Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 882 просмотров
  • Пиковая Дама - 783 407 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 530 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 611 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 120 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 156 просмотров
  • Младенец в морге - 73 202 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 740 просмотров
  • Случайные связи - 53 365 просмотров
  • За дверью - 49 955 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 977 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Черный пес

Доброго времени суток. Эта история произошла со мной в 2004 году, и до сих пор я так и не могу понять, что это было. Начну немного издалека. Было мне тогда 16 лет и я находился в состоянии поисков себя и своего мировозрения. У меня недавно умер отец, и я усомнился во всем на свете. Я начал интересоваться тем, о чем раньше и не задумывался. Я читал различную литературу по магии, мистике, сатанизму, язычеству и т.д. Подтолкнуло меня на это то, что в процессе похорон, я удивился наличию целого преискуранта цен в местной церкви на все услуги. Причем цены были далеко не низкие. Удивил местный Поп, который чуть ли не переходя на крик, в жесткой форме выразил нам с матерью свое недовольство тем фактом, что его не пригласили на похороны. Отец был военным и ему был положен траурный салют из трех выстрелов.

Мы с мамой решили, что священник будет лишним. К тому же мой отец тоже их недолюбливал. В общем у меня появились сомнения в христианской церкви да и в самой вере. Я начал слушать тяжелую музыку, причем ее крайние формы, выбирая наиболее тяжелую и темную. Одеваться я стал тоже соответственно. В основном все черное, с изображениями черепов, пентограм и всякой нечисти. Начял носить и другую атребутику. Цепи, заклепки и т.д. И был у меня интересный аксесуар. Большой, сантиметров в десять, перевернутый крест. На каждом краю креста был череп, а в середине, между черепами, смерть в плаще и капюшоне. Тоскал я его на шее, на черном шнурке. Приходилось его снимать только на ночь, потому что давил он в грудь больно, если во сне я ложился на него грудью. И появилось у меня и еще трех моих друзей занятие. Каждый вечер мы собирались у нашей подруги, покупали несколько пакетиков кофе, и играли в карты, в дурачка по парам. Всем от этого было спокойней.

Мы не шляемся по подъездам, а сидим на кухне, дома. Да и жили мы все на одном массиве, так что домой всем идти максимум пять минут. Бывало, что засиживались мы за игрой до глубокой ночи. Моя мать, хоть и возмущалась, что я прихожу поздно, но смирилась. Тем более, что проходил я всегда трезвый, да и дома наши были напротив. Звали нашу подругу Алиса. И была она немного не русская. Внешнось у нее была слегка восточная. Хотя ее мать вполне себе славянской внешности. Как-то раз, мы как обычно собрались у Алисы на ночной посидун с картами и кофе. Но в этот раз пришли чуть раньше и ее мать еще не спала. Мы все поздоровались и прошли на кухню. Она тоже поприветствовала нас с милой улыбкой. Ей нравилось, что мы собираемся у них дома, а не в подворотне. Она прошла с нами на кухню и решила перед сном выпить чашечку чайка, заодно познакомиться с нами поближе. Первое, что привлекло ее внимание — перевернутый крест у меня на шее, который свисал над огромным, на всю грудь, изображением черепа на моей футболке. А мамаша у Алисы занималась тем, что лечила людей на дому. Какими методами я не знаю, но слухи ходили разные. Хотя, обилие мединструментов в их квартире наталкивало меня на мысли о традиционной медицине. Но люди говорили разное, включая и шаманство с ведьмачеством.

В общем, увидела она мой «крестик» и начала спрашивать. Знаю ли я, что он значит? Зачем я такое ношу? И т.д. Я, начитавшись всякого, спокойно ответил на все вопросы и отметил, что мне не страшно носить такое на себе. Мы еще немного пообщались. Она все намекала на то, что крест не мешало-бы снять. Но я только усмехался и говорил, что сам лучше знаю, что и где мне носить. Разошлись мы тогда очень поздно, часа в три ночи. Я ушел домой и по приходу лег в кровать, решив еще немного читнуть книгу. Я тогда читал «основы практической магии» Папюса. Где-то через час чтения, я решил, что пора наконец спать. Я положил книгу на стол, у кровати и выключил лампу, за спиной. На улице уже ощутимо светало, и сон никак не приходил. Я просто лежал, укрывшись и смотрел на двери в мою комнату, ожидая сладковато-липкого засыпания. И тут начались интересные вещи. Двери моей комнаты начали постепенно открываться. Я было подумал, что мать решила проверить наличие меня дома, потому что встает она у меня очень рано, обычно часов в пять. Но это была не она. Тихо и медленно в мою комнату что-то входило. Из-за быльца кровати было невидно треть дверей. Я отчетливо слышал и ощущал, как что-то протискивается в образовавшийся дверной проем. Мне стало непосебе. Я попытался встать, но в тот же момент обнаружил, что меня прижало одеялом к кровать, а так как я укрылся по шею, то меня словно связали моим же одеялом. Постепенно накатывала паника. Я начал пытаться крикнуть и позвать мать, но кроме тихого мычания не мог сказать ничего. Губы просто склеелись.

Мне оставалось только лежать и смотреть . Я начал напрягать зрение и пытаться рассмотреть, что же проникло в мою комнату. Хоть на улице и брезжил рассвет, но в комнате стояла какая-то необъяснимая тьма. И тут я увидел черную тень, медленно плывущую вдоль стены. Стараясь понять, что это, я еще сильнее пытался напрячь глаза. Очертания существа были смешанными, но больше всего они походили на собаку. Скорее на добермана. Морда постоянно менялась, представляя собой смесь из очертаний ротвеллера, водолаза, лабрадора и добермана. И было впечатление, что эти образы менялись с бешенной скоростью. Пес был высокого роста, поджарый и полностью черного цвета. Он зашел на середину комнаты и сел, молча смотря на меня. На меня нахлынул такой ужас, что передать его врядли получится. Я все пытался освободить руки и закричать, но мое положение не изменилось. Пес, тем временем, встал и начал взбеоаться на мою кровать. Я чувствовал каждый его шаг. Лапы продавливали кровать и он медленно и молча подбирался ко мне. Он уперся передними лапами на мою грудь и склонил морду к моему лицу. Мне стало трудно дышать от его веса. И две лапы больно давили. В голове промелькнула мысль, что это сон, но тут я увидел, как моя мать прошла мимо моей комнаты на кухню. Я изо всех сил попытался закричать, но опять результат был нулевым. Слышно было, как она ставит чайник, включает радио…

Тем временем пес был все еще здесь. И я услышал его голос. То есть голоса как такового небыло. Я мысленно услышал грубый мужской голос у себя в голове. Он спросил меня:
— Что ты ищешь? Чего хочешь?
Это повергло меня в еще больший шок. Я начал мысленно лехорадочно извиняться. Я кричал, что больше так не буду, что все осознал и все такое.
Длилось это минуты три. Пес молча стоял и слушал. После чего резко спрыгнул на пол и вышел из комнаты. Мое одеяло ослабло, губы зашевелились. Я немного полежал и сказал вслух сам себе:
— Приснится же такая х..ня…

И в тот же миг все вернулось. Губы опять сжались, одеяло сковало руки, в комнату ворвался черный пес. Меня укутало, как в кокон одеяло. Мое тело поднялось, оторвалось от кровати и меня швырнуло о стену. Я больно ударился плечом и опять рухнул на кровать. Ужас был непередаваемый. Я начал мысленно просить прощения по второму кругу. Не знаю сколько времени это заняло, но все же он меня опять отпустил и ушел. Я высвободил руки из под одеяла и еще несколько минут лежал и глядел в потолок. Потом встал и вышел на кухню. Мать удивилась, что я так рано встал, ведь каникулы и я сова. Сплю обычно до полудня, когда есть возможность. Я спросил ее, не слышала ли она чего? И рассказал ей о случившемся. Она рассмеялась и списала все на сон. Но я точно помню, что небыло момента, что я проснулся. Все произошло неразрывно. Пес ушел, я встал и вышел. Я много раз рассказывал эту историю своим друзьям, но описываю ее впервые, так что не судите строго. Кстати, тот крест я подарил Алисе)))

Александр Hripeloff
hripeloff@gmail.com


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

8 комментариев на “Черный пес”

  • Лидия says:

    Верю. Вам повезло — Вас посетил САМ. У Вас был шанс просить у НЕГО что угодно. Разумеется, не даром. Я тоже ЕГО видела, в человеческом образе. В тяжелые минуты жизни я много раз хотела просить у НЕГО помощи, но меня что то или кто то останавливал. Может, Ангел- Хранитель. Потом ОН являлся мне в полуснах в разных образах. Я не жалею об этом опыте. Теперь я знаю, что ОН существует. И за неуважение Он наказывает.
    История очень интересная. +++++

  • Александр Hripeloff says:

    После этого случая я еще больше углубился во все темное. Перелопатил много литературы. И искал встречи уже осознано, но увы. Видимо единственный шанс безвозвратно упущен. Хотя тот факт, что ОН есть — тоже подарок.

    • сержо says:

      Александр,вы хотите падшему в ножки кланяться)! И все это лишь от того,что вы из-за людской алчности и безбожия разочаровались в истине! Сатана,самых лучших из своих последователей,из рода человеков уничтожает,дабы излить в аду всю свою ненависть к Богу на падшую душу человека.

      • Александр Hripeloff says:

        Ну зачем же кланяться? Вы вдумайтесь в сам факт. Это не просто к баке-шептухе сходить. Такие встречи меняют жизнь. Тем более, что льстецы и фанатики ЕМУ не нужны. Это у христиан все рабы, а мой Бог меня рабом не называл. Да и разочаровался я в христианской вере далеко не из-за алчности или глупости людской. Вся вера насквозь пронизана лицемерием и ложью. Современные христиане, в большенстве своем, ведут такую же жизнь, как и безбожники или сатанисты (не путать с дьяволопоклонниками), но чуть стало страшно или еще что, сразу вспоминают про веру. А большенство даже библию не читали. Просто здесь было-бы слишком долго описывать причины, да и ни к чему это.

        • сержо says:

          Александр,в Православии нет рабов,а есть понимание раболепия ко греху и коллосальная работа ухода от греха.Не многие это выдерживают по причине все более насаждающихся нападок со стороны бесов.Людям проще быть во грехах,чем видеть то,что за пределами их понимания.Те,кто сумеет претерпеть до смертного одра все козни дьявольские,имеют подвиг сути человека.Александр,вот вы пишите:вся вера пронизана ложью и лицемерием.Вы пробовали хотя бы один день прожить так,чтобы за себя и свои слова,поступки не было стыдно перед самим собой.Все мы впадаем во грех,живя в миру.Если человек оступился и не может подняться по причине видимой только ему,никто ничем помочь не сможет,только он сам,стальной волей,либо уповая на помощь Всевышняго.К каждому человеку подходит время,когда встает жесткий выбор двух дорог.Насколько человек чуток,либо омерщен в своих чувствах к окружающему его миру,на столько в дальнейшем будет протекать его дальнейшая жизнь.
          Вам,Александр,желаю не торопиться с выводами,а иметь холодную,ясную голову.Всех благ.
          С уважением,Сержо.

  • Лидия says:

    Не сомневайтесь, ОН обязательно придет, даже если Вы его не ждете. ЕМУ не нужны приглашения. ОН Вас заметил, и это навсегда.

  • Брутт says:

    он не исполняет желания ,не предлагает обмен души на земные блага. он предлагает выбрать путь.а платить за выбор одного будут близкие и потомки

  • Александр Hripeloff says:

    Каждому воздастся по вере его. И это я считаю правельным. Для того, чтоб жить достойно, не нужно ничего, кроме совести. И осознания того, что человек всего лишь такое же животное, как и остальные. Чаще даже хуже. Все едины перед природой и ее законами. А лживые постулаты современных общепринятых религий, не более чем фикция, направленная на порабощение личности и индивидуальности. Мой Бог — мои предки. Мой Бог меня рабом не называл.

Оставить комментарий