Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 952 просмотров
  • Пиковая Дама - 796 987 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 857 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 961 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 354 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 356 просмотров
  • Младенец в морге - 73 500 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 020 просмотров
  • Случайные связи - 53 589 просмотров
  • За дверью - 50 128 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 276 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Черная рука.

Здравствуйте! Хочу вам рассказать немного загадочную историю из своей жизни, случилась она около 6 лет тому назад. В своем родном городе мне жить было «тесно» т.к я развелся с супругой, а мне не хотелось смотреть, на то, как она строит свои отношения с новым мужем, я принял решение сдавать свое жилье и переехать жить в другой город, в котором меня ждала новая работа, которую предложил мне мой друг.

После переезда, я жил первое время у друга, но оставаться у него было нельзя долго, т.к квартира небольшая, двое детей и молодая жена, после первой зарплаты я начал поиск жилья. Ушло на поиск около трех дней, а потом мне предложили неплохой вариант, однокомнатная квартира, с хорошим ремонтом и мебелью. Я долго не думал и согласился. Цена приемлемая была вполне. В первые свои выходные, я решил пригласить друга и коллегу с работы, посидеть по мужски за рюмкой водки, на том и порешили. Вечером ко мне пришел друг Игорь и Мишаня, мой коллега. Вечер мы провели нормально, говорили, смеялись, обсуждали и рассказывали байки из своей жизни. После девяти все разошлись по домам, а я остался наедине со своими мыслями и слегка выпившим сознанием. Я присел в кресло и задремал, а проснулся из-за стука в дверь. Я подошел к дверям и спросил: — Кто там?!, мне не кто не ответил, я открыл двери, но площадка была пустая. Я закрылся и пошел принимать душ. После расстелил постель и лег спать, уснул я быстро. Утром рано я проснулся от шибуршания сзади меня, я оглянулся, но не кого не увидел, тогда я отвернулся к стене и стал спать дальше.

Прошло около 2х недель, когда случилось вот что. Отключили горячую воду для профилактики труб, еще с вечера на утро, я долил кастрюлю большую воды и поставил на печку на самый медленный огонь, на единицу. Утром я проснулся от того, что меня кто то будит, а точнее я увидел черную руку, которая тормошила меня, я подскочил резко и почувствовал резкий запах подгорелого. Я забежал в кухню и увидел, что вся вода в кастрюле выкипела и дно кастрюли стало уже подгорать, не знаю как и что это было, но черная рука, точнее владелец этой черной руки, спас меня от неприятностей, а может даже от летального исхода. Я умылся, отключил все приборы и ушел на работу. После работы я зашел в магазин и приобрел необходимых продуктов, как оказалось позже, воду дали. Однажды я мыл пол в квартире, а потом решил помыть площадку возле входных дверей и выхлопать коврик. Я почувствовал взгляд на себе, как буд то смотрел кто то, как оказалось- это была соседка Клавдия Вадимовна. Она открыла дверь и вступила в диалог:
— Ты долго жить планируешь еще здесь?!
— Да пока живется, буду жить, а в чем дело, не устраиваю как сосед?!
— Да нет, наоборот хороший ты, только вот квартира эта не очень хорошая. Знала я старую хозяйку этой квартиры, она умерла много лет назад, ой злая была, как черт! А потом померла и кому не доставалась потом эта квартира, в итоге выкупило агенство и теперь вот, сдает квартирантам.
— ну а что плохого то в этом?! Я квартира ухоженная, а то что странная, я согласен.
— Забегай, не женат вижу, с сыном познакомлю, работает в детской поликлинике он, то же одинокий, как ты же.
— С чего взяли, что я одинок?!
— Дак разве стал бы неодинокий мужик то, сам ползать на коленях и полы мыть и по хозяйству хлопотать, ну ладно в душу не лезу, заходи. И она ушла. Ночью я ворочался, а потом я стал смотреть в окно, сквозь шторы просвечивала луна. А потом на шторах, я увидел какую то тень, ее не было, она напоминала силуэт человека в шляпе. А потом резко пропала. У меня аж мурашки пошли по телу. Где то через месяца два примерно, я возвращался домой после командировки, длилась она 10 дней. На площадке меня застала Клавдия и спросила:- Андрей, а кто жил то у тебя?! Друг твой что ли?!
— Я: не кого не просил жить у меня, да и друзей особенно нет у меня в этом городе.
-Клавдия: — Ну раза 2 я его встречала тут, высокий такой, солидно одет очень, костюм черный классический и шляпа на голове, лысый наверное и она засмеялась. Я видела в глазок, как выходил он из квартиры. И в окне второй раз.

Я зашел в квартиру, в квартире все было по старому, не было видно, что кто то здесь жил еще. Однажды я заболел сильно и у меня была высокая температура, лекарств не было под рукой, я постучался к Клавдии, она дала мне таблеток, а потом мне сказала, что позже пойдет в магазин и купит мне лекарства. Я уснул, а проснулся от того, что на меня кто то смотрел, я огляделся и не кого не увидел, но в прихожей что то упало. Вставать я не стал, а позже позвонили в дверь, пришла Клавдия, а потом сказала, что видела как в окно смотрел мужик в шляпе. Я прошел на кухню, но не кого там не обнаружил. Было у меня как то предчувствие нехорошее, даже сна не было, я уснул под утро, а проснулся от хлопанья двери, я подскочил, но не кого не увидел, а ближе к вечеру мне позвонили и сообщили, что моя родственница умерла. Я решил съехать с этой квартиры.
Такая вот история. Опубликовал Андрей Науменко.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “Черная рука.”

Оставить комментарий