Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 691 просмотров
  • Пиковая Дама - 740 127 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 474 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 256 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 259 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 474 просмотров
  • Младенец в морге - 72 127 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 759 просмотров
  • Случайные связи - 52 708 просмотров
  • За дверью - 49 407 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 061 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon Борьба Ангела и Демона

Автор: НатаШа

Эти события происходили в 2010 году. Жили у нас тогда две двоюродные сестры, Марина и Наташа, приехавшие на заработки. Сначала снимали квартиру, но вошли в конфликт с хозяйкой и решили съехать. Так как у нас одна комната пустовала, попросились на месяц, пока не найдут другую квартиру, но я их уговорила,остаться, всё веселее с ровесницами. Да и к Марише, моей двоюродной сестре, я относилась очень хорошо, можно сказать как к родной. Хотя, если сказать по чести, то к единокровной сестре, я отношусь с меньшей любовь. Да, простит она меня за это.
С Маришей мы как сестры-близнецы, с полуслова понимаем друг друга. Нам нравятся одинаковые жанры книг, одинаковые фасоны одежды. И нравится разный тип мужчин. 🙂 Вообщем, отличная сестра, подруга и собеседник. Если надо купить обновку, Мариша всегда звонила мне и предлагала проветриться. Все праздники и другие события всегда отмечали вместе и весело.
Хочу сказать, что одно огорчало нас в нашей жизни, отсутствие мужчин. В моём случае порядочного, в её постоянного.

Была у меня в то время закадычная подруга, Валентина, которая занималась не совсем обычным ремеслом. Она целитель. Заговорами основанными на молитвах, свечами и отливом на воск, вытаскивала грязь, что люди цепляют за прожитые годы на свою карму и душу, а уж про тело и говорить нечего. Слышала от её пациентов, что кто-то пить бросил, у кого-то псориаз прошёл, а один, ставший в последствии преданным другом, болевший раком в начальной форме, сообщил, что рост опухоли прекратился. Не исчез по волшебству, нет, но и то, что застыл, неплохо.

Так вот пройдя сама через её руки и, не по наслышке, прочувствовав изменения в лучшую сторону, решила и Маришу «сосватать» к Валентине.
Долго Марина отнекивалась, но неудача за неудачей на личном фронте, и вроде бы при неплохих перспективах, ослабили её сопротивление и она сдалась.

Процедура выглядит так. Перво-наперво, идёшь в церковь и ставишь Сорокоуст о здравие Валентине и пациенту. Потом при возможности, три дня, три раза, через три часа приходишь к ней и она тебя отчитывает и отливает. Каждый раз воск после каждой процедуры относишь на перекрёсток, при этом, выйдя за порог, нельзя ни слово говорить. А, это трудно, по себе знаю, обязательно, кто-то попадался по дороге, и начинал приставать с вопросами, хотя раньше, кроме «здравствуйте», ничего слышно не было.
После трёх дневного отлива, а в тяжёлых случаях и до двадцати одного дня могло дойти, надо, чем быстрей тем лучше, по семи монастырям пройти, Сорокоуст за здравие себе и опять же Валентине поставить и свечи за здравие не забыть. За неимением по близости монастырей и церкви подойдут.

Вообщем, взяла я Маришу под белы ручки и привела к Валентине. Потом выслушала такую историю, Валентина рассказывала.
— Начала я Маринку отчитывать и не могу, зевать начала(кто не знает, это первый признак наличия плохой энергетики в человеке)так, что аж слёзы из глаз пошли. Слова забываю, молитвы не идут. Хоть караул кричи.
С третьей попытки, собрав в кулак силы, получаться стало. Так тут такое началось. С полки подсвечник из оникса с горящей свечой упал и пополам разбился. Иконы сыпаться начали. Это при том, что полка ровно висела и, ну никак такого быть не должно. Страшно, а останавливаться нельзя. Нечистый буянит никак. Отпускать не хочет.
Стала отливать и выходит фигура, скорее пейзаж. Дерево, а в дереве человек замурован. Под деревом кресты видны. Это точно, кто-то Маринку на кладбище прикопал.

Мариша потом все события подтвердила. Да и догадка у неё была, кто такое мог сделать. К сожалению, это близкий человек был.
На второй и третий день, спокойно вроде было. Видно Валентина в первый день, хорошо деранула.

Подошла очередь по церквям идти. Поехала я с ней в Москву, так как уже этот путь проделывала. Там семь церквей, а так же монастыри, на двух параллельных улицах находятся. Заблудиться трудно, но… можно оказалось!

Да и мистика началась. Зашли в первую церковь, а там свечи ставить не разрешают. Хотя какая церковь без зажённых свечей? Ладно, обещали нам, что потом обязательно сами зажгут, после службы.
Пошли во вторую, там вроде всё хорошо получилось, если не считать, что Мариша, по незнанию, чуть на заупокойный алтарь себе свечу не поставила. Благо я вовремя увидела,пришлось объяснить, что к чему. В третей заупокойная служба шла. Вроде пустяк, это же церковь, а всё равно мурашки по коже побежали. Идём, четвёртую ищем. Знаю, что рядом где-то и не найдём. Только чую, по кругу ходим. Добрые люди подсказали где искать. В каком-то дворе старинная деревянная церковь нашлась, хотя я б её за дом приняла. Всё сделали, как надо.
Вышли на большую улицу. Марина следующую церковь видит и к ней идёт. Вот только меня сомнения берут, говорю, что мы в ней были, но с другой улицы заходили. Спорить начали, но войдя, увидели ларёк с церковной утварью знакомый и рядом здание, школа, где иконы пишут. Тут уж не ошибёшься.
Мариша, потом сказала, что настолько уже устала, что сама даже и не заметила бы «подмены».
Ну, что ж… ещё две церкви осталось. Тут выясняется, что деньги закончились и надо банк искать, чтобы снять. А, так как воскресенье и банки закрыты, то пришлось банкомат искать. Ходили мы, ходили и ничего. 🙁 Это в центре-то Москвы.
То сломан, то закрыто. Ели нашли.
Мариша уже волком воет. Эта дурочка, сапоги на шпильках одела, а если учесть, что мы из Подмосковья и, что полутора часовое прохождение церквей, уже на три часа растянулось и это ещё не всё, её можно понять.

А, вот пятый монастырь как из ниоткуда взялся. Вошли мы в него, написали сорокоуст о здравии, поставили свечи и на выход. Да, простит нас Господь, уже не до молитв было. И тут первый свет в окошке, навстречу молодожёны венчаться шли.
Добрый знак!

Вот только сестрёнка моя сдаться решила, на каблуках уже идти не может. Я ей говорю, что последняя, седьмая церковь осталась. А, она чуть ли не в слёзы, не могу и всё. Да и церковь где искать,кто ж её знает.
И тут я случайно глаза поднимаю на уровень крыш домов и вижу, кончик шпиля с крестом. Далеко, километра полтора от нас, если не больше.
Марише показала, а она уже ничего не хочет, твердит только, поехали домой, если доеду. Давай её уговаривать. Ведь столько преодолели и сдаться? Демона приветить? Без него явно наша дорога не обходилась.
Уболтала. Пошли.
И что вы думаете? Где-то метров за двести от храма ломается у неё каблук. Это стало последней каплей. Она разворачивается и к метро поковыляла.
Но, я то знаю цену этой дороги, и опять её уговаривать. Стали искать мастерскую по ремонту обуви, людей поспрашивали, показали люди добрые, а они закрыты. Тогда я пообещала, пока она в храме всё делать будет я найду мастера.

Вот так, босой, моя сестрёнка и вошла в Храм Христа Спасителя. И приголубила своего Ангела-Хранителя, победив всех Демонов.

Я же в это время нашла мастерскую по ремонту обуви, которая, кстати, должна была в этот день быть закрытой, судя по расписанию времени работы на двери. Вот и ещё один добрый знак. 😉

По дороге домой сестрёнка поблагодарила меня, сказав, что если бы не моя поддержка и моё упрямство, она сдалась бы, ещё на середине пути.

Мне лестно, конечно стало и тепло на душе. Но, вся моя сила в том, что я просто хотела видеть её счастливой в будущем.

P.S. Небольшое послесловие.
Если вы видите на скрещении четырёх дорог,на перекрёстке то есть, даже если этот перекрёсток во дворе, какую то вещь, или что-то завёрнутое в бумагу,тряпку, ни в ком случае не подбирайте это и не смотрите из любопытства. Это может оказаться комком чьих-то бед, которые вы примите на себя.
(Был у меня лично такой случай. С нашего дома женщина за мной шла и подобрала, а я ж говорить не должна)

Никогда не поднимайте мелочь на улице, это может быть «откуп» Нечистому, от того кто гадает на картах или заговоры на что-то. И они не всегда сделаны на благо или деньги.

Не поднимайте потерянные украшения, Зло не дремлет. На них можно такого наворотить. Да и где гарантия, что его носил хороший и добрый человек. Вы можете дать Себе такую гарантию?

Единственное, в одной передаче от священника слышала, что обязательно надо крест поднять и в церковь принести, отдать. Благо будет. Вот только голыми руками, я бы его не брала, от греха подальше.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

8 комментариев на “Борьба Ангела и Демона”

  • НатаШа says:

    Почти чуть-чуть 🙂

  • apokalipsis says:

    Бедная сестра.. как ты её ушатала всё таки!)) Я поднимал деньги не раз с земли, как то зашёл деньги в телефон закинуть, возле автомата очередь, смотрю половинка сто рублёвки лежит на полу и все её видят, но то-ли думали что это действительно половинка то-ли стеснялись поднять. Я поднял её- оказалась сложенная ровно по полам сотка,- её и запихал в автомат!)) А в церкви я только один раз был, зимой в 40 градусный мороз в одном маленьком городе зашёл погреться и заодно посмотреть как там, но там так много народу было, что я тут же вышел, все молились и крестились, а священник читал что-то, мне даже как то не по себе стало, ведь я не крещённый. (История понравилась!)

    • НатаШа says:

      Спасибо.)))
      Хотя, если честно, несмотря на мои маленькие «нюансы» тоже не люблю церковную толпу. Да, простит меня Господь.
      Больше нравиться, если никого нет. Очень нравиться запах восковых свечей. Правда, в последнее время их в церкви «днём с огнём » не найдёшь. Можно посидеть, подумать, смотришь и легче стало, или решение пришло которое искала.

  • Мара says:

    Хорошая история, интересная.

  • Dars says:

    Блин самого бога-то нет, но читая такие истории, я понимаю, что церкви как-то работают. Только вот в чём х сила никак не пойму. А история отличная.

  • НатаШа says:

    В Вере самих нас.

  • Ева says:

    Хорошая история.

Оставить комментарий