Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 970 просмотров
  • Пиковая Дама - 800 205 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 902 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 043 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 415 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 384 просмотров
  • Младенец в морге - 73 575 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 057 просмотров
  • Случайные связи - 53 618 просмотров
  • За дверью - 50 150 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 423 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon битва монстров

Автор рассказа Саша

Эта история не особо подходит под жанр мистики , и ужасов , а скорее под жанр битвы кайдзю , в переводе с китайского кайдзю означает огромный монстр.

Мы с друзьями договорились встретится в парке . Был выходной , мы давно планировали сходить в парк , отдохнуть там и повеселиться. И вот мы наконецто пошли. Нас было четверо я , Артем , Даша , и Семен.Мы там пробыли весь день . Но под вечер случилось то , что изменило нашу судьбу и судьбу многих горожан навсегда. Артем с Дашей в этот момент кружились на колесе обозрения . А я с семеном стоял внизу. С нами стояла мама с маленьким ребенком , ему было лет 6 от силы . Вдруг ребенок стал трясти маму , и тыкать пальцы в небо, что то ей там показывая . Поднял глаза в верх и сам оостолбенел . В небе была какаето картинка, как мне сначало показалось , потом я понял , что животные на картинке движутся , и как бы даже дерутся. Там дрались два монстра . Один был похож на гигантского пса с вырастоми на спине как у динозавра , и гигантскими клыками которые не умешались во рту как у саблезубого тигра . Другой монстр был больше почти на две головы . Он был похож на прямо ходячего динозавра с очень большими передним лапами и коктями на них , голова была как у кобры , только сгорбившеяся . Они продолжали битву минут пять , а потом картинка исчезла .

Около восьми часов вечера я вернулся домой . Но все еше не мог придти в себя от увиденного. Я посмотрел телевизор и лег спать , но вот что то спалось мне , душно было. Как вдруг я услышал шум на улице и крики . Я высунулся в окно , что бы увидеть в чем дело. На улице бежали люди , много людей , они бежали очень быстро , некоторые из них падали , и их давило насмерть , а некоторых сбивало машинами , я запаниковал увидев такое. И тут тряхнуло ( затряслась земля) мне показалась , что началось землетрясение , но я услышал собачий вой , настолько громкий и протяжный , что я подумал , что это звук от взрыва бомбы. Тут в мою дверь начали ломится , и выбили её , я испугался но оказалось , ворвались военные , двое солдат . Они взяли меня за руки и повели к выходу . Я очень сильно испугался, я начал расспрашивать их , что случилось. Один ответил , что напал враг , нашему отряду приказано эвакуировать этот район .

Мы выбижели на улицу сели в военную машину с другими людьми. А толчки все продолжались. Нас повезли к зданию к которому должен был прилететь вертолет и забрать нашу группу выжевших , как мне объяснили военные . Мы уже почтить подъехали к зданию , как вдруг раздался чудовищный грохот , и машина перевернулась. Я кое как вылез из машины также вылезло еше десять человек и один солдат , это было меньше чем четверть нашей группы. И тут раздался снова чудовищный вой который я слышал ранее . Он доносился откуда сзади , я обернулся , и увидел то , от чего на моей голове волосы встали дыбом , гдето в шестидесяти метров от меня стоял огромный пятидесяти метровый волк с картинки в небе. Он широко раскрыл пасть и из его огромных клыков вышел какойто зеленый газ который в момент расстворил машины которые стояли на улице . Тут солдат который стоял неподалеку крикнул : бегом быстрее он нас раздавит, до здания пятьсот метров . Мы бросились кто куда со страха но мне повезло я побежал прямо за солдатом. Но вдруг земля вновь содрогнулась но уже впереди нас . И по рации солдата я услышал , что нас немогут забрать , так как появился второй монстр. И мы увидели его второго монстра . Того самого которого я увидел на небе. Он издал такой мощный звук , что из соседних домов вылетели стекла . В это время мы с солдатом и с остальными выжившими были уже на крыше и наблюдали за боем монстров , но тут солдат проговорился и сказал , что монстры появились два часа назад , пса они называют кодовым именем фенрир , а динозавра гампро . Они бились с переменным успехом , динозавр бил волка в основном хвостом и лапами , а пес бил с разбега головой в живот . Но тут вновь заговорила рация , нам сказали , что вертолет летит . А в это время бой продолжался , пес стал отоковать дыханием, динозавр стал использовать новое оружие, у него из рук выдвинулись по паре острых и больших костей, собака прыгнула на динозавра и сбила его с ног, он обвил её шею хвостом и воткнул ей в грудь свои когти . Тут прилетел вертолет и нас всех забрали . Мы улетели с места боя , а через пол часа сообщили, что фенрир был убит гампрой , а она движется к морю.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “битва монстров”

Оставить комментарий