Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Без руки как без ноги

Хорошее было время. Раньше я могла спокойно ходить по улице, но нет этому человеку нужно было испоганить мне всю жизнь.
Тогда я была всего лишь в пятом классе. Когда уроки закончились я пошла домой, но по пути со мной пойти не кому так как я одна живут «за три девять земель». Я проходила через рельса как вдруг что острое вонзолось мне в руку, словно нож. И я не ошиблась какой то парень лет шестнадцати ударил мне ножом. Мне было очень больно тем более он даже и не вытащил нож. Я держась за руку пнула его и убежала забыв о рюкзаке. Придя домой я была рада что хотя бы ключи при мне, открыв дверь сразу я завалилась на кровать. Дома не кого не было. Я заснула я понимаю то что глупо засыпать когда у тебя кровь течет волной, но я была тогда маленькой поэтому не знала что делать.

Так вот. Я уснула, во сне я видела какой-то яркий свет, который словно тянул меня, я пошла на него но вдруг меня что то взяло за руку и я очнулась. Проснулась я в больнице, за огромным стеклом был виден папа, потом и мама они разговаривали с врачом. Но у меня не было руки. И из-за этого меня все засмеяли, но мать перевела меня на индивидуальные занятия. С тех пор я даже из дома не выходила. Но сейчас мне гораздо лучше, мне поставили протез. Это хоть что-то хорошее за всю мою жизнь. Спасибо за внимание, я знаю история так себе, но это реальная история!


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

5 комментариев на “Без руки как без ноги”

  • Лидия says:

    Сочувствую. Надеюсь, этот урод с ножом давно за решеткой. Даже если нет, все равно Бог накажет. И врачи уроды, не могли ребенку руку спасти!+++++

  • Swed says:

    Жаль девочку.
    Парень тот дебил. Как таких земля носит.

  • Ай says:

    Грустная история, жаль девочку. Надеюсь преступника поймали и посадили.

  • Елена says:

    История выдумана. Сейчас мода такая — выдавать себя за инвалидов в инете у детей и подростков. И протезов для рук нет сейчас. Испытания только идут. Нет сейчас в потоке таких изделий, чтобы протез-рука двигал пальцами и позволял что-то держать, а значит — нафиг он нужен?

Оставить комментарий