Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 973 просмотров
  • Пиковая Дама - 802 111 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 966 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 133 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 468 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 411 просмотров
  • Младенец в морге - 73 602 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 090 просмотров
  • Случайные связи - 53 629 просмотров
  • За дверью - 50 171 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 467 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Белая дама

Отдыхали мы с моими подругами в лагере . День был скучный и холодный , я и еще 4 девочки пошли греться в сушилку . Мы разговаривали ,это быстро наскучило и мы решили вызвать призрака . Кто то притащил зеркало и помаду , кто то свечу,кто то карты . Все было готово и вдруг хлопнула дверь .Девочки начали истошно кричать и долбится в дверь , света в сушилке отрадясь небыло . И вдруг дверь распохнулась мы скриками убижали из нее.Девочка которая отдыхала в этом лагере уже больше 5 лет , сказала что в прошлом году они уже вызывали призрака и что они начертили круг на полу . Мы ввернулись и Аня показала на то место .И вправду круг был начерчен .Через некоторое время мы забыли об этом случае .Все бы ничего но , дело было вечером , как это обычно бывает после дискотеки мы пошли в комнату к мальчикам , все бы ничего если бы не Никита который устроил в комнате бологан и поспорил с мальчиком кто круче . Они выбежали на улицу , забежали в сушилку , (Уговор был такой кто дольше всего протанцует в кругу тот круче ) Первым в сушилку забежал Никита , медленно подошел к кругу и встал туда .Не простояв и минуты выбежал с криками . Сел облакатившись на дерево и посмотрел мне в глаза . В его глазах был очевидный ужас . Тихо он сказал что бы Саша не ходил туда , я подбежала к саше и сказала -«Саша лучше не надо» , и дернула его за плечо .

Он оттолкнул меня и посмотрев на дверь зашел в сушилку . Прошло 3 минуты а он все еще не выходил . Было очивидно что он победил ,но Никита все еще не стоял на ногах .Было страшно .
Волнуясь за него мы преоткрыли дверь сушилки и заглянули туда . В кругу лежал Саша , а перед ним на коленях Белая дама-смутный селуэт с белыми волосами в длинном белом платье . Она водила руками по лежащему на полу Саше
и напевала какой то знакомый матив . Ужас на нашем лице был неопесуемый и мы резко закрыли дверь. В сушилке было окно , мы заглянули , но Белая дама резко повернулась и все замерли от страха . Это было нечто ужасное… Мы быстро подбежали к Никите и рассказали ему про силуэт . Он встал и подошел к двери Резко открыв ее он вбежал в сушилку . Белой дамы уже небыло .Саша присел на корточки . Никита повел Сашу к выходу . Этот ужасный день мне запомнился на всю жизнь .
Леля Глир


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Один комментарий на “Белая дама”

  • Игорь says:

    У меня в лагере случай на подобее случился , только там мы призрака не видели ,но по лицу было видно что он что то видел . Тоже мальчики поспорили

Оставить комментарий