Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 681 просмотров
  • Пиковая Дама - 737 271 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 416 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 194 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 203 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 431 просмотров
  • Младенец в морге - 72 060 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 683 просмотров
  • Случайные связи - 52 656 просмотров
  • За дверью - 49 352 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 012 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Беги! Беги из ада!

Беги!Беги из ада! Услышал я чей то голос! Вокруг резко появился огонь! Дорога под ногами уходила назад, я топал на месте хоть и бежал со всех ног! Крылатые демоны вылетели из мерцающего дыма — что был сзади меня! Я понял что дорога по которой я бежал представляла собой часть огромного механизма! И я приводил в движение этот механизм своими ногами! Демоны стреляли в меня из бластеров и хохотали! Я бежал, кричал и вращал ленту дороги которая по средствам огромных шестерёнок крутила колёса с торчащими из них по кругу золотистыми столбами к которым были привязаны люди и колёса вращаясь мокали привязанных людей в облачка с разрядами молний! Когда привязанные приближались к облачкам с разрядами они начинали кричать! А те что уже выходили с облачка кричали так как будто в облачке было что то по истине ужасное! И так по кругу они окунались туда, выныривали и снова окунались. А я вращал этот адский механизм без остановки получая свежие выстрелы из бластеров по спине и по жо..е! При попадании заряда в меня, казалось как будто тебя бьёт током и отрывает от тебя кусок плоти одновременно!

Демоны летали сзади меня и контролировали весь процесс! Ах-да, я не останавливаясь посмотрел вверх! Там были звёзды! Такие какие видно с земли, только ярче! И было их больше, они светили разными цветами! Как красиво они мерцали! Вдруг наша адская конструкция накренилась и все сорвались в бездну! Я схватился за край ленты дороги! Она отломилась, и я с ужасным криком полетел вниз! Внизу была какая то чёрная, гигантская субстанция в которую я летел, она мерцала зелёными огнями! Было невероятно страшно! Два крылатых демона подлетели ко мне! Схватили меня и одели на меня рюкзак с двумя баллонами! А в руку вложили штурвал на проводе! Сказали, — лети! Я надавил на кнопку, из баллонов за спиной вырвалось пламя! И я полетел куда то в бок по тоннелю! А привязанные к колёсам люди с криками улетели вниз в черную субстанцию с зелёными огнями! Я летел по тоннелю, тоннель извивался и мерцал! Я быстро привык к штурвалу и довольно неплохо проходил повороты! А эти двое летели сзади меня, хохотали и стреляли в меня плазмой из бластеров! Я уворачиваясь от выстрелов летел по неведомому мерцающему тоннелю!

Когда выстрелы попадали в меня я вскрикивал, а демоны хохотали! В миг стало темно! Я лежал. Тьма была просто непроглядной. Мимо кто то топал во тьме. Я спросил, — где я? Голос ответил, — Ты на улице Мира. А почему так темно? Свет отключили по всему посёлку! Ураганом оборвало высоковольтную линию! Я лежал под ветвями тополей, поломанных ветром. Жутко болела ушибленная голова, но я радовался что оторвался от мучителей! Вдруг в руке я почувствовал штурвал! Ф-у-у! Это всего лишь ветка!(apokalipsis) хе-хе-хе-хе-хе…


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Один комментарий на “Беги! Беги из ада!”

Оставить комментарий