Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 952 просмотров
  • Пиковая Дама - 796 981 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 854 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 960 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 354 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 354 просмотров
  • Младенец в морге - 73 498 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 020 просмотров
  • Случайные связи - 53 589 просмотров
  • За дверью - 50 128 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 276 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Бабушкино сердце.

Всем привет и удачного дня или вечера!
Меня зовут Кирилл, хочу вам рассказать историю из своей жизни про мою бабушку. Я человек взрослый, врать и выдумывать смысла нет, история моя такая:
Моя бабушка Клава, всегда была очень активной старушкой, всю жизнь проработала учителем физики старших классов, соблюдала посты, я не когда не слышал от бабушки осуждения в сторону других людей, наоборот она излучала всегда какой то лучик доброты и светлоты.
У б. Клавы стало часто болеть сердце и подниматься давление, на семейном совете было решено квартиру продавать и купить бабуле дом. На том и порешили! Дом купили небольшой, квартиру продавать не стали, потому что квартира у нее была просторная и старой планировки, с высокими потолками, огромной кухней и ванной. Квартиру бабушка переписала на меня сразу же, а дом на моего младшего брата. Добираться до работы ей было удобно, занимало немного времени, а от нового жилья
б. Клава была просто без ума. Мы часто приезжали к ней и помогали по дому, дрова кололили исключительно только для бани т.к в дом были подведены все коммуникации . Однажды нам раздался звонок на телефон, звонила соседка б. Клавы с новостью о том, что ей стало сильно плохо с сердцем. Мы быстро собрались и вызвали скорую, приехали мы быстро, как ни странно, скорая помощь уже прибыла. Как сказали нам врачи, что не чего серьезного не случилось, в ее 70 летнем возрасте — это нормально. И что ее сердце очень даже здоровое. Я остался с бабушкой на ночь, а родители с братом уехали домой. Вот после этого приступа и странности и начались.

Как то раз, я приехал в очередной раз к бабушке, к моему приезду она приготовилась тщательно, напекла блинов и зафаршировала их мясом с грибами, в школе начались каникулы и бабушка была свободна. После обеда она стала жаловаться на то, что ей тяжело дышать, на грудную клетку что то давит. Я накинул на бабушку пальто и вывел ее на улицу, она присела на скамью и стала тяжело дышать, на боли не жаловалась, а когда я побежал за лекарствами, она сказала что они ей не помогут, что — это не болезнь, а другое, только что, она понять не может. Не много посидев, мы пошли в дом. Потом не чего странного я не замечал за бабушкой. Так и прошла ночь, на следующий день я уехал домой.
Через неделю мы всей семьей поехали к бабушке, купили ей лекарства, продуктов и красивый платок вязанный, у нее было день рождение! К нашему приезду она готовилась еще с вечера, наготовила всяких вкусностей от которых «ломился» стол. После окончания застолья бабушка прилегла отдохнуть в комнату, а потом мы услышали, что она разговаривает с кем то, решив, что ей позвонили на телефон, мы не стали прерывать ее разговор, но он был очень странный:
— ааааа, это ты?! С чем пришел и опять принес?! У меня и так болит…. А дальше мы не слышали что она говорила, мама заглянула к ней в комнату, бабушка лежала и смотрела в окно, потом встала и пригласила еще раз к столу, но мы отказались, потому что нужно было ехать домой. Папа сильно забеспокоился за бабу Клаву и сказал нам с братом остаться с ней на ночь, а если что звонить ему. Но, не чего не произошло больше, бабушка вела себя как обычно. Мы с Костей решили, что у бабушки настал старческий моразм, раз она стала заговариваться, хотя на маразматичку она не походила вообще! С тех пор, все чаще и чаще с ней происходили такие вещи. А однажды я застал ее во дворе с метлой, она ей просто махала чуть подняв над землей и — невидимое выметала за калитку. Бормотала про себя, что не ждала его так рано сегодня! Кого его?! Что с ней?! Вскоре решили мы ее показать доктору, но он сказал, что бабушка вполне вменяемая, несмотря на свой возраст. Нас удивил диагноз врача, тогда мы обратились к другому и он поставил тот же диагноз.
Я и брат стали чаще навещать бабушку и как ту предложили ей переехать обратно, но она отказалась, настаивать мы не стали.
Как то Костя уехал к бабушке и от туда позвонил в большом испуге, сказал, что бабушка упала на пол и заползла под кровать и с кем то там разговаривает, выгоняет. А потом сказала, что пришел за ней и скоро заберет, мы успокоили Костю, утром пообещали забрать его. Ночью позвонил Костя и сообщил, что бабуля снова с кем то говорит, а потом она встала накинула пальто и вышла на улицу. Отец быстро пошел за машиной на стоянку, а мы быстро оделись и поехали к бабушке, когда мы приехали, Костя ждал нас уже на улице и сообщил, что бабушка ушла куда то, искал ее везде, но найти не смог и кричал ее, но все безтолку. Когда начало расцветать мы пошли еще раз искать бабушку, нашли мы ее через 2 улицы, небольшом пустыре, на котором очевидно местная молодежь играли в футбол и волейбол. Бабушка лежала на животе, а ее ладонь была слегка согнута. Она была холодной, бабушка умерла., следов насилия на ней мы не увидели, позже врачи сказали, что смерть наступила естественным путем.
Мы так и не сумели разобраться в случившемся, что в ту ночь тогда случилось и с кем говорила бабушка мы не знаем…Может она видела что то, а может не что в новом доме ее забрало.
Опубликовал Кирилл Певцов, 32 года.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий