Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 867 просмотров
  • Пиковая Дама - 778 052 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 453 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 479 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 056 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 118 просмотров
  • Младенец в морге - 73 116 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 664 просмотров
  • Случайные связи - 53 289 просмотров
  • За дверью - 49 922 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 898 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Автор Влад.Истории из skype5

-Здравствуйте!
Звонившая девушка лет 20-22 представилась Анжелой,и тут же пояснила,заметив тень моей невольной улыбки при упоминании такого редкого имени,что это -псевдоним,и она сама многое что изменила в своем повествовании. И зачастила про то,что ей нравится читать мои истории,и та,где убивают новорожденного, ей напомнила историю из маминого детства,про которую она от мамы и услышала и хотела бы перессказать. На мой вопрос,почему она сама не написала и не выложила свой рассказ,ответила,над собой посмеиваясь,что не умеет излагать суть так,чтобы никто не придрался,да и по-русскому языку еще в школе отметками не блистала. Ну, что ж,Анжела ,давай вместе расскажем эту твою наинтереснейшую историю.

«В нашем районном центре,далеко не самом крупном,надо сказать(таких миллион по стране)- лет 10 назад проживала одна красивая девушка девятнадцати лет. Звали её,допустим, Настя. За ней ухаживали многие парни,добивались расположения,просили руки и сердца,но она,гордая,не обращала на кавалеров никакого внимания.
В то же самое время в том же поселке проживал некий Коля. Парню было уже к тридцати годам,жил он один с матерью,ничем не выделяясь,внимания,тем более –у противоположного пола-не привлекая. Как сейчас говорят,относился Николай к категории лузеров. Обычный, тихо-неприметный,невзрачный даже. Работал кочегаром в котельной в отопительный сезон,в остальное время- так где-то на подхвате.

Так вот. Настя ждала приближения дня рождения, с подружками совершала обход имеющихся магазинов в поисках самого лучшего наряда для столь знаменательного в её жизни события. Как никак,юбилей! И вот встретил её на улице давний ухажер. Максим буквально с ума сходил по Насте,прохода ей не давал,лупил соперников так,что те потом дом Насти за версту обходили. Словом,застолбил за собой упрямую невесту. И в этот раз он вновь к девушке подкатывал со своими предложениями о свадьбе,даже цветы ей подарил. Но вздорная девчонка на глазах подруг рассмеялась ему в ответ,и букет швырнула в рядом стоящую урну! Униженный неудавшийся жених,видимо,затаил обиду на гордую девушку. Потому,что буквально за три дня до настиного двадцатилетия Максим вызвал её из дому на улицу. Мать Насти слышала как дочь возмущалась,что Максим позволил себе наглость явиться к ней пьяным,они ссорились,а когда всё стихло,мать выглянула к калитке,но никого не увидела. Немного встревоженная,она вышла к калитке проверить,куда подевались молодые люди. Но кроме часиков дочери на земле ничего и никого на том месте не было. Дело было ближе к ночи,лето. Никто из соседей не видел куда могли уйти Настя и Максим. Всю ночь не спали родные в доме Насти,ожидая когда дочь вернется и объяснит всё. Но Настя не пришла. Уже никогда.

Утром поселок гудел от новости. Едва ли проспавшийся,сам не свой, Максим явился в милицию с повинной. Там он рассказал, как уволок девушку за ближайшие гаражи,как Настя сопротивлялась,как он не мог теперь вспомнить,каким образом он задушил её. Очнулся лишь утром. С трудом через похмелье осознал о содеянном,поплелся в милицию… До суда Максим не дотянул. Повесился в КПЗ.
Настю же хоронили практически всем поселком. В том самом красивом платье,купленном девушкой ко дню рождения. Среди тех,кто бросил последнюю горсть земли на гроб Насти был и Николай. Позже он расскажет, что увидев эту девушку лишь однажды,он не смог уже забыть её, как и осознал,что такая красавица никогда не посмотрит на такого как он. А если и посмотрит-лишь для того,чтобы посмеяться над ним.

Николай проживал в небольшом летнем домике во дворе, на некотором удалении стоявшем от большого дома,чьи двери престарелая мать запирала уже в девять вечера. Таков был у неё порядок. Сын её ложился всегда поздно,много курил,выпивал или нет- того она не видала. Чем он жил,о чем думал,к чему стремился – женщине было всё равно. Лишь бы в порядке были дом и хозяйство ,да на хлеб всегда хватало. Николай же проводил свои бессонные ночи в грезах о красавице Насте,досадуя на себя и свою не задавшуюся судьбу. Но однажды и ему судьба улыбнулась. Правда, он тогда не смог распознать,насколько её улыбка была брезгливо-снисходительной,настолько жалким казался Николай в своей больной одержимости несбыточной мечтой.
В ночь похорон несчастной Анастасии Николай дождался глубокой темени и отправился на кладбище,прихватив всё необходимое. Уже перед самым рассветом вернулся он в свой домик с большим свертком на плече и,оглядевшись,скрылся за дверью. В маленькой кухоньке стояла цинковая детская ванночка,заранее наполненная водой. В соседней комнатке,служившей мужчине спальней,было уже убого приготовленное брачное ложе…

Злой рок распорядился судьбой гордой несостоявшейся невесты,которой пришлось без своего согласия стать чьей-то женой уже посмертно.
Николай сожительствовал с трупом столько,сколько позволял процесс естественного разложения. И когда уже никакими литрами дешевого парфюма не возможно уже было перебить трупный смрад, мужчина расчленил тело,упрятав останки под кучами шлака в своей котельной. По наступлении отопительного сезона свертки с ужасным содержимым были отправлены в горячую топку.
Хронологию всех событий удалось восстановить по сбивчивым показаниям Николая,однажды обнаруженного дежурным у районного отделения милиции. Стояла поздняя осень,и скрюченное у порога тело мужчины осыпал снег,словно траурный пепел. С трудом удалось привести в себя не совсем трезвого мужичка,всю ночь прождавшего когда откроются двери отделения. Сторонний свидетель,не знакомый с этим человеком,наверное описал бы его как вконец опустившегося,грязного и небритого,с сумасшедшим блеском в глазах неопределенного возраста мужчину.

Он рассказал о том,как вырыл гроб,как вернул его,уже пустым на место,как снова закопал могилу,стараясь придать ей первоначальный вид. Поэтому никто ни о чем не узнал. Рассказал и о том,как после сожжения трупа к нему из под его кровати выползает рассерженная невеста и таскает его за волосы( на его голове на самом деле волосы местами отсутствовали). Как она душит его в то время как ему, напившемуся до беспамятства,удается заснуть так крепко,что он не видит как она приходит и когда. Плача,ползая на коленях,жалкий мужичонка просил милицию помочь ему в его непростой беде. Дело,конечно,завели. Эксгумация была произведена,гроб действительно оказался пуст. Николая определили в специализированное медицинское заведение,где он и обрел таки успокоение, будучи обнаруженным одним дождливым утром под своей койкой с почерневшим и искаженным лицом. Вскрытие определило причину смерти от асфиксии, в легких были обнаружены множественные скопления угольной сажи. Но что удивило патологоанатома-под ногтями трупа присутствовали фрагменты земли, что никак не соответствовало санитарным нормам стерильных больничных условий.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “Автор Влад.Истории из skype5”

Оставить комментарий