Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 7 696 просмотров
  • Пиковая Дама - 951 375 просмотров
  • Реальный случай в метро - 141 258 просмотров
  • Кровавая Мэри - 134 817 просмотров
  • Ожившая невеста - 81 181 просмотров
  • Младенец в морге - 77 745 просмотров
  • Кукла с кладбища - 76 439 просмотров
  • Попутчики в электричке - 60 099 просмотров
  • Случайные связи - 55 740 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 52 700 просмотров
  • За дверью - 52 222 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Автор Влад.Еще раз о кладбище

Эту довольно так жуткую историю рассказала мне крестная-пышная тетка пятидесяти лет,веселая хохотушка.Отношения у нас теплые,а истории её всегда интересны.Начнем?
«Мы были молоденькими девчонками,учились в техникуме нашего рабочего поселка.Когда-то поселок был обычным селом со своей историей,и самым выдающимся памятником той истории-кладбищем на окраине.Но со временем в селе построены были несколько довольно так крупных предприятий,село отстраивалось,ширилось,превратившись в поселок городского типа,а в последствии-в райцентр.И так получилось,что старое кладбище оказалось практически в центре,а поселок окружал его и разрастался.Как-то с двумя подругами пошли мы на танцы.Тогда дискотеки работали как:строго в определенное время всё отключалось,закрывалось-потанцевали7хватит!по домам! Вот и мы пошли по домам.Всем троим было в одну сторону,и чтобы не идти далеко в обход,решили идти как ближе-через кладбище.Лето.Время такое,что еще и не ночь,но и не сумерки уже,темнеет,но еще видно довольно хорошо.

Мы со Светкой,так как комплекции более стройной-на узкой тропинке помещаемся свободно-идем впереди.А Катюха-деваха высокая,под 190 ростом,крупная,что называется-в теле,топает за нами чуть позади.С такой подругой нам никакая охрана не нужна была.Идем себе,идем,болтаем,Катька сзади пыхтит.И вот как-то так не заметили мы в этих сумерках,как свернули немножко не туда,не на ту тропинку.И поняли чуть позже,что по заброшенной части кладбища бредем.По бокам изредка то-оградки старые,то-кусты какие-то.А тропинка все в сторону ведет,куда нам вовсе не надо,мы и срезали напрямки.Со Светкой чуть не под ручку,немного не по себе,но-терпимо,всё равно торопимся,идем.На пути какой-то холмик попался,мы его дружно перешагнули со Светкой-то,но вот Катька,видимо,за нами не сразу и разглядела препятствие.Слышим-короткий вскрик,машинально быстрый взгляд через плечо-нет Катюхи,но из земли на том месте руки карабкаются,мычит кто-то!Всё произошло так быстро,что разбираться некогда было,но инстинкты сработали.

И мы рванули. Кааак мы бежали! Не разбирая дороги,только примерно ориентируясь по направлению к краю кладбища,где выход!Добежали,запыхались,со Светкой друг на друга хлопаем глазами,ртом воздух хватаем.И понимаем,что Катюха пропала,но сил говорить просто нет.Пока отдышались,смотрим,Катька появляется.Цела-невредима,только грязная,всклокоченная,в траве какой-то,мусоре.И налетела на нас чуть не с кулаками-дуры,я вас звала,а вы!? Оказалось,мы тот холмик перешагнули,а подруга всем весом на него наступив,провалилась в яму старой просевшей могилы.И это её руки мы успели увидеть,но со страху ничего не поняв,ломанулись бежать.Как она выбралась при её-то массе,вопрос отдельный,но натерпелись мы тогда здорово. ))»
На мой субъективный взгляд,жуть истории в том,что обошлось без несчастного случая,а могло быть иначе.Но история здоровская.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “Автор Влад.Еще раз о кладбище”

Оставить комментарий