Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 970 просмотров
  • Пиковая Дама - 800 205 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 902 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 043 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 415 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 384 просмотров
  • Младенец в морге - 73 575 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 057 просмотров
  • Случайные связи - 53 618 просмотров
  • За дверью - 50 150 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 423 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon

В одной школе N9, где давно учились два моих двоюродных братьев, вместо нее 50 лет назад было кладбище. Люди не хотели ее ломать, боясь осквернить умерших, но правительство отказалось оставлять кладбище и построили школу. Днем она кажется нормальной, ничем не отличающийся от других уч.заведений. Но ночью,когда мрак сгущается, все становится по-другому. Какие-то непонятные звуки, крики, детский плачь. Как-то раз 5 школьников ночью пошли исследовать здание школы. Утром двое школьников прибежали домой, и сказали родителям, что остальных школьников похитила какая-то нечисть. В общем, через 7 дней нашли их изуродованные трупы, и у всех не было головы.

10 лет спустя я вернулся в город проведать своих предков. И случайно наткнулся на новость, в котором было написано, что в 9 школе днем был найден умерший 2 недели назад сторож, у которого тоже не было головы. После этого я заинтересовался, почему бы не пойти ночью туда? Сам я ничего не боюсь, на всякий случай возьму фонарик и дробовик отца (он воевал в Афгане). Когда настала ночь, я поехал на машине в сторону школы. По дороге я подумал, может быть это все неправда, может быть тут ходит просто какой-то шизанутый убийца,который убивает и отрубает головы людей?

Я приехал в школу. Вокруг было темно,никого поблизости не было. Включив фонарь, открыл ворота школы. Сама школа уже старая, давно не ремонтированное здание. Двери были закрыты, но я увидел немного открытое окно 1 этажа и вошел туда. Все было темно, как я и думал. Смотрю через фонарик кабинеты учителей, классов, директора. Ничего необычного не вижу. После 15 минут я уже хотел выйти из школы, но вдруг услышал какие-то звуки. То-ли топота,то-ли постукивания, непонятно. Потом детский плач, вскрикивание.Я уже начал пугаться, и очень хотел домой.Но любопытство взяло свое. Я пошел туда, откуда доносятся звуки. Вдруг все стихло, и мой фонарик отключился. Фонарь свой я специально весь день заряжал, а тут на тебе, отключился!Хожу по коридору и вижу фотографию учеников. В одной из фотографии я увидел себя, в 5 классе. Поставив дробовик на стул, я подумал: как моя фотография могла оказаться тут, я же тут не учился, даже не бывал. И тут я снова услышал эти звуки, доносящиеся со второго этажа. Я очень, прямо очень боялся туда идти, но сзади я увидел тень ребенка, держащее что-то острое. Оно смеялось злобным детским смехом, и оно приближалось ко мне. Я побежал на второй этаж,забыв оружие. Второй этаж точно был таким, как первый. Звуки снова утихли, но стуки и смех с первого этажа продолжали звучать. Я заперся в одной из кабинетов, и спрятался внизу парты. Звуки утихли, вместо нее были голоса ребенка: «Где ты,где ты, я хочу с тобой поиграть». Кабинет, в котором я спрятался, сильно стучали. Я встал и открыл окно, пытаясь спрыгнуть на улицу. Когда я спрыгнул с окна, дверь с кабинета сломалась. К окну приблизилась маленькая девочка, лет 10, держа свою голову на руке и сказала:»Ну куда ты убежал,идем играть». Я ее вспомнил-она училась в моей школе, в моем классе. Она умерла от рук насильника, он оторвал ей голову и положил на ее руку. Я быстро сел в машину и уехал домой.
Завтра по телевизору я услышал новость, в котором говорили об этой школе. Сегодня утром учитель физики увидела в своем кабинете скелет девочки с головой и ножом в руках. Полицейские не могут объяснить, как это произошло. На стене кабинета было кровью написано: «Как жаль, что я не поигралась с тобой и твоей головой».


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

6 комментариев на “”

  • Киллер says:

    название истории «Ночная школа N9»
    просто забыл название написать.

  • apokalipsis says:

    Ощущение такое, что ты до синяков под глазами начитался всяких историй тут, от впечатлений в голове произошёл внутретемянной коллапс, моск опух, потом сжался и начал пульсировать взаимодействуя с затылочной костью, нейроны стали подавать хаотичные сигналы на печатающие конечности и всё это выплеснулось в этот рассказ. Ну и без лукавого тут естественно не обошлось! Он наверняка стоял в углу комнаты и внушал ебические идеи которые на тот момент казались гениальными!))

  • НатаШа says:

    Да, он такой! 😀

  • Мара says:

    Прям ужастик!

  • Неля says:

    Мм история интересная

Оставить комментарий