Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 802 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 908 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 069 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 073 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 782 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 937 просмотров
  • Младенец в морге - 72 741 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 311 просмотров
  • Случайные связи - 53 057 просмотров
  • За дверью - 49 753 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 565 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Скаут

Случилось это одним летом. Мы с подругой пошли в поход на заброшенный Лопатинский рудник. До него так и не дошли, потому что пошли не той дорогой и немного заблудились. Так как уже начинало темнеть, мы решили остановиться на ночь и продолжить путь уже утром. Поставили палатку, разожгли костёр, приготовили немного покушать, сидим, разговариваем. И тут я вижу, что подруга вглядывается куда-то за мою спину (а лес там редкий, видимость метров на сто как минимум). Я её спрашиваю, мол, что случилось? Она ответила, что всё нормально. Разговариваем дальше.

И тут я увидел нечто, от чего у меня кровь застыла в жилах — за спиной подруги метрах в двадцати я увидел тень ростом с человека, овальной формы, чернее чёрного. Я сижу, мне очень страшно, но виду не подаю — знаю, что она боязливая. И тут эта тень начинает двигаться, причём очень странным образом — сжимается, передвигается куда-то вбок и разжимается. Двигалось она слева направо, но не приближалось. Я ещё подумал: может, почудилось — тень от деревьев или ещё что-то… Но тут тень вышла на маленькую полянку, и стало ясно, что ни один объект в лесу не может отбрасывать такую тень. Страшно стало уже совсем.

И тут тень начала приближаться. Когда она была метрах в десяти, я не выдержал, схватил фонарь и направил на неё луч. В луче ничего не оказалось. Уже было отлегло от сердца, но, как только я выключил фонарь, то обнаружил, что это нечто стоит там же, где стояло. Оно больше не приближалось — ещё попередвигалось по кругу и исчезло.

Потом мы с подругой рассказывали друг другу, что мы видели — оказалось, что одно и то же. При этом мы были трезвые и наркотиков никаких не принимали. Намного позже я рассказал об этом случае одной знакомой, которая увлекается всякими оккультными делами, и она сказала, что нам повезло — мол, это был так называемый «скаут», его присутствие значило, что мы были недалеко от какого-то места, где нам быть не следовало, и оно пришло посмотреть, кто мы, и оценить угрозу, которую мы можем представлять. Якобы если бы мы были ещё ближе к этому месту, то могли бы наткнуться на настоящую «охрану», которая могла причинить вред человеку. Но мы, честно говоря, нахватались страха и от этого «скаута». Можете верить, можете не верить, но история реальная. Тогда мы и поняли, что такое настоящий первобытный страх.


Комментарии:

6 комментариев на “Скаут”

  • Шмель says:

    Братишка, я тебе немного покушать принёс.

  • ДобрыйДемон says:

    Ну не знаю… нечисть в принципе боится светлого времени суток и яркого света…

  • apokalipsis says:

    Скаут! -звучит!

  • Мара says:

    Бывает…Когда я ездила на фестивали бардовмкой песни — тоже, бывало, разное мерещилось…

  • йа то же видел скаута says:

    Во общем, а дальше было то, что сейчас мне кажется глюком, не иначе.
    И вообще не очень хотел писать об этом.
    Примерно через полчаса, когда я уже забыл про эту «Птююю» при фотографировании грибочков заметил как-бы взгляд на себе. Повернулся в ту сторону, вижу — вроде коряга метрах в 120… ага, а потом я подскочил, ибо что-то черное где-то 2х метровой высоты стало мелькать меж деревьев. Последние волосы на моей голове встали дыбом, так, что кожа чуть не слезла, мурашки пробежали по всему телу. Без резких движений стал сруливать поближе к более менее открытой просеки… Пожалел, что на тихую охоту не берут ружья. Чем дальше удалялся от места «встречи» — выруливал к дороге, тем спокойней становилось. Сейчас как-то спокойно отношусь к тому, что случилось (даже как-то смешно), но в тот день измену я словил — лютую. Логически я могу эту аццкую фигню объяснить лишь тощим 2х метровым негром — грибником во всем черным с колпаком на голове. Да, кстати, эта штука еще попутно, как мне показалось — приседала, деламши вид, что как-бы что-то (грибы собирает, меня имитирует?)
    Фотик с собой был, но мне было не до этого.

    Теперь вот думаю, кто-то что-то испытывал, только вот почему близко к населенке… Форма только странная — черная, не маскировочная, мож ЧОП какой? А про два метра ростом это у страха глаза велики ?????

    Вообщем, было, когда встречал места из которых хочется убраться. Но постарше стал — сознательно в них лазил — все это ерунда. И теперь вот, да еще и как.

Оставить комментарий