Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 569 просмотров
  • Пиковая Дама - 705 231 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 936 просмотров
  • Кровавая Мэри - 127 209 просмотров
  • Ожившая невеста - 76 794 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 169 просмотров
  • Младенец в морге - 71 534 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 204 просмотров
  • Случайные связи - 52 344 просмотров
  • За дверью - 49 052 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 47 530 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon ЗЛО / V/H/S 2012

Довелось мне тут недавно посмотреть это продукт современного кинематографа. Не так часто выходят ужасы, а уж годных ужасов днем с огнем не сыщешь. Никакой информацией о фильме не интересовался, описания перед просмотром не читал, видел только надписи на постере мол «Самый страшный фильм года» и «Оно пробудилось», многообещающе.

В общем фильм представляет собой несколько отдельных эпизодов, не связанных между собой, но вплетенных в единый сюжет, эдакие новомодные «Байки из склепа». Съемки ведутся как бы на любительскую камеру, аля «Ведьма из Блэр» и тому подобное… Все действия разворачиваются в 98 году, это объясняет ужасное качество видео, все эпизоды сняты разными режиссерами и по всей видимости не сообща. Начало фильма безумно затянуто и несмотрибельно практически, но если перетерпеть минут 10-15 , то начнется движуха, причем я не сразу понял что начался уже отдельный эпизод, переход прошел для меня незаметно.

Всего в фильме 5 историй, между историями нам показывают основной сюжет в котором тоже происходят ужасные события, якобы. Первый сюжет можно считать мистическим, в принципе он добавляет желания досмотреть фильм до конца, ну или как минимум еще немного =)

Вторая история вообще не является мистической, так, обыденная бытовуха с мокрухой. Третья история вообще очень сильно смахивает на «Ведьму из Блэр», страшный лес, озеро, какой то призрак всех убивающий.

Четвертая история повествует о человеческой подлости, и о том что не стоит общаться с незнакомыми людьми в чатиках. И наконец 5я история повествует о полтергейсте, дьяволе во плоти и прочих ужасах творящихся в ночь на Хэллоуин, в общем и целом этот эпизод способен Вас разбудить если вы уснули ранее.

Как вывод, фильм до конца досмотрят не все, кто-то уснет, кому то станет противно от происходящего на экране, если по 10-бальной шкале, то балла 3 фильм заслуживает. Никому рекомендовать фильм для просмотра не стоит пожалуй, исключения составляют любители трэша, кучи крови, мяса и прочей расчленёнки.

И кстати не совсем понятно почему VHS перевели как ЗЛО…


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “ЗЛО / V/H/S 2012”

Оставить комментарий