Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 790 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 820 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 047 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 061 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 769 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 920 просмотров
  • Младенец в морге - 72 719 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 298 просмотров
  • Случайные связи - 53 044 просмотров
  • За дверью - 49 750 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 552 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Старый вытрезвитель

Хочу поделиться с вами несколько странной историей, которая произошла со мной. Сама я живу в городе Березники, что в Пермском крае. Надо сказать, у меня и моих друзей несколько странное хобби — обследовать заброшенные дома, благо домов этих в округе полно.  Хотя, конечно, зайти вовнутрь рискнули лишь дважды, но и внешний осмотр много чего давал… Итак, мой дом расположен в одном дворе со старым вытрезвителем. Он горел дважды, по неизвестным причинам. Честно признаться, раньше я этим зданием мало интересовалась, т.к. после того, как оно сгорело практически полностью, это место стало настоящей обителью наркоманов и местных алкашей, коих в наших краях хватает…

В тот день мы гуляли с моими друзьями. Они решили, во что бы то не стало, попасть в этот самый вытрезвитель. Традиционно, решили сначала покопаться в Интернете , погуглить историю объекта, авось и призраки есть какие-нибудь… Натолкнулись на некоторые статьи, где рассказывалось практически о всей истории дома. Нашли статью об убийстве — пьяница один сгорел заживо во время пожара. Тело было найдено обугленным. На опознание трупа никто не пришел.

И вот мы стоим, топчемся у самого большого окна — заходить, не заходить? Друг мой, Андрей, все же взял себя в руки и, поднявшись на подоконник, просунул голову внутрь.
— Как впечатления?
— Ну, тут прохладно, жутко, но в целом не так уж и страшно. Колян, сюда прыгай!

Теперь их уже двое. И теперь они зашли. Пошушукавшись между собой, они пошли вглубь здания по коридору и завернули в какую-то комнату. Тогда я перепугалась не на шутку — мне показалось, словно за ними скользнула тень. Возможно, просто показалось, но минуты через две-три Андрей и Коля буквально вылетели обратно. Выглядели испуганными, тяжело дышали. Самое главное, у Андрея была глубокая царапина на щеке, словно оставленная когтями кота, а у Коли точно такая же царапина, но на ноге. Я подумала, что они упали или наткнулись на что-то в полутьме, но ошиблась. Если верить их словам, то они ничего там даже не касались. Дальше со слов Андрея:

«Зашли мы, значит, в комнатушку, и я услышал плач. Как ребенок маленький плачет… Идем мы с Коляном в другую комнату. Там уже темнее, но звук громче. Вот, вижу, в углу белая грязная пеленочка. Даже не пеленка, а тряпка какая-то. Подойти как-то жутко, стоим в стороне. Видим — от стены будто тень отделилась. Оказалось, это бомж местный… Точнее, я так сначала подумал. Вышел, значит, этот бич под полоску света, смотрю — он как мертвец какой. Грязный весь, вещи лохмотьями висят. И кожа черная. Как обуглился. Меня словно парализовало, я двинуться с места не могу, а этот гаденыш к нам подходит. У него глаза черные, или вообще их нету… Вдруг слышу — на улице собака залаяла. Так я как драпанул! И Колян за мной…»

Вот и все. Больше мы туда не наведывались. Это было примерно год назад. Царапины, странное дело, стали напоминать шрамы. В общем, не советую я вам по заброшенным домам ходить. Спасибо за внимание.


Комментарии:

9 комментариев на “Старый вытрезвитель”

Оставить комментарий