Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 683 просмотров
  • Пиковая Дама - 738 254 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 443 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 215 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 225 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 444 просмотров
  • Младенец в морге - 72 091 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 719 просмотров
  • Случайные связи - 52 679 просмотров
  • За дверью - 49 376 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 037 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Шумные соседи

Я вышла замуж, и из уютной родительской квартиры переехала жить к мужу, в его двушку. Квартира ему досталась от бабушки с дедушкой, я их никогда не видела, они умерли задолго до того, как я познакомилась с Женей. Жили мы нормально, конечно, как и у всякой молодой семьи, у нас были и радости и трудности. Мы сделали косметический ремонт в квартире, поменяли окна, двери, сантехнику. И вот когда мы меняли трубы в туалете, я это и услышала. Детский плач, такой жалобный, что у меня тоже слезы на глаза навернулись. Ребенок явно находился этажом выше и плакал в туалете, захлебываясь и икая… Пожалела я тогда бедолагу, рассказала мужу, да и забыла на некоторое время. Прошло несколько дней, посреди ночи я проснулась и пошла в туалет.

Полусонная, вдруг услышала звуки скандала наверху. Слышно было два голоса – грубый мужской, и снова детский плач. Явно ругались дочь с отцом, причем отец орал довольно громко и в выражениях не стеснялся. А девочка только всхлипывала. Папаша распинался долго, называя дочку то шалавой, то дрянью малолетней, то тварью неблагодарной. В общем, полный набор. Я даже проснулась от таких событий, думаю, бедное дите, что же она такого сделала, что папаша так орет? Выползла из туалета, посмотрела на часы – мать моя женщина, полтретьего ночи, ребенку спать надо, а не нотации слушать. Стоит отметить, что как только я вышла из туалета, звуки ссоры стали намного тише, а потом и вовсе прекратились.

Около двух недель все было спокойно, пока я снова не услышала крики, доносящиеся из туалета. На этот раз орала женщина. Знаете, за такие адские звуки надо убивать. Она визжала как циркулярная пила: громко, пронзительно, с истерическим надрывом. И опять на несчастную девчушку. Добрая маменька явно была солидарна с папашей – ее дочь последняя хамка, змеюка подколодная и шалава, на которой пробу ставить негде. Малышка только плакала, так жалобно, тихий беспомощный плач – вот и весь ее ответ на эти визги. Я вообще ждала, что дите ответит мамаше что-то типа «Отвали, дура», подростки нынче тоже не лыком шиты. Но явно не эта бедолага, она только плакала. Ни разу я не слышала, чтобы девочка что-то сказала, повысила голос или нагрубила родителям. С тех пор скандалы стали почти регулярными. Орали попеременно то отец, то мать, обзывая и унижая ребенка, иногда были слышны звуки ударов и девочка плакала громче. Я разговаривала с мужем, предлагала вместе сходить и выяснить, что происходит, вдруг ребенку нужна помощь. Муж все бубнил, что это дело семейное, влезем – так еще и виноватыми окажемся. Я, при встрече с соседями по подъезду, рассматривала их, пыталась понять, кто эти люди, там наверху, как они выглядят и как выглядит их дочь. Но встречала в основном пенсионеров, которые явно не могли быть этими скандалистами.

Терпение мое лопнуло поздно ночью в воскресенье. На следующий день мне надо было вставать раньше обычного, я хотела выспаться, а соседи как назло закатили концерт по заявкам. Отец семейства буянил, матерился громче обычного, мать тоже не отставала, потом стали раздаваться звуки ударов, причем глухие, как будто кто-то с силой швырял что-то на пол. Девочка плакала, потом стала вскрикивать, все громче и громче. Я плюнула на все, растолкала мужа и заявила, что или мы идем наверх или я звоню в полицию. Муж поворчал и пошел одеваться. Мы вышли из квартиры, в подъезде было на удивление тихо. Я и раньше удивлялась, почему никто не обращает внимание на эти скандалы, может, уже привыкли? Хотя бабули-пенсионерки всегда все знают, везде лезут, а тут тишь да гладь, хоть бы одна усовестила этих извергов. Мы поднялись на третий этаж, и я стала барабанить в дверь. В квартире было тихо, скандала не было слышно. Я перепугалась, стала стучать и орать, что если нам не откроют, я вызову полицию и пересажаю всех на фиг.

Орала я недолго, из соседней двери вышла соседка, из 15 квартиры тоже выполз полупьяненький сосед и стал интересоваться, чего это я среди ночи люмлюсь в закрытую квартиру. Я объяснила, что в этой квартире регулярно избивают ребенка, я все прекрасно слышу, готова немедленно вызвать полицию и свидетельствовать в суде против родителей. Стала ругаться, почему всем наплевать на девочку, почему никто не обращает внимание на скандалы и плач. Гляжу, а соседка хватается за сердце и сползает по косяку. Сосед тоже вдруг как протрезвел, креститься пытается и говорит, что квартира стоит запертая уже лет пять! В ней никто не живет давным-давно. Я ничего не понимаю, а соседка мне и объяснила, что раньше тут действительно жила семья с девочкой лет 13-ти, только девочка-то уже давно на том свете. Она из окна выпрыгнула после ссоры с родителями, а ссоры и скандалы у них были постоянно. Я и сама стала понимать, что что-то не так, в квартире тишина гробовая, как и во всем подъезде. Муж потом мне сказал, что ничего не знает об этой семье и никогда не слышал никаких скандалов в туалете. Выходит, их слышала только я? И что это было вообще?


Комментарии:

20 комментариев на “Шумные соседи”

  • Наталья says:

    Странно, а почему тогда ваш муж поплелся с вами, если ничего не слышал???

  • Славка says:

    Как почему ее муж пошел за ней по твоему он должен был отправить ее одну разбираться с соседями

  • Цветочек says:

    Бедный ребенок.Безумно жаль истерзанную,несчастную девочку,которой при жизни так никто и не смог помочь

  • Sveta says:

    скорее всего это были, так называемые «фантомы». Энергии негативной скопилось в этой квартире очень много, ситуации проигрываются из раза в раз.
    Читала уже где-то подобную историю, тоже о фантомах в квартире.
    наверное этого очень страшно, услышать такое…

  • Sveta says:

    девочку действительно очень жаль :(((
    родители просто звери!!!

  • Даша^_^ says:

    ну и не такое бывает… Иногда так называемые «фантомы» и накопившаяся негативная энергия может мстить всем и вся. Живущие в доме начинают «собачится» меж собой, драться и так далее…. Ну а насчет почему слашала только девушка… Некоторые люди слышат фантомов, некоторые ощущают их присутствие..

  • Margo says:

    Автор статьи, отзовитесь плиз.. Очень хочется с вам посоветоваться.. 47221611@mail.ru

    • Хуйкин says:

      Марго отстань или отсоси. Ты уже всех зайибала со своим хочу посоветоватся. Лучше наклонись и отсоси

  • КРИСТИНА says:

    жуть жалко девочку

  • Esma says:

    Ne vsem danno «ih»slishat’!

  • Оксана says:

    Безумно жаль девочку….

  • Xeno says:

    У нас в квартире снизу творилось то же самое. Два голоса орали на маленького ребенка, и блядью, и мразью, и сукой, и как только не обзывали. Вызвали ментов — в квартире только одинокий алкаш, никаких детей и женщин! Один раз в ванной лежали, там акустика хорошая, опять крики, ребенок плачет, не выдержали с мужем, спустились, алкаш открыл, мы внаглую вломились в квартиру — никого! Потом я уехала с этой квартиры, пустила людей, мне женщина тоже жаловалась, что «девочка кричат, плохой люди, плохой!» (она не русская).

  • Чёна says:

    Так и чем дело кончилось?

  • Джастинка says:

    Ужасно жаль ребёнка! История интересная,хоть я уже догадалась изначально чем она закончится.

  • Мара says:

    Неупокоенные души…

  • БРОДЯГА СНОВИДЕНИЙ says:

    Я непонимаю соседей, если слышали скандалы и как девочку обижают, то почему ментов не вызвали. Дождались пока сама выпрыгнула!

  • Ириска с гвоздями says:

    Как-то странно, что она столько его пилила шумными соседями, а он ни разу даже не удивился про что вообще она говорит. А в конце, когда ломанулся за ней, даже не задумался, что жене уже мозг вынесли, а он так ничего и не слышит. Разговаривала же с ним, он стандартно морозился, но ни разу не спросил что за муйня. Ну ладно, она не поинтересовалась у соседей кто в той хате живет, но как это не всплыло в разговоре с мужем? Если мужик не патологически равнодушен, не запилен до невменяемости, не страдает ЗПР или глухотой, то может он уже знал, что там никого нет? Соседи могли сказать, старший по подъезду, да мало ли кто. А с женой малодушничал, чтобы не напугать.

  • Сергей says:

    Эмоциональный рассказ, я за тех, кто помогает людям, особенно детям, автору поклон.

Оставить комментарий