Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 882 просмотров
  • Пиковая Дама - 783 403 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 530 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 611 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 120 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 156 просмотров
  • Младенец в морге - 73 202 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 740 просмотров
  • Случайные связи - 53 365 просмотров
  • За дверью - 49 955 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 977 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Звонок

Я была студенткой, училась на 2м курсе и работала ночами в казино. Жизнь у меня была насыщенна разными событиями и так случилось что со мной произошла неприятность на работе, очень переживала и не могла придти в себя. Перестала общаться со своей дружной группой в академии, перестала ходить на занятия, как зомби ходила на работу, почти не ела, замкнулась и по моему даже жить не хотелось. И так прошло 2 месяца. Проблемы как мне казалось не решались. Я решила переехать, снять другую квартиру, думав, что хоть таким образом смогу что-то изменить. Никто не знал куда я переехала, номер телефона никому не оставила. Как то сижу вечером, телек смотрю, вся в своих черных мыслях … — зазвонил телефон, беру трубку, отвечаю и даже не спросив «кто звонит», вроде слышу знакомый мужской голос.
— Привет Кать! Как твои дела? Давно не виделись.
— Привет! Дела не очень, все плохо! У меня большие неприятности.
И тут я понимаю, что это звонит мой сокурсник Миша, староста группы, высокий , рыжий и очень резвый парень.Подробности своих неприятностей я ему рассказывать не стала, а Мишка разговаривал со мной так, как будто был осведомлен как в последнее время я живу и чем дышу и мысли мои читал…
— Кать, все твои проблемы полная фигня по сравнению с моей проблемой. Я вот попал в аварию, переломан весь и ходить больше не смогу. Так что не унывай, у тебя все хорошо будет, а о неприятностях забудь.

Мне так было жаль парня и звонок для меня был полной неожиданностью. Мне только и пришло в голову,что откуда Мишка узнал мой номер телефона, тогда когда я уже положила трубку, а ведь я даже не спросила об этом его. В шоковом состоянии легла спать.
Утром я даже и не вспомнила о звонке. В течении месяца, мои проблемы стали как-то сами собой решаться, возможно это было счастливое стечение обстоятельств. Занялась учебой на каникулах, решила перевестись на заочку. Как то выхожу из академии и на встречу попалась девушка Миши- Инга. Мы остановились поздороваться и я вспомнила о разговоре с Мишей. Старалась быть тактичной и начала из далека:
— Давно не виделись и вообще по всем ребятам соскучилась. Как дела? Как с Мишкой?
— Кать, я с Мишей в аварию попали 2 месяца назад, он в коме.
Я чуть в обморок не шлепнулась от новости! Инге я так и не сказала что Миша мне «звонил», подумала что она меня за чокнутую примет.
Прошло 13 лет , часто вспоминаю этот случай, особенно, если возникают какие-то проблемки, которые ничто по сравнению с тем что случилось с Мишей.
Я не знаю выздоровел ли мой сокурсник, не интересовалась и с ребятами больше ни разу не встретилась.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Один комментарий на “Звонок”

Оставить комментарий