Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 882 просмотров
  • Пиковая Дама - 783 403 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 530 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 611 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 120 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 156 просмотров
  • Младенец в морге - 73 202 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 740 просмотров
  • Случайные связи - 53 365 просмотров
  • За дверью - 49 955 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 977 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon В грозе.

Вы когда нибудь попадали в страшную грозу и чтоб негде было укрыться? Мой рассказ как раз об этом И НЕ ТОЛЬКО. Летом когда я гостил у тётки в деревне, со мной произошёл ряд нехороших событий. Тётка держала коров и телят, в один из летних дней я отправился на поиски запропастившихся телят, это было не в первой они часто терялись и мы их искали и пригоняли домой. Я хорошо знал окрестности и примерно знал где могут слоняться телята. Отошёл я от деревни километра на 2 забрался на холмик и увидел телят в поле, когда я пришёл к этому скоту, то среди них не было наших телят. Я пошёл ещё дальше, обогнул ещё один холм, затем ещё один, и увидел какой то скот в полях пришёл туда и там телят не было. Погода была хорошая, жара, у меня с собой была бутылка 0,5 крем-соды, был складник с открывашкой. Я присел но склоне одного холмика чтоб попить и увидел чёрную тучу на горизонте! Может обойдёт стороной думал я, да и далеко она была. Но стороной грозовой фронт обходить и не думал. Не прошло и полу часа как я уже видел хлестающие молнии и громкие раскаты грома заставляли вздрагивать меня.

Сплошная стена из крупных капель! Оглушительные хлопки грома! Слепящие разряды молний я весь до нитки промок, мне казалось что любая молния ударившая по близости вот-вот убьёт меня! В довершении всего этого обрушился град размером с некрупную вишню! Градины очень ощутимо прижигали сквозь футболку били по моей кепке, по ушам и шее! Я шёл в этой стихии в сторону деревни шагом, бежать боялся, так как думал что молния не любит бегущую мишень. Одна из молний ударила совсем уж близко что я чуть не оглох и почему-то я сел на корточки и побежал на корточках. И тут я увидел что то ползёт по траве слева от меня, сперва я подумал что я сошёл с ума! потом я подумал что молния всё таки задела меня одним из разрядов и у меня начались изменения в мозге, — ведь моему взору предстал человек-улитка он полз с большой ракушкой на спине по пластунски и кряхтел. Я встал во весь рост и стоял как вкопанный.

Человек-улитка переползал мне путь а я стоял и смотрел на это действо и был шокирован. Ракушка на спине человека-улитки со стекающей по ней водой светло коричневым цветом была просто невероятная, в ней отражались молнии. Ноги и руки были по темнее, тоже коричневые, на голове шевелились отростки. Я стоял как зачарованный и смотрел как человек-улитка уползает всё дальше и дальше… Я сошёл с места когда он скрылся, когда его не стало видно из за дождя. Сколько я стоял я не помню. Гроза по прежнему бушевала, но я шёл совершенно спокойно и больше не боялся молний, мне было спокойно и немного грустно, я думал куда он ползёт в такую грозу? я шёл и думал, что же со мной случилось? И на подходе к деревне я увидел скот голов 30, там были тёткины телята, я погнал всю эту скотину в деревню, всех и своих и чужих..


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “В грозе.”

Оставить комментарий