Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Сны

Всем привет. Это снова Александр. Сейчас хотелось бы поделиться своим опытом из сновидений. Это уже личное, поскольку тема близнецов затрагивала и других людей ранее, да еще круче.
Итак, было у меня два особенных сна. Их сюжеты различны, но их объединяет одна интересная концовка. В первом я ехал на машине, играя в гонки с друзьями. Вдруг я сразмаха врезался. В другом сне я стоял в коридоре в деревне. В друг я услышал начавшуюся внезапно грозу и шум дождя, я решил вернуться домой и лечь спать (был поздний вечер), но мне захотелось в туалет. Упоминание об этом имеет смысл, потомучто в деревенском туалете слабый выключатель и вет моргает. Нужно щелкнуть несколько раз, чтобы этот нерадивый приборчик перестал шуршать и стал нормально примыкать контактами. Так было и во сне. Я еще подумал: «там же искры, а на улице гроза». Только я так подумал, как услышал громкий хлопок и сразу увидел вокруг себя языки пламяни, как через темное стекло.

Как и в случае любительских гонок, так и после пламени, я почувствовал, что меня резко будто толкнуло или втянуло куда-то. Тут я заметил, что в темноте появляется яркое пятно света.
Круг света постепенно двигался в мою сторону со звуком сильного ветра в трубу. Я тогда пытался двигать глазами и круг света тоже двигался, буд-то я его и в правду вижу. Во втором случае я постарался смотреть в бок и в низ, думал, что так я смогу пройти мимо. И в момент, когда круг яркого света был уже так близко, что казался размером приличное круглое окно и звук стал достаточно громким. Круг остановился и сон начал отпускать.
После пробуждения круг исчез не сразу, буд-то я посмотрел на плафон и в глазах остался отсвет.
В последнем случае, я заметил, что круг обведен ещ тонкой световой коемкой.
Страха почти не было. Только легкое удивление.
Спасибо за внимание.
Написал Александр.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

5 комментариев на “Сны”

  • выпь says:

    обычные сумбурные сны, мне сегодня приснилось что я во главе крестного хода как бы иду и держу в руках золотой крест, размером сантиметров 40 в высоту и 20 в ширину. а недавно мне снился сон как будто я встал ночью и пошёл попить, прихожу в кухню свет включаю а он не включился, думаю значит лампочка перегорела, пошёл в прихожей свет включить, нажимаю выключатель, свет не горит, подумал значит в счётчике автомат сработал и вырубил свет в доме(дом на земле в деревне) а потом смотрю в темноту а рядом со мной кто то стоит, я вгляделся а там человек с головой лягушки, голова здоровая размером с баскетбольный мяч, я от испуга ударил его в голову кулаками несколько раз в голову, а руки не причинили ему вреда а прошли сквозь него, и тут он как заквакал, КВВВААААА!!!! КВВВААААААА!!! и я как заорал ААААААААААААААА!!!! и проснулся, подскочил и включил свет аж! снова лёг и в дурном после сонии мне показалось как будто выхухоль или дикобраз по паласу пробежал. но я уже понял что это остатки как бы сна разплываются в глазах и это как бы неконтролируемое пост-сонное воображение, потом сходил попил, и лёг спать. (я этот сон недели 2 назад описал на другом сайте на следующий день как он мне приснился)

  • Лидия says:

    Интересно.+

Оставить комментарий