Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 7 983 просмотров
  • Пиковая Дама - 1 004 654 просмотров
  • Реальный случай в метро - 142 004 просмотров
  • Кровавая Мэри - 135 940 просмотров
  • Ожившая невеста - 81 770 просмотров
  • Младенец в морге - 78 338 просмотров
  • Кукла с кладбища - 76 856 просмотров
  • Попутчики в электричке - 61 203 просмотров
  • Случайные связи - 56 297 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 53 447 просмотров
  • За дверью - 52 798 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Рыба

Рыба. Ненавижу рыбу. Всегда ненавидела рыбу. Даже аквариумные рыбки вызывают у меня рвотный рефлекс. Помню в детстве мама дала мне попробовать салат под шубой, я не знала что там рыба, и съела всего одну ложку этого ужасного салата. После блевала, ужасно блевала и рыдала. До сих пор помню этот день, словно вчера было. Ихтиофобия — боязнь рыб, и мне это знакомо, как никому другому.

03:15.

Сплю.

Сквозь сон чую запах.

Ужасный, отвратительный и мерзкий рыбный запах.

Пахло, пардон, канализацией с примесью гнили и болотной ряски. Господи, не могу дышать. Встаю, и иду на кухню, мою руки и лицо, глубоко вдыхаю противный воздух, пропитанный рыбной гнилью. Откуда он идет? В моей квартире не может так пахнуть. Хм, скорее всего запах исходит от соседей.

Нет, не могу тут находится, меня сейчас стошнит. Быстро натягиваю на себя одежду и мигом выхожу из квартиры. Мне нужен воздух.

Нормальный, свежий воздух!

Выхожу на улицу, иду подальше от своего дома. Сажусь на лавочку около детского сада. Все то время, что я шла сюда, я пыталась не дышать, пыталась не вдыхать воздух, дабы насладится им на лавочке и забыть о зловонии, заполнившим мою квартиру. Вы не представляете, насколько ужасен этот запах.

Пришла. Сажусь поудобнее. Раз. Два. Три. Глубоко вдыхаю…

Нет, не может быть.

Нет, нет и нет!

Запах усилился! Он, черт возьми, усилился! Я не выдержала, проблевалась. Тут ещё хуже, чем дома. Я не хочу дышать. Мне просто плохо, голова идет кругом. Когда это закончится? Это же должно закончится, да?

Быстро бегу в сторону своего дома. Забегаю в подъезд. Бегу по лестнице.

Шмяк.

Смотрю на то, что шмякнуло под моими ногами.

Рыба.

Прогнившая, с распоротым животом, она лежала на ступеньке, а я на нее наступила. Как я ее не заметила? С живота рыбы текла странная жидкость, непонятная и неприятная белая слизь, которая шпаркала и надувалась в странные шары, которые с сочным звуком лопались.

Мерзко, очень мерзко!

Бегу к своей двери, в спешке еле-еле открываю ее, не раздеваясь бегу в спальню и ложусь на кровать, зарываясь в одеяло с головой. Плачу, нет, даже реву. А запах не покидает меня, я чую этот запах повсюду. Словно он впитался в мои легкие и разъедает их к чертовой матери. Голова все ещё кружится, кажется, словно я вот-вот упаду в обморок. Сил нет. Хочу спать.

Проснулась от того же запаха, только он стал ещё более невыносимым. На часах всё ещё 03:15, и даже не хочу знать, что не так с этим треклятым временем. Голова трещит, в ушах непонятный звон. Откидываю одеяло в сторону и слышу шлепок.

Шмяк.

На пол что-то хлюпнулось. Ну сколько можно! Я резко вскакиваю с кровати, и чувствую, что мои ноги тонут. Они тонут в чем-то противном и скользком, словно тысячи гнилых трупов расчленили, перекрутили в мясорубке и всей этой жижей залили мой пол.

Я тону в рыбе.

Её много.

Она повсюду.

Весь мой пол усыпан ею.

Мертвая, кровоточащая и вонючая рыба покрывала мой пол. Так же она лежала на двух моих креслах, на столе, около компьютера и дивана.

Она просто повсюду.

Их животы вспороты, и с них все ещё течет эта мерзкая слизь! Некоторые рыбы бьются в конвульсиях, открывают свой рот, с которого льется бело-красная жидкость.

Я снова плачу.

Пересиливая себя, я иду по рыбе, чувствуя вонь, чувствуя неприятное трение чешуи по своим ногам, как она занозой вонзается в мою кожу и трет её.

А они шевелятся.

И холодно, моим ногам чертовски мокро и холодно.

Кое-как добираюсь до компьютера. Пишу это. Я не знаю зачем, не спрашивайте! Запах становится сильнее, я больше не могу.

Я правда не могу.

Сейчас в ванной раздается непонятный гул и привычное хлюпанье, только в десять раз сильнее. Я включила музыку и печатаю. Печатаю, лишь бы не думать о том, что происходит сейчас. Рыбы уже почти мне по пояс. Её все больше и больше. Не могу.

Простите, не могу.


Похожие истории

Комментарии:

Оставить комментарий