Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Месть

Автор: Милана Дмитриевна
Это произошло очень давно,где-то 13 леть тому назад.Я тогда училась в 9 классе.Я наш класс перевелась новенькие их звали — Ева и Илианна.Я знала что Иллианна не русская.Они были лучшими подругами,не разлей вода.Да я и сама была новенькой,я перевелась 3 недели назад по семейным обстоятельством,но ещё не с кем не говорила, мои одноклассницы пыталисьсо мнои говорить,но все так и не решились.На перене я услышала что они дврепойдут сегодня на кладбище.Уроки прошли и я пошла домой.
-привет сестра ну как дела? Поговорили с тобой- спросил мой брат
— нет а что ты смотришь?

Мой брат что смртрел, но когда я пришла он выключил телевизор
— Да так страшилки.- ответил брат
Я пошла переодевается
Из кухни послышался голос брата
— Милана хочешь есть?
В кухне послышался грохот я сразув же прибежала.Мой брат лежал на полу погоебанный кострюлями
— Что случилось- спросила я
— полка вышли,больно- ответил брат
Я подбежела и убрала все,мы поставиливсе торелки на место.
— Милана мы сегодня идём на кладбище- сказал мой брат очень грустно
— Что? — спросила я
Но он не ответил.Я поела и мы оделись взяв деньги вышли из дома,мы зашли в лифт и лифт остановился на 6 этаже
— чёрт снова света нет- злобно сказал мой брат
Мы услышали треск и сразу же поняли что ливт сейчас упадёт,но это было ложной тревогой.Мой брат смог открыть немного дверь лифта и мы вылезли оттуда когда мы Вилли лифт сразу же заработал,мы снова сели в лифт и спустились.По дороге мы купили ромашки и гвоздики с тюльпанами- это любимые цветы моих родителей.Моя мать умерла при родах- когда рожала меня,а мой папа через месяц от инфаркта.Я их никогда не видела только один раз на фотке.Здесь на кладбище 8 недели тому назад похоронили мою единственный бабушку. Мы приехали из-за неё. У меня кроме моего брата никого нет все умерли,а одни совсем в других городах.
Я положила цветы,помолилась,помыла памятник.Рядом с нами стояли мои новые одноклассницы.Они не узнали меня.Мы поехали домой а за нами и мои одноклассницы,оказывается что они жизут рядом.Я узнала что они пришли на кладбище за сестрой.
— макс- сказала я
— что?
— что это,кто это?
— сейчас приду подожди
В кладовой я нашла диск там было написанно- родители
Я показала это Максу и он заволновался
— что это? повторила я
— это кино — ответил брат
— можно посмотреть?
— нет.- очень грубо ответил он
Но я взяла диск,пошла в свою комнату всяла ноутбук и поcмотрела.Там было видео моих родителей,отрывки от свадьбы и просто жизнь.Я очень похожа на свою мать,а Макс на отца
Мы вышли прогуляться,по дороге моего брата сбила машина.Водитель хотел уехать но я побежала за ним,разбила фары машины,остановила его и мы с ним отвезли моего брата в больницу.В больнице сказали что он сломал ноги и одну руку.Мы сново поехали домой.Из дома я выбежала и побежала в аптеку купить некоторые лекарства.В аптеке была Ева я нечайно толкнула её.Мы с ней поругались и немного подрались
Ева крикнула мне
— я все расскажу твоим родителям
— их нет дома- ответила я
— они в другом городе — соврала я
На следующий день Ева при бежала ко мне и сказала сто я ей снилась э,но я была 30 летней,я поняла что это была моя мама. После уроков к зеркалу ам ворвалась Ева она сказала моему брату
— привет а где ваши родители? она так грубо разговаривает,неужели ваши родители так разговаривают между собой,если ребёнок говорит гадости ана слышит это от родителей.
Мой брат сильно разозлился и крикнул ей
— выйди отсюда
И кинула на неё телефон,я поймала тонемелаа Ева убежала
Га следующий день мама Евы сказала что она онемела.Я пришла к ней в гости и она мне все написала
Во сне ей приснилась моя мама — пугала её, но когда она повторила- я скажу талим родителям она разозлилась и ударила её сильно по рту и утром когда она проснулать то не смогла говорить.Доктора сказали что она во сне ударилась задела нер челюстный.
Когда я пришла домой попросила маму чтоб она снова вернула ей дар говорить.Во сне мне приснилась мама,она привела меня в какой то дом и в этом доме я увидела себя,моя мама сказала что это моя сестра.Я все рассказала брату он поверил мне и нашёл адвоката на это дело и мы подали в суд.Кажется во сне моя мама помучала егои в суде он все рассказал что при родах убил мою мать а ребёнка забрал себе потому что его жена не может иметь детей.Мы выйграли суд и ему дали 28 лет лишения свободы сурового наказания но свой срок он не отсидел и совершил самоубийство.Мой брат нашёл жену,у него появились дети а мы с сестрой живём вместе,а Ева начала говорить ана рассказывала как моя мама приснилась ей и дотпонулась до ее рта и нежно улыбнулась.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Один комментарий на “Месть”

  • Лидия says:

    История интересная, мистическая. Если исправить ошибки, то будет просто замечательная.+

Оставить комментарий