Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 882 просмотров
  • Пиковая Дама - 783 406 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 530 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 611 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 120 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 156 просмотров
  • Младенец в морге - 73 202 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 740 просмотров
  • Случайные связи - 53 365 просмотров
  • За дверью - 49 955 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 977 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Менгир.

Я решил построить свой собственный менгир, на горе, из камней. Чтоб он засасывал в себя космическую энергию млечного пути и транслировал её ко мне сквозь расстояние. Чтоб повышал мою жизненную силу! Поднимал настроение! Пропитывал меня космическими лучами! И так я и сделал! Приехал на одну гору, там был лесок, один склон был пологий, что можно было спокойно заехать на машине, а другой склон, вернее склоны были обрывистые градусов так примерно 73, крутизны! Дул тёпленький ветерок, пахло травами, стрикотала саранча! Вид с горы был просто уматный! Камней для менгира на самой горе не было, а вот на обрывистых её склонах их было пруд-пруди! Я полез за ними. Камни были и мелкие и крупные, красного, желтоватого и серо-зелёного оттенков. Я спускался за ними метра на 4 вниз, набирал в охапку и вылазил обратно. Через пол часа я набрал целую кучу материала. И за такое же количество времени замутил хороший, клёвейший менгир в метр высотой и шириной примерно с лежащую плашмя покрышку от уазика! В основание менгира я спрятал свою старую шапку, чтоб энэргия космоса стопудово телепортировалась ко мне! Затем я распотрошил несколько сигарет духам здешних мест, чтоб они не обижались и содействовали мне.

Для усиления действия духов я вытащил из багажника бутылку с водкой, налил им несколько стопарей, тоесть выплеснул в землю, чтоб менгир стал охраняем от вандалов и прочей нечисти! Там на горе я ещё походил немного пофотал красоты и виды! Был укушен в колено каким то насекомым, что колено стало жостко чесаться. Затем я запрыгнул в уазик и поехал домой предвкушая скорое действие своего менгира транслятора! И действие менгира не заставило себя долго ждать, энэргия так и пёрла ко мне, я это ощущал очень чотко! Сквозь расстояние! Моё сооружение посылало в меня столько энергии что мне было всегда хорошо и весело! Я был пропитан изотопами этой энергии и радость не покидала меня пока однажды находясь дома один, я не услышал голос из неоткуда. Он был женский! (ВЫ СЛЫШИТЕ МЕНЯ??!!) Спросил голос я подумав что это мне просто показалось ответил (СЛЫШУ-СЛЫШУ!!) А через час это повторилось вновь! (ВЫ СЛЫШИТЕ МЕНЯ??!!) Вот тут я начал садится на шугань и подумывал уже не схожу ли я с ума?! Этот голос мне не понравился, ведь я понимал что это что то неладное творится! А когда голос повторился в третий раз! (ВЫ СЛЫШИТЕ МЕНЯ??!!) Я не выдержал и пока меня не забрали в дурку поехал ломать свой менгир! Ведь я заподозрил что это он посылает мне голоса.

Когда я наконец таки приехал к менгиру то увидел что он разрушен кем то, вокруг лежали целфановые пакеты, бутылки из под пива, окурки и скорлупа от яиц. А шапки моей в основании не было! Её забрали проклятые туристы! Я начал сомневаться, и уже грешил на шапку что возможно на чужой голове, от этого я и услышал мозгом эти голоса, но шапка это всего лишь шапка! Обычная Спортивная шапочка! Она никак не могла посылать мне чужие мысли, тем более голос задавал вопрос, слышу я или нет. Тогда я камни от разрушенного менгира скидал с обрывистого склона назад, и собрал мусор от туристов в пакет чтоб не засорять природу и уехал оттуда, больше я голосов не слышал. Теперь планирую построить огромный менгир где нибудь в глухом месте, чтоб туристы не разрушили его и все было пучком!


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “Менгир.”

Оставить комментарий