Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 461 просмотров
  • Пиковая Дама - 675 974 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 562 просмотров
  • Кровавая Мэри - 126 754 просмотров
  • Ожившая невеста - 76 407 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 944 просмотров
  • Младенец в морге - 71 080 просмотров
  • Попутчики в электричке - 53 596 просмотров
  • Случайные связи - 52 069 просмотров
  • За дверью - 48 737 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 47 091 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Лариса.

Добрый день дорогие посетители сайта. Хотелось бы поделиться старой историей, которую мне рассказала моя бабушка, когда еще я была молодой девушкой, но уже замужней. История случилась на севере в Сибири. Будучи еще молодой женщиной моя бабушка Альбина жила в деревне со своим супругом и дочкой ( старшей сестрой моей мамы), в их деревне на соседней улице жила одна женщина. Боялись многие ее, грозный взгляд, голос грубый и внешность мужиковатая. Замужем не была некогда, но сын был, из местных видели его всего раза два, а жил он у отца своего где то в городе. Звали эту женщину Лариса. Работала на ровне со всеми, рано вставала, поздно ложилась, в огороде чистота всегда стояла, дома и соринки не найдешь. Достались ей в дар от кого то дорогие украшения и иконы, многие поглядеть хотели на них. В тот день в деревне дула сильная метель, выл ветер «голодным волком», дороги все замело. Решились пара местных мужиков навестить Ларису и прибрать к рукам ее украшения и иконы, да продать скупщику подороже. Напали и убили они ее. Хватились Ларису через пару дней, е явилась на работу.

Когда попали в дом, нашли ее с пробитой головой, вещи разбросанные по всему дому, полы затоптанные. На похороны приехал сын ее, да и родственники, которых было не так много. Схоронили на местном кладбище. Местных мужиков и не подозревали даже, думали чужаки напали. Прошло время, может год или два, дом Ларисы стоял заброшенным, сын не приезжал, а вот мужикам этим захотелось снова разжиться чужим добром. Залезли они снова в дом ее. Двое на улице осталось, а третий через окно полез в дом. Долго не было его уже, почти светать начало на улице, не выдержали они и залезли то же в окно, лежал мужик на полу мертвый с открытыми глазами, мимика была застывшая как при испуге, пальцы на правой руке были скрещенные. Не успел он не чего взять в доме. Деваться не куда было, ели- ели вытащили его через окно они, дотащили до леса его и оставили там его. Местные нашли его. Не как не могли уняться мужики, снова полезли в дом, но уже вдвоем. Пока один искал ценное что то, второй прошел в комнату Ларисы и замер, потому что увидел он Ларису, стояла она возле кровати своей, смотрела прямо в лицо, руки и ноги онемели от страха и заорал он, выбежал из комнаты на улицу и нашли его утром утопленным в пруду. Третий мужик сошел с ума.
Такая вот загадочная история. Ирина. Томск.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “Лариса.”

  • Лидия says:

    Жуткая история. Возмездие свершилось. Так и должно быть. +

  • Контата says:

    дело зимой, вьюги воют. а пол затоптан. чем? снегом? даже если печь не топится , снег растает. а в ночь нападения вряд ли хозяйка в холодном доме сидела. от таких деталей история кажется сомнительной.

  • ,\../, says:

    Видимо то что призрак Ларисы стоял возле кровати рассказал третий мужик, иначе бы истории просто небыло ведь только он остался в живых хоть и сошёл с ума, а полы затоптаны это будет видно если в обуви по дому походить даже зимой.

Оставить комментарий