Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 568 просмотров
  • Пиковая Дама - 705 093 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 928 просмотров
  • Кровавая Мэри - 127 197 просмотров
  • Ожившая невеста - 76 790 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 169 просмотров
  • Младенец в морге - 71 527 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 198 просмотров
  • Случайные связи - 52 338 просмотров
  • За дверью - 49 050 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 47 529 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon Говорят под Новый Год…

За день до нового года я проснулся посреди ночи услышав чьё то пение, это пела девушка, я пошёл искать от куда идёт звук. Обойдя всю квартиру я вышел на балкон, и увидел ту которая пела, это была девушка лет 18-ти, она сидела прямо над пропастью в 15-ть этажей и пела какую-то песню, я подошёл поближе и рассмотрел её. На девушке было голубоватое платье не по погоде, я смотрел на неё и думал как она здесь оказалась, почему на ней летнее платье, и как она не замёрзла насмерть когда на улице минус сорок. Я стоял и думал пока не посмотрел на её руку, морозный блеск на её коже напугал меня, она сидела и сверкала как снег зимним утром. Я продолжал с испугом смотреть на её обледенелую руку, и тут она закончила петь и повернулась ко мне лицом, я думал что умру от страха, она выглядела как обычная девушка, хотя её лицо тоже было покрыто ледяным блеском, а волосы были белыми как лист бумаги Она смотрела на меня удивлённым взглядом, на ресницах у неё были снежинки а цвет глаз был настолько светлым что мало кто понял бы что это голубой а не белый цвет, и тут она расправила крылья, в этот момент у меня не хватило терпения, я отшатнулся от неё в сторону и смотрел на неё с огромыми от страха глазами.

Девушка посмотрела на меня ещё пять секунд, а потом нырнула с балкона в непроглядную снежную бурю, и снова прилетев к балкону залезла обратно, и так же удивлённым взглядом посмотрела на меня. Я подумал что это сон, и попытался себя ущепнуть, почувствовав боль я понял что всё происходит в реальном времени, я забежал с балкона в квартиру, и чуть не задохнулся от тёплого воздуха, эта девушка зашла за мной. Я подумал вот и отмёрзнет за одно, она села в кресло, я с заиканием спросил, чай будете, она кивнула головой. Я навёл чай, и смотрел что будет, она взяла горячую кружку за не менее нагревшуюся ручку, и лишь слегка обожглась, как обычно любой человек обжигается об горячую кружку. Она отпила немного уже подостывшего чая. и завела разговор, мы разговорились, и я заметил, что мы уже долго сидим, а с неё даже ни капли не слетело, она как сидела вся в инее так и сидит. потом она сказала что ей куда-то надо и вышла на балкон, спрыгнув с балкона она мелькнула в свете фонаря и изчезла. А я остался на балконе и начал курить понимая что эти существа есть на самом деле, это была снежная фея, или фея зимы как их называют в некоторых других странах. Я залез в интернет но так ничего и не нашёл. На новый год я собрался съездить к маме в другой конец города.

Отметили новый год всей семьёй, всё разехались, а когда я собрался уходить началась метель, а через минуту настоящая пурга. Мама попросила что-бы я остался, как она сказала (Ну куда ты в такую пургу, вдруг в аварию попадёшь.) Я побеспокоившись в первую очередь о маме решил остаться, на следующий день я вышел во двор, и пошёл к своей ммашине, как вдруг на лавке увидел девушку, она сидела и смотрела в мою сторону, я подошёл к ней и спросил, а не вы прилетали ко мне позавчера. Девушка встала с лавки и взяв меня за руку повела куда-то, она явно была чем то обеспокоена. Лариса как она представилась спросила у меня, ты точно ни кому не расскажешь, (без проблем) ответил я. Девушка обняла меня, а потом ушла, я стоял в ступоре, а когда отошёл, я уехал домой, больше я её не видел.
P.S
Жду следующего за день до нового года.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

7 комментариев на “Говорят под Новый Год…”

Оставить комментарий