Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 765 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 533 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 941 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 923 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 679 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 866 просмотров
  • Младенец в морге - 72 627 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 199 просмотров
  • Случайные связи - 52 988 просмотров
  • За дверью - 49 700 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 480 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Дьявола жена

Меня зовут Ольга. Хотелось бы рассказать вам историю про свою родную сестру,старше меня и ей было бы 38 лет. Зимой 2009 года она умерла от испуга. Диагноз врачи так и не поставили.Но я знала,что она умерла от испуга. Переехали мы из Осетии жить в Краснодарский край. Что может быть еще лучше?!Родителей не было у нас,умерли они,но у нас было небольшое состояние от них,дом,гараж,2 машины,земля и не много скопленного капиталла. После их смерти,мы решили все продать с сестрой и уехать жить в Краснодар. туда где тепло и растут фрукты,светит солнце,а люди очень приветливы и добры.Мы долго искали подходящее нам жилье через реэлторскую фирму,мы все же нашли один дом,нам сказали,что он в продаже уже давно,около 5 лет .Осмотрев его,мы пришли к выводу что будем брать его.Он был очень красивый,двух этажный,в нем было три комнаты,кухня,зал и плюс туалет и ванна.

Дом был благоустроенный,то что мы и искали. На уборку дома ушло у нас около недели,мы долго отмывали стены,они были изрисованы какими то знаками,иероглифами,узорами.По углам были начерчены какие то кресты. Не справившись с этой задачей,решили делать ремонт. Вообщем через месяц дом был как «конфетка в обертке». Светлый,тёплый. У нас начиналась новая жизнь с сестрой,звали её Марина. Была она старше меня на 6 лет,на тот момент было мне 26,а ей 32. Жили мы всегда дружно,помогали друг другу,были обе не замужем,но хотелось уже создать семью. Работала сестра педагогом младших классов,а я работала бухгалтером. Жили мы в доме уже около полу года,когда всё это началось….однажды я пришла с работы,а Марина сидела в тишине,смотрела куда то в стену и потихоньку качалась,вид у неё был надо сказать,желал лучшего. Волосы взлохмочены,зрачки глаз увеличены,руки дрожали. Но она не чего не смогла мне объяснить,что случилось,я смогла успокоить ей только вылев на неё где то стакан воды!Подобного не повторялось около двух месяцев,так и жили мы.

Однажды,когда мы спали ночью,я услышала что Марина не спит,она включила свет,спустилась в низ и что то делала. А я спала спокойно. На утро спустившись на кухню,я увидела что вся стена изресована какими то знаками или узорами….я не знаю что это такое!Марина вела себя странно,меньше стала говорить со мной,стала носить черную одежду,стала покупать себе кольца аккультного изображения (в виде звезды,козла,демона…)я видела,что моя сестра просто тает на глазах. Я уже не могла не чего поделать,все мои попытки узнать что происходит с ней,увенчивались неудачой. Я на себе не чего не ощущала,дом казался мне обычным,уютным,но Марина утверждала,что в доме есть существо,которое управляет ей.Как из мира фантастики прямо!Других мыслей у меня и не было!!!!

Однажды ночью на Ивана Купала,я услышала как моя сестра разговаривает с кем то,с кем я не знала и не слышала,она задавала вопросы,а это невидимое ей отвечало. А потом она и вовсе оделась и ушла на улицу. Так продолжаться больше не могло,я решила поговорить с соседями,они неохотно отвечали на мои вопросы,но все же.мне удалось их разговорить. Они рассказали мне,что на этом месте,где сейчас стоит наш дом,стояла старая избушка,жила в ней старая женщина,боялись её все,за глаза называли » Дьявола жена». Если кто то ей делал плохо или ронял косой взгляд в её сторону,обижал словом,то с тем происходили не очень хорошие события. Либо болели,урожай погибал,загибался скот,а были еще и моменты летального исхода. Дом её обходили стороной,в глаза не смотрели,потому что местные мужики утверждали,что она могла взглядом заворожить.Однажды она поругалась с одной женщиной,у этой женщины заболела дочь и умерла.

Все село разозлилось на ведьму и решили изгнать её,она ушла,но сказала,что её след навсегда останется в этих местах. Что даже когда её не станет,помнить ее имя будут все.Ну как могла быть связана Марина и эта ведьма,я не знала. Я только видела,что моя сестра загибается и тает…Однажды я нашла личный дневник сестры….я ужаснулась,когда стала читать его…»она встала передо мной,заставила рисовать меня аэроглифы,я её очень боюсь,она везде со мной,во снах,дома,на работе,я чувствую её взгляд он прожигает меня на сквозь, я чувствую что скоро умру,энергии для жизни у меня нет совсем и зачем я взяла эту книгу…..» так я начала искать людей,которые бы помогли моей сестре,я даже предложила продать дом,но Марина на отрез отказалась. Она уволилась с работы,закрывалась целыми днями в комнате,выходила только когда меня не было дома. Я ходила в церковь,мыла дом святой водой,но не чего не менялось…однажды Марина не выходила из комнаты больше суток,дверь не открывала она,я стала просить мужу соседки выбить двери,когда дверь выбили,я увидела неприятную картину.

Моя сестра лежала на своей кровати,глаза были открыты,а на лице был ужас,как буд то она испугалась кого то или чего то. пальцы её держали фигу! Я испытала тогда большой стресс,по сей день я очень плачу по своей сестре,кроме неё нет не кого у меня больше,врачи поставили диагноз,что Марина умерла умерла от разрыва сердца…Казалось,что моя жизнь,то же закончилась,я знала,что умерла она не просто так, искала экстрасенса,мне удалось найти мужчину с такими способностями,когда привела его в дом,то он сразу сказал,что в доме есть метка,оставленная от прежних жильцов,что жила женщина,которая занималась черной магией,её силы действуют до сих пор. Я показала дневник сестры,в котором она писала про какую то книгу,но он сказал,что дело не в книге,спустя три года я выяснила вот что.
Оказывается дом наш,стоял на старом фундаменте от прежнего дома,спустя годы поисков,удалось найти метку,про которую говорил экстрасенс-это были перья и кости черного петуха,они были спрятаны в подполье,нам пришлось ломать стены даже в подвале. Но я не жалею,книгу я то же нашла,сестра её прятала на чердаке,книга как оказалось была куплена в обычном книжном магазине,не знаю для чего Марина ее купила,может сделала,что то не так,силы подействовали в неправильном русле,да еще и эта женщина-ведьма,сыграла свою роль.

Я хотела бы обратиться ко всем читателям,не покупайте такие книги,не умея вы можите нанести вред самому себе,как сделала моя сестра. Дом я продала. Теперь я живу в Москве, вышла замуж,родился сын.У меня все хорошо,пусть и у вас все будет отлично.
Ольга Позднякова.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “Дьявола жена”

  • Ina says:

    Да,Оля, книг по магии продают и выкладывают в инэте множество. Но никто не пре6дупреждает, что это опасные игрушки. Ведь известно с древних времен, что магией могли заниматься только потомственные знахари и колдуны. Остальным, как говорится, и не свячено. Вот и получается что любопытствующие последнего ума лишаются, а то и жизни. Силенки слабоваты. Да и нет необходимости в это лезть. Всего можно добиться в жизни обычным путем, как вы, например, через все беды прошли и всё теперь хорошо. А эти забавные игрушки лезть — как с огнем ребенку играться. Жаль Вашу сестренку, Оля. Но, думается, она никому ничего плохого сделать не успела, кроме себя, конечно. Поэтому -Бог ее простит. Подавайте за нее, просите в молитвах. И всего Вам доброго.

  • apokalipsis says:

    Надо было сперва в хате установить хорошую стерео систему и целыми днями громко слушать блэк и дэт метал, тогда ведьминские штучьки отслоились бы от квартиры и низверглись в тартар..

  • Мара says:

    Хорошая история. И, надеюсь, кого-то заставит задуматься.

Оставить комментарий