Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 169 просмотров
  • Пиковая Дама - 624 822 просмотров
  • Реальный случай в метро - 134 499 просмотров
  • Кровавая Мэри - 125 692 просмотров
  • Ожившая невеста - 75 374 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 408 просмотров
  • Младенец в морге - 70 072 просмотров
  • Попутчики в электричке - 52 420 просмотров
  • Случайные связи - 51 443 просмотров
  • За дверью - 48 107 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 46 200 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Чёрт.

Здравствуйте, зовут меня Мария. Хочу рассказать вам свою историю из жизни.
Произошла она со мной пару лет назад. Я осталась без крыши над головой, ушла от парня, идти не куда было, город был чужой. К тому же была я без работы. Я вышла из темного подъезда с сумкой в руках парой сотен в кошельке. На улице дул противный ветерок, который пронизывал ноябрьским холодом. Переехала я совсем недавно, около месяца назад, города практически не знала. Я круглая сирота, податься было не куда. Я присела на скамейку и стала думать, что делать, мне даже переночевать негде было. Я одела капюшон на голову, обняла сумку и думала думала думала… как вдруг услышала жалобное мяу мяу, в кустах. Я встала и подошла к кустам, там лежала мертвая кошка и живой котенок. Мое сердце сжалось, я подняла бедолагу на руки и запихала под пуховик.

Вскоре от отогрелся и вылазить не торопился. Его мурлыканье меня успокаивало. Решительно я встала и пошла в сторону кафе, народу было не много, девушка за барной стойкой натирала бокалы. Я спросила ее: Девушка скажите пожалуйста, вам работники не нужны, официанты, посудомойка, уборщица, на любую работу согласна, мне жить не где. Она осмотрела меня с ног до головы, потом ушла на не надолго и привела какого то мужчину преклонных лет. Он отозвал меня в сторону. А потом начал диалог: — Значит работа нужна, ну есть вакансия у меня, уборщица, зарплата маленькая, но питание бесплатное, спать будешь пока в подсобке. Потом видно будет, если устраивает, то можешь прямо щас приступать к работе. Я долго не думала и согласилась. Подсобка была большой, аккуратно расставленные баночки, коробки, полотенца лежали на стеллажах. за стеллажами стоял диван малогабаритный. Мне выдали постельное чистое, но предупредили, если котенок будет гадить, придется расстаться с ним. Я быстро переоделась и приступила к обязанностям. Так шли дни, недели, вскоре я подкопила деньжат и начала искать жилье.

Вообщем досталась мне комната в коммуналке, жилой была только моя комната, а остальные были пустыми. По какой причине я не знала. Но нам с Мурзиком хватало места вполне. ему было где бегать и порезвиться. Я приходила всегда уставшая, но с гостинцами для своего любимца. Однажды я пришла домой в очень хорошем настроении, меня повысили на работе и оклад стал больше. На радостях для своего любимца я купила рыбку, когда открыла дверь, то мой любимчик меня не встретил даже. Я стала его звать:- Мурзик, кыс кыс кыс… Но он не отзывался. Мне тревожно стало, я обыскала нашу комнату и нашла его в кухне. Он зажался в угол, шерсть стояла дыбом, я подошла к нему и взяла на руки. Стала его гладить, вскоре от успокоился, я унесла его в комнату и стала готовить ужин. Вскоре начался фильм, Мурзик жевал рыбку, а я пила чай и укутавшись в одеяло смотрела телик.

Ближе к 2 часам ночи фильм закончился, Мурзика не было в комнате, бегал где то по коридору. Я приняла душ и позвала кота, он выбежал из кухни весь взбудораженный и снова весь ощетинился. Я включила свет и не чего страшного не увидела и подозрительного. Ночь выдалась ужасной, я быстро уснула, а проснулась от того что, на кухне со стены грохнулся таз, еще видимо старые жильцы повесили его к стене. Мне стало неприятно. Я включила свет, Мурзик прибился к моим ногам, меня саму трясло. Я включила свет и отправилась в кухню. Странно, гвоздь на котором висел таз, остался целым, таз сам свалился. Я взяла и снова повесила его на место. А потом ушла в комнату. Уснула под утро. Хорошо, что на работу не нужно было идти. Днем я ушла по делам, а потом занялась уборкой. Котик мой мирно спал. Где то после пяти, я отправилась на кухню, захотелось оладушек. Мурзик терся об ноги, а потом он весь выгнулся когда подошел к углу в котором висел таз. А потом стал шипеть. Я стала говорить с ним, но он не успокаивался. Я сделала музыку погромче, а то мне стало страшно. После я унесла оладушки и села пить чай. За окном дул сильный ветер, приближался новый год, мне хотелось праздника и на душе стало так хорошо.

Я достала салфетки и стала вырезать снежинки, Мурзик наблюдал за мной и иногда лапкой растаскивал обрезки. Я стала клеить снежинки по всей комнате. А потом достала из пакета маленькую елочку, которую купила днем и украшения. Стала наряжать новогоднюю красавицу. Вскоре я закончила свою работу, на улице стало темно. Я собиралась лечь, что бы было удобно смотреть фильм. Как вдруг по коридору кто то пробежал — это был не кот, он со мной лежал, тот кто пробежал, остановился прямо у дверей моей комнаты. А потом побежал дальше. Мурзик зашипел и выгнулся. Надо признать я сильно испугалась и даже заплакала. Вскоре что то хлопнуло в коридоре, тогда я подскочила с дивана, схватила в руки табуретку, на тот случай, если — крыса. Когда открыла дверь, то в коридоре не кого не было. Я включила свет, а потом прошла до кухни, на полу валялись мои носки, кофта, которые сушились на веревке. Как упали в низ не понятно. Я подобрала их, снова аккуратно развешала.

На работе я рассказывать не кому не чего не стала т.к думала, что меня посчитают ненормальной. Но возвращалась домой с опаской. Мурзик ждал меня как всегда, терся об мои ноги и сегодня его вид был куда лучше, чем последние дни. Я быстро уснула, кот лег рядом, около трех часов ночи я захотела пить, кот спал, я закрыла дверь комнаты и пошла в кухню, я стала жадно пить воду, а потом я увидела тень, которая двигалась, я присмотрелась, но то что могло давать тень не было в комнате. А потом тень резко исчезла. Я не стала гасить свет и ушла в комнату. Утром я встала раньше обычного, я накормила кота и пошла приводить в порядок себя, когда я смотрелась в зеркало, то увидела, что позади меня кто то стоит, я обернулась и не кого не заметила. До нового года оставалось 2 дня, отмечать я его решила одна, а потом пригласили по работе девченки кататься на коньках и в гости.

Новый год я встретила одна, а потом за мной зашла Надя и мы пошли гулять, вернулась я под утро. В коридоре царил хаос, пролитая, вода, валялся тазик, вообщем работы мне хватило. Мурзик стал мяукать когда увидел меня, я грохнулась спать, открыла глаза часов в 6 вечера. Мурзик весь извелся, я повернула голову в сторону двери и я не думаю что мне показалось, я увидела чёрта!!! Сон как рукой сняло, я подскочила и стала всматриваться, а его уже не было. Однажды я уезжала по делам на пару дней и оставила ключи Надежеде, что бы она кормила кота. А когда приехала, она сказала, что ногой не ступит больше в мое жилье и мне советует найти другое место. Как оказалось она то же видела чёрта.

К весне я переехала. Теперь все хорошо, иногда вечером иду с работу и заглядываю в окна старого 2х этажного дома. Света в окнах нет, видимо не кто не живет. Как то мне даже показалось, что в окно смотрит кто то.
Опубликовала Маша. г. Омск.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “Чёрт.”

Оставить комментарий