Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 7 981 просмотров
  • Пиковая Дама - 1 003 099 просмотров
  • Реальный случай в метро - 141 970 просмотров
  • Кровавая Мэри - 135 927 просмотров
  • Ожившая невеста - 81 759 просмотров
  • Младенец в морге - 78 325 просмотров
  • Кукла с кладбища - 76 851 просмотров
  • Попутчики в электричке - 61 173 просмотров
  • Случайные связи - 56 284 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 53 376 просмотров
  • За дверью - 52 791 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Чернота

И так, меня зовут Олесь(я парень) мне 17 лет. Случалась со мной одна история, и я бы не вспомнил про неё, если бы не один случай пару дней назад. Итак, было мне лет десять. Я сидел на крыше своего подъезда вместе со своим другом. Мы ели сухарики, и пили газировку. Вдруг, мне кто-то позвонил. Я отошел от места где мы сидели и поднял трубку. Из динамика был слышен только невнятный шепот. Но из всего этого я услышал имя… Мое имя. Я повесил трубку и подумал, что может это кто-то прикалывается.

Я сел возле друга(не буду называть имя) и отпал немалый глоток воды. Мне было как-то нехорошо. Я списал это на сухарики, ибо у меня крутило живот. Вдруг из неоткуда появилась черная воронка и из нее вылетел черный дым. Он пронесся перед моим лицом, у меня закружилась голова и я упал с крыши подъезда. Последнее что я помню это как черный дым поднялся на метр вверх и направился к моему другу.
Очнулся я в кустах под балконом. Голова просто трещала по швам. Я с большим трудом поднялся, и проблевался. С большим усилием я посмотрел на верх и увидел, как мой друг сидел, и непринужденно хавал сухарики! Я блин упал вниз головой, а он будто ничего не видел. Я обиделся, подошел к нему и спросил почему даже не поинтересовался как я. Он медленно поднял голову, и сказал что б я убирался с его глаз. Я посмотрел в его глаза, и мне стало не посебе. В его глазах был испуг и мольба, но на его лице была гримаса отвращения ко мне. Я послал его на йух и пошел домой.

Дома сказали что это мелкое сотрясение и ничего серьезного нету(мама у меня врач). Позже, когда я уже лежал в кровати у меня из головы не выходил мой друг, а точнее его глаза. На следующий день меня все поздравили с ДР и подарили кучу подарков. Пришел и мой друг. Он извинился за вчерашнее, сказал что просто был в шоке, и вручил мне билет в кино. Я посмотрел в его глаза, но ничего там не увидел. Значит, то что я видел, это мне все привиделось. День рожденья я отметил на ура, и лег спать(днюха между прочим у меня 19 февраля и я с предвкушением ждал подарка и на 23 февраля). На следуующий день мой приятель пришел ко мне в гости. Каждый гребаный раз когда он приходил ко мне он просил включить ему «День сурка». И меня это бесило. Он поумолял меня и сказал что это он последний раз просит меня чтолибо сделать. Я и согласился.

На день защитника отечества я ничего не получил. Было очень обидно, но мне было не до этого. Моя мама почемуто плакала. Я пытался ее утешить но все напрасно. Мне не хотели говорить одну вещь, и после того как маме позвонили и она вышла в другую комнату, я тихонько встал, и пошел за ней. Из разговора я узнал что моего друга убила его бабушка. У меня появилось желание прыгнуть в окно. Я не представлял свою жизнь без него. Не буду рассказывать как мне было хреново ибо никому это не интересно. И вдруг я вспомнил слова друга про то, что он просит меня последний раз. Вспомнил его глаза, и мне стало страшно. А вдруг этот дым как то переселился в день смерти из друга в его бабушку. Я думал над этим все пол года, но потом смирился с его смертью.

Недавно, неделю назад я стоял в парке и ждал свою девушку. Вдруг зазвонил телефон и я поднял трубку… Я услышал тот же шепот, тот же гребаный шепот. Я не стал дожидаться пока он договорил, и бросил свой айфон на землю. Я топтал его, и топтал. Люди смотрел на меня как на дибила. Я бросился бежать. Девушка кричаламне в след но я не останавливался. Я забежал домой и неснимая обуви пошел в ванную. И расплакался. Я вобще почти не плачу, но сейчас слезы текли с меня ручьем. После этого я к психиатру. Он мне наговорил всякой чуши и сказал что это мое воображение. Народ, скажите мне, что мне делать чтоб такое не повторилось?


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий