Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 460 просмотров
  • Пиковая Дама - 675 904 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 556 просмотров
  • Кровавая Мэри - 126 749 просмотров
  • Ожившая невеста - 76 404 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 937 просмотров
  • Младенец в морге - 71 074 просмотров
  • Попутчики в электричке - 53 550 просмотров
  • Случайные связи - 52 021 просмотров
  • За дверью - 48 736 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 47 082 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Зомби-полицейский

Жила-была одна большая семья: мама, папа, бабушка, старший брат и две сестры-близняшки, Ира и Марина. Была у них четырёхкомнатная квартира. В самой большой комнате жили мама с папой, в другой бабушка, в третьей старший брат, в четвёртой девочки.
Как-то раз поздно вечером – в пол-одиннадцатого – раздался звонок в дверь. Пошёл открывать папа. Спрашивает:
– Кто там?
– Откройте, полиция!
Папа открыл.
– А в чём дело?
– В вашей квартире играет пианино. Вы арестованы.
– Какое пианино? У нас его даже нет.
– Всё равно. Собирайтесь.
Папа оделся и ушёл вместе с полицейским. Больше его не видели. Ходили, конечно, в полицию, выясняли, но там ни о каком папе не знали, про пианино тоже были не в курсе. И что это был за полицейский – никто не знал.
Через несколько дней опять раздался звонок. Пошла открывать мама.

– Кто там?
– Откройте, полиция!
– Не открою. Вы моего мужа похитили.
– Открывайте. В вашей квартире играет пианино. Если не откроете, я сломаю дверь.
– Ломайте, дверь у нас железная, самая дорогая, как в банке.
Но в дверь стали так сильно стучать, что штукатурка стала осыпаться вместе с обоями. Было видно, что дверь долго не продержится. Пришлось открыть. Маму тоже арестовали. Её тоже больше не видели.
Через несколько дней полицейский арестовал бабушку, потом старшего брата. Остались Ира и Марина одни в большой квартире. Они решили, что ни за что не будут открывать дверь полицейскому. Ложась спать, они заваливали входную дверь и дверь своей комнаты разными вещами, мебелью.
Как-то лежат ночью – уже два часа – и потихоньку разговаривают. Тут Ира говорит: «Слышишь? Пианино играет!» Марина прислушалась – и точно, где-то недалеко играет пианино. Может быть, даже в их квартире. Тут же раздался звонок в дверь. Девочки задрожали, но они даже и не подумали пойти открывать.
В дверь стали стучать. Опять стуки были такими громкими и сильными, что стены дрожали, а двери шкафа-купе ходили туда-сюда. Донеслись крики: «Откройте, полиция! В вашей квартире играет пианино!» Девочки не выдержали и спрятались под кровать. Ещё днём они приготовили коробки из-под обуви. Теперь этими коробками они загородились – так, чтобы их видно не было.
Раздался ужасный грохот. Это полицейский всё же сломал входную дверь. Она упала и произвела этот грохот. По квартире стали ходить какие-то люди. Видимо, на этот раз полицейский был не один. Послышалась какая-то возня, потом стрельба. Долго стреляли. Были одиночные выстрелы: «Бах! Бах!» Были автоматные очереди: «Та-та-та-та-та». Потом всё стихло.
Только утром, в девять часов, Ира и Марина набрались храбрости и вылезли. Первое, что они увидели, – это ужасная разруха в квартире. Везде были следы от выстрелов. Потом они в большой комнате, в которой спали мама с папой, увидели стоящее посредине пианино. Это пианино было красного цвета. Оно тоже было изрешечено пулями. За ним валялся какой-то убитый старик. В руках он держал пистолет. В прихожей валялось ещё два трупа. У обоих были зелёные лица, один из них был тот самый полицейский.
На самом деле, это был никакой не полицейский. Это был зомби. Он специально переоделся в полицейского, чтобы его пустили в квартиру. Дело в том, что у зомби очень чувствительный слух. А ещё они ненавидят, когда кто-то играет «Лунную сонату» на пианино. Им хочется прийти и убить этого пианиста.
А в этой квартире и жил призрачный пианист, который играл на призрачном пианино. Он играл очень тихо, чтобы никого не разбудить, но зомби это всё равно не нравилось. Сначала зомби-полицейский забирал людей, потому что думал, что это они играют. А потом, когда он пришёл с товарищами ночью и увидел призрака, между ними началась перестрелка.
Иру и Марину направили в детский дом, потому что их родственников так и не нашли.

Фредди Фазбер


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “Зомби-полицейский”

  • Фредди Фазбер says:

    Жила-была девочка Арина. Как-то летом она вместе с мамой уехала отдыхать на три недели в Сочи. Папа её остался дома. Он не хотел с ними ехать, сказал, что у него дела. На самом деле, он остался, чтобы в спокойной обстановке пить водку. Он целый год не пил, а сейчас вот надумал во время отпуска заниматься пьянством.
    Папа стеснялся своего пьянства, он собирался поэтому пить водку в одиночестве – чтобы никто не видел. Ну вот он накупил на все деньги водки, тушёнки, колбасы, селёдки, вяленой рыбы, сухариков и сигарет – чтобы две недели вообще из дома не выходить. В последнюю неделю надо будет прибраться в квартире, проветрить её, подготовиться к приезду жены и дочки.
    На третий день пьянства у него появился неожиданный собеседник. На кухне прямо из кухонного гарнитура вылезла крыса. Большая такая серая крыса. Крысы вообще очень умные животные, и они могут прокладывать себе ходы даже в бетонных домах. Эта крыса почувствовала, что здесь живёт алкаш, а по своему опыту она знала, что алкаши люди добрые, они не обидят бедную крысу.
    Папа и не обидел. Ему уже давно хотелось с кем-нибудь пообщаться. Вот он и стал разговаривать с крысой. А потом в знак благодарности дал ей сухарик. Крыса убежала прятать сухарик, а потом вернулась. Папа ей опять подарил сухарик. Так продолжалось несколько дней. Потом еда закончилась. Денег у папы тоже не оставалось. У него были последние сто рублей, он их показал крысе, дал даже понюхать и говорит: «Вот видишь, Лариса, вот такие вот бумажки… Вот за них можно еду получить… А их у меня нет… Какая жалость!»
    Крыса убежала, где-то через полчаса возвращается. Папа смотрит – а у неё в зубах сто рублей. Он взял эти деньги, побрёл в магазин, купил там еды себе и крысе. Пришёл, отдал Ларисе заработанное. А она опять ему деньги принесла. И ещё потом. Она будто поняла, что за деньги еду дают. Много она так ему денег перетаскала.
    Папа даже подумал – не купить ли в подарок своей жене какое-нибудь колечко. Он думал-думал, потом взял из шкатулки кольцо с бриллиантом и показал крысе. Через час умная крыса ему принесла другое, похожее. Потом ещё одно. Папа сказал: «Здорово! Второе дочке подарю». Показал крысе серёжки и спросил: «А у тебя такие есть?»
    Крыса убежала. На этот раз надолго. В пять утра возвращается – в зубах держит одну золотую серёжку. «А почему она у тебя в крови? И почему одна?» – спросил папа. Он стал показывать эту серёжку крысе и говорить: «Ещё! Ещё! Вторую!» Крыса убежала, вернулась – в зубах ещё одна окровавленная серёжка. За работу она получила пакетик вяленой рыбы, очень её крыса любила.
    Закончился последний день пьянства. Папа стал прибираться в квартире и занялся спортом – чтобы не было видно, что он пил. К приезду жены и Арины он был в полном порядке, они даже ничего не заподозрили. А крысы, кстати, больше не было видно, она не любит трезвых людей.
    В первый же день папа подарил жене кольцо, а дочке кольцо и серёжки. Они были очень довольны.
    1 сентября Арина надела эти серёжки в школу. Приходит такая, а там одна девочка увидела серёжки и стала орать, что это её серьги. Что у неё ночью эти золотые серёжки из ушей вырвали прямо с мясом. А у неё и правда уши изменились – стали сильно короче. Был после этого страшный скандал. Серёжки пришлось отдать, а потом ещё и в полиции объяснялись.
    Хорошо, что хоть колечко осталось. Арине оно тоже очень нравилось. Она даже на ночь его не снимала. Но как-то раз она просыпается от острой боли. Смотрит – а палец вместе с колечком куда-то исчез, и кровь хлещет. Это крыса Лариса вернулась за своим колечком, теперь какому-то другому алкашу оно понадобилось.

Оставить комментарий