Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 974 просмотров
  • Пиковая Дама - 802 215 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 997 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 149 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 479 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 414 просмотров
  • Младенец в морге - 73 604 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 091 просмотров
  • Случайные связи - 53 632 просмотров
  • За дверью - 50 171 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 472 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Жуткая квартира.

Я разругалась сильно с родителями,общего языка не было некогда,я была не единственным ребенком в семье,была у меня старшая сестра и младшая. А я была средней. Так выходило,что родители отдавали всю любовь именно им,у сестер были всегда красивые наряды,косметика,родители зарабатывали не плохо,отец работал на железной дороге,а мама была директором в школе. Мне приходилось носить обноски от старшей сестры,а иногда и от младшей,я была их меньше по комплекции тела,а разница в возрасте была небольшой совсем. Я хотела скорее закончить школу и уйти из дома. Свою нелюбовь ко мне родители объясняли тем,что они планировали мальчика,а родилась девочка. Вот и весь ответ.

Когда я закончила 11 классов,у нас был выпускной,даже платье на выпускной вечер одолжила мне моя подруга,туфли я одела свои. А моя мама делала вид,что так горда мной и любит меня. Знаете было как противно!На следующий день,я собрала все свои вещи,решила уйти из дома и больше не появляться здесь,у меня были небольшие деньги т.к в свободное время я занималась на дому с детьми,я хорошо разбиралась в английском. Мне платили,но этих денег накопленных мной,мне хватило только на то,что бы снять себе жилье и купить продуктов. Дальше я планировала устроиться на работу,поступить учиться,для начала очно,а потом перевестись на заочное обучение. Жилье я нашла недорогое и меня -это порадовало даже. Оставались кое какие деньги. Их я потратила на принадлежности для учебы,а мои родители даже не разу мне позвонили на телефон,сестра один раз позвонила и спросила меня,где лежат ее туфли. Квартиру я сняла в старом бараке,душ был общий и туалет то же,но меня не пугало это.Комната была не в очень хорошем состоянии,обои свисали со стен,пахло сыростью,краска облупилась вся.

На стенах были нарисованы кресты,а дверь с внутренней стороны была истыкана ножами,может и топором ее рубили. Я нашла работу,устроилась на почту оператором,зарабатывала я не больше 8-15 тысяч,но для начала мне хватало.После первой зарплаты я наклеила новые обои,купила немного посуды,осталось на продукты и заплатить за комнату. В июле я поступила в институт на бюджетную форму обучения. Так что,оставалось,только учиться и работать. Мне разрешили во время учебного года,совмещать учебу с работой,сначала мне было удобно,но денег платили мне меньше и мне пришлось искать другую работу. Устроилась я официанткой в кафе. Платили не плохо,чаевых мне хватало на продукты,а остальным я расплачивалась за жилье,на остатки я одевалась и откладывала на книжку. Как то я спала в комнате и проснулась от того,что кто то стучит по батарее,посмотрела на часы,было три часа ночи,меня возмутило,я то же начала стучать по батарее,вроде успокоилось и я уснула. На утро я узнала,что соседи,что что живут надо мной уехали около месяца назад,а те что с низу живут,вообще переехали и квартира стоит пустая пока что. Кто стучал по батарее я и не знала. Выходит что мне показалось!

Все чаще и чаще стали происходить странности,то дверь могла открыться сама в кухню,то кто то топал,то как буд то ходил кто то,иногда я открывала глаза и от того,что смотрит кто то на меня,а не кого не было даже близко. Как то я приболела и лежала с температурой,вдруг почувствовала запах гари,оказалось что загорелась проводка. Сразу вызвали пожарников. Неполадку устранили,но,проводка была новой,причину по которой она вспыхнула,не установили. Когда я встречала соседей,то они мне говорили,что ночью,пока я была на работе,в моем окне горел свет. Как то я пошла до магазина,домой не хотелось заходить,я решила постоять и подышать воздухом,я обратила внимание на свое окно,мне показалось,что кто то наблюдает за шторами за мной,вот прямо было видно,что как буд то какой то человек стоит там. Домой мне пришлось идти,спать решила лечь со светом,в голову лезли всякие мысли,проснулась ночью,захотелось пить. Когда открыла глаза,я заметила,что света нет,кто то выключил его. Я снова его включила.Так было спокойнее,через время я стала видеть какую то тень,она скакала по комнате или передвигалась по стенам.Очевидно от старых жильцов осталась гитара,она висела на стене,выкидывать ее я не стала,проснулась я ночью от того что,струны гитары издают звуки,как мне стало страшно. Я решила переехать. Утром следующего дня я сходила до соседей,попросила номер телефона тех,кто жил подо мной,они здавали эту квартиру. Цену назначили чуть выше прежней,но я согласилась.

В новой квартире жилось мне не плохо,она была ухоженная,чистая,только я часто слышала стуки и звуки разные с бывшего места моего проживания,казалось,что там «табун слонов»ходил,хотя точно не кого не было там. Вскоре я познакомилась с хорошим парнем,переехала к нему жить,про жуткую квартиру я забыла. Сейчас у меня все хорошо,родители так и не позвонили не разу. Однажды на мой день рождение мне на телефон пришла скупая смс от сестры с поздравлением.А от знакомых,которые жили в старом бараке,я узнала,что когда то в той квартире жила одна старуха,она занималась черной магией,прямо к ней домой приходили люди на прием. Сейчас этой квартиры нет-она сгорела.От чего произошел пожар не кто не знает,списали все,на старую якобы проводку.Во время потушили,могли загореться и другие квартиры. Моя история подлинная. Зовут меня Юля.Город Томск.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Один комментарий на “Жуткая квартира.”

  • Мара says:

    Бедная девочка, сколько натерпелась! И никто ж не подсказал, что надо квартиру освятить или хотя бы со свечкой пройтись…

Оставить комментарий