Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 467 просмотров
  • Пиковая Дама - 676 303 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 570 просмотров
  • Кровавая Мэри - 126 766 просмотров
  • Ожившая невеста - 76 416 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 948 просмотров
  • Младенец в морге - 71 098 просмотров
  • Попутчики в электричке - 53 614 просмотров
  • Случайные связи - 52 079 просмотров
  • За дверью - 48 745 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 47 105 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Жизнь ненормальной Сем

На данный момент мне 13 лет моё имя Сем. Я сейчас в психушке и пишу вам эту историю о моей жизни как я попала сюда и что произошло.
Родители не хотели детей и после моего рождения стали грабить и избивать. Все свои годы я мечтала им отомстить.

В 6 лет.
Я сидела в голубой пижамке и смотрела в окно на то как мой сводный брат ругается с отчемом. После чего он просто сохнут на отца рукой и пошёл в дом. Через 5 минут он уже стоял у меня под дверьми и просится войти. Когда я его впустила он начал рассказывать все что произошло. Он был единственным кто меня понимал и я его тоже. Когда он всё рассказал он просто улыбнулся и пошёл в низ. Опять слышались крики матери из кухни «твою мать достали эти дети понаражаю а потом сама же мучаюсь!!!». Я знала что будет и просто спряталась в шкафу. Когда меня нашла мать она начала меня гонять по всей комнате доверять как ненужную куклу и я заработала очередной шрам на спине.

В 10 лет.
В свои годы я была самой агрессивной из класса все боялись даже проходить мимо меня. Со мной за партой раньше сидел психонутый пацан который не когда не чё не слышал за то рычаг по любому поводу из-за него я становилась ещё более злея. Кода он в очередной раз рычал я психонула и дала ему между глаз, когда он упал я продолжала его пинать пока он не начал чихать кровью. Меня ели остановили учителя так я попала к директору в первые.

В 13 лет.
В тринадцать я уже могла и пырнуть кого-нибудь ножом в живот. В очередной раз меня избивала мать, я решила отдаться своей психике и побежала на кухню взяв со стола огромный нож для мяса, я пошла к матери она меня увидела с ножом и медленно шла к телефону когда она бросилась бежать я кунула нож ей в спину из-за чего убила её. Я решила отомстить и отчему. Он опять ремонтировал машину и матерился когда он меня увидел начал орать «это ты маленькая дыра дай гаичный ключ и так без дела шляешься дибилка» и засмеялся. Я просто улыбнулась на его короннную фразу и пошла на него нож блистер на солнце а капельки материнской крови стеклами по ножу. Он не чего не заметил но его крик был слышан даже в конце города. Я просто взяла его за волосы и перерезала глодку. Это был самый лучший момент в моей жизни. Потом когда я сидела в своей комнате и почивалась начался нервный тик. Люди в белом зашли ко мне и начали одевать кофту без руковов когда меня вывели на улицу там стоял мой брат и ревел.
Я на его не обижаюсь но я отомщю всем даже тем кто меня не знает…


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий