Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 465 просмотров
  • Пиковая Дама - 676 239 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 568 просмотров
  • Кровавая Мэри - 126 761 просмотров
  • Ожившая невеста - 76 411 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 947 просмотров
  • Младенец в морге - 71 095 просмотров
  • Попутчики в электричке - 53 606 просмотров
  • Случайные связи - 52 078 просмотров
  • За дверью - 48 744 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 47 097 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Желток

Привет всем. Хочу рассказать вам историю, про нее рассказала мне моя мама. Случилась она со мной.
Мне было 4 годика, я была спокойным, милым ребенком, с детьми быстро дружилась. В начале 90 х было сложно с зарплатами, моя мама выживала как могла, в будни ходила на работу, меня водила в сад. В выходные и по вечерам помогала пожилой женщине, она была лежачая, получала не деньгами, в основном продуктами. Дочь этой бабушки была зажиточная и на нее лихие 90 е не повлияли. Иногда маме приходилось ходить на склады, перебирать гнилые овощи и фрукты. Мама познакомилась с одной женщиной Татьяной. Они стали общаться, обменивались рецептами, пару раз с мамой были у нее на даче. Я ее не любила. Я боялась ее глаз, большие янтарные глаза, казались мне желтыми и страшными. Она не была за мужем, как и моя мама. И вот однажды моя мама познакомилась с мужчиной, с дядей Егором. Он работал инженером по мостостроению. Высокий мужчина с усами, смешным смехом и как мне казалось в детстве с огромными руками. Быстро получил мое доверие и я полюбила его как отца. Со временем он переехал к нам, жить стало легче, мама перестала ходить перебирать фрукты. Но за бабушкой мама ухаживала. Когда у мамы был день рождение, мама пригласила не много гостей, среди них был дядя Егор и тетя Таня. Пока мама была на кухне, я резвилась возле праздничного стола и случайно увидела, как тетя Таня подошла к дяде Егору и стала щепать его за попу! А потом положила руки ему на плечи, но он убрал ее руки и попросил не пытаться к нему клеиться, не в его вкусе — этот момент я помню очень хорошо! Она заметила меня и таким мерзким голоском стала мне говорить: — Солнышко, а что не играешь в игрушки свои, иди играй. Я быстро убежала к маме. Про этот случай я забыла.

Вскоре мама и дядя Егор подали заявление и расписались. На свадьбе свидетельницей была тетя Таня и друг дяди Егора. Я не помню саму свадьбу, помню лишь, какая мама красивая была, веселая. Зимой был мой день рождение, тетя Таня мне подарила плюшевую собачку. Ярко желтого цвета. Помню я была в восторге. Я положила собаку спать с собой, а на следующий день я сильно заболела. Мама была дома, готовила кушать, моя температура не много спала и я стала играть, а потом услышала, как постучали в дверь,. Мама! — кричала я. Там пришел кто то! Мама открыла дверь, а потом крикнула мне, что мне показалось, велела ложиться. А я увидела, как в комнату зашел мальчик. Он был холодно одет, рубашка с коротким рукавчиком, зеленого цвета с каким то непонятным для меня рисунком. Шортики темно- синего цвета, сандалии коричневые и гольфы. Он смотрел на меня большими карими глазами и молчал. А потом сел на мой детский стульчик. Мама пришла ко мне в комнату, не обращая внимания на мальчика и заставила лечь в постель. Потом погладила по голове, поцеловала. А мальчик так и смотрел на меня. Я смотрела на него. Мама ловила мой взгляд и поворачивалась пару раз, но ее реакция была нулевой. Я сильно разболелась, детский врач осмотрел меня и сказала, что горло здоровое, кашля нет, причины не знают моей болезни, если не спадет температура, положат в больницу.

Мама сильно плакала, а мальчик пришел ко мне, когда приехал дядя Егор с работы. Как то раз, днем я снова видела мальчика, он подошел ко мне сильно близко и стал тянуть руки к моей собаке. Кстате я ее назвала Желток. Я не отдавала, а потом я сказала маме, что в комнате невкусно пахнет, мама принюхивалась, пахло лишь лекарствами. Собаку я бросила на пол, она мне казалась холодной и пахла очень неприятно. Мама подобрала Желтка и усадила на полку к другим игрушкам, а я видела как мальчик подошел к полке и взял собаку, в этот момент игрушка упала с полки. Мама убрала ее и положила со мной. Но я ее снова бросила на пол. Температура не спадала, других признаков больше не было. Дядя Егор принес святой воды и мама стала меня умывать ей. Мне стало легче. А мальчик приходил чаще и чаще, игрушку я совсем забросила.

Через неделю снова врач приехала на дом, а потом велела меня собирать в больницу на обследование. Мама поехала со мной, за неделю не чего не нашли у меня. Потом меня повели к психологу детскому, потому что я рассказывала часто про мальчика. — Какой он этот мальчик? — спросила меня женщина с розовыми щеками, и голубыми тенями на глазах. -Ну он такой маленький, как я, не умеет говорить, просит мою собаку, Желтка, а я его на пол бросила, он невкусно пахнет, когда мальчик приходит! Он приходит когда мама или дядя Егор дверь открывают — рассказала я. Т.е мальчик появляется только когда взрослые открывают двери? — спросила врач. -Да! А мама или дядя Егор видят его то же?! Я ответила: — Нет! Мама сказала не видела не какого мальчика, мне показалось. Дорогие читатели, рассказываю со слов мамы, то чего не помню сама. В конце недели меня выписали, а домой к нам пришла какая то бабушка. Ее привел дядя Егор. Я лежала на кровати и отказалась от еды, пила только воду. Похудела, стала слабенькой. Бабушка попросила выйти всех из комнаты. Помню она смотрела в мои глаза долго, потом позвала маму и стала говорить о чем то. Потом мама достала фотоальбом и мама стала искать какие то фотографии. Видимо нужную нашла и они вышли из комнаты с мамой. Потом мама и дядя Егор о чем то говорили громко сильно. Мама плакала. Дня через два эта бабушка снова пришла к нам, а потом стала ходить по комнате, подняла с пола Желтка и сказала: — Это мне пригодится! Она что то пошептала на воду, побрызгала меня ей, а потом ушла.

Как оказалось на самом деле: Тетя Таня была одинокой женщиной, была замужем, ждала ребенка. В возрасте 3х лет он умер, подавился. Мальчик Миша. Муж ушел от нее. С другими не получалось у нее не чего. Со временем она познакомилась с мамой, тяжелые времена не кого не обошли. А потом мама познакомилась с Егором. Татьяна положила глаз на него, а он выбрал маму, т.к полюбил. Она стала злиться на маму, что есть я, что что маме повезло с таким мужиком. Она решила сделать гадость, была на кладбище и с могилы какого то мальчика взяла игрушку и подарила мне. Хотелось ей, что бы мама лишилась меня.

Татьяна просила прощение у мамы, когда бабушка лечила меня, ей пошло «бумерангом» стало плохо. Мама ей сказала: -Бог тебя Татьяна простит и судить будет! Больше не приходи ко мне и к порогу дома моего близко не приближайся. Через время мы узнали, она умерла, тромб оторвался.

Щас я взрослая и мальчика этого хорошо помню. Игрушку не знаю куда дела та бабушка. Но я выздоровела, дома все хорошо. Мама и дядя Егор родили мне братика. Живут хорошо.
Рассказала: Марина Иванова. г. Иваново.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

4 комментария на “Желток”

  • Лидия says:

    Очень интересная история. Жалко погибших детей. 90е годы были страшные. Тетя Таня тоже настрадалась, но не покаялась, поэтому погибла. +++++.

  • ,\../, says:

    Тёте Тане надо было просто хорошего мужика вовремя заполучить и было бы всё норм! А так у неё непорядок был в душе и на сердце, оттого она и начала как сатанинская змея заниматься оккультными порчами и прочими колдовскими штучками, кстати глаза у неё большие медовые и страшные были от того же!

  • Лидия says:

    Какие мужики в 90х. Люди от голода умирали.

  • ,\../, says:

    Только сейчас обратил внимание на голосовалку о существовании потусторонних миров и проголосовал конечно же за то что они существуют!

Оставить комментарий