Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon «Заворожила».

Давно, когда мой дядя Валера был молодым парнем, любил ходить в сельский клуб на дискотеку. После рабочих деревенских будней, отправлялись они с ребятами два раза в неделю в соседний поселок. Дорога была через лес, и поле. Типичный путь, для многих деревень. Девчатами, которые ему «строили глазки» он не интересовался, надоедливые все были, все о городской мечтал «финтифлюшке» (так называла городских девушек его мама), ему казалось что они ухоженные все, образованные, и красивые. И вот его мечта свершилась, к ним в деревню приехала родственница одной из местной девушки, приехала из города, звали ее Зина. Красивая, слов нет, фигуристая, собой не глупая. Все бегать за ней парни начали, а она глаз на Валерия положила, закрутилось-завертелось. И вот настало время уезжать у нее, и говорит она ему перед отъездом: — Валера, ты пиши мне, смотри не ходи на сторону, глазки другим не строй, узнаю, не поздоровится. И переезжай в город к нам. На том и расстались они.

Прошло время, дни проходили быстро, письма писал Валерий часто, а отвечала Зина на них долго. И вот как-то решил он плюнуть на все, и пойти в клуб, в клубе познакомился с девчонками, с одной даже «любовь покрутил». Ребята остались в клубе, а он решил пойти домой, один. Осень стояла на дворе, темень была. Вот прошел он поле первое, на второе вышел, вблизи дорога через лес, а там и деревня. Идет-идет, закурил, и слышит сквозь тишину писк, сильный-сильный, и будто ветер поднимается, гул такой же стоял. Решил идти быстрее, самому-то неприятно стало, сколько ходил по лесу, первый раз такое случилось. Идет-идет, и видит на встречу фигуру чью-то. Думал из деревни кто-то идет обратно, а когда фигура приблизилась, то под светом фонаря он увидел старушку. В телогрейке, в сапогах и платке. Она молча прошла мимо него, пристально оглядев. От взгляда старушки стало не по себе ему. Буквально она только скрылась за его спиной, решил Валера обернуться, а ее след уже и простыл. Деваться ей было не куда просто. В пот прошибло его, быстрыми шагами он пошел домой. И каждый раз, когда он возвращался с клуба, или была интрижка какая-то, ему всегда по пути встречалась эта старушка. Однажды даже показалось ему, что в клубе ее встретил. На лето приехала Зина, вся из себя, с Валерой не разговаривала, не подходила. А потом на зло ему стала с его другим встречаться, с той же деревне. А перед этим она высказала ему все, и про клуб, и про девушек, и говорила такие мелочи, которые мог знать только он сам, ни кто другой. Расстались они. Вскоре уехала, и этот парень так же изменял ей, и все то же самое происходило с ним, и про старушки рассказывал он. Сначала хихикали над ним все, а дядька мой знал, что не врет он. Видимо ведьмой была Зина.

Прошло время, уже после армии дядька женился на девушке одной хорошей, перебрался в город, ребенок родился, и встретил случайно Зину он. Чуть позже узналось, что она ворожит, занимается магией, мать такая же ее была и бабка. Больше не встречалась она ему никогда.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “«Заворожила».”

  • Лидия says:

    Интересно. Сильный парень оказался, не смогла его Зина приворожить покрепче. Его счастье. Обычно приворожённые рано умирают. Приворот — насилие над личностью.+30

  • самое интересное в этой истории, делать вид как буд то автор не врет, и все просиходит в родовых связях так как буд то все друг друга знают и все взаимосявзанно

Оставить комментарий