Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 166 просмотров
  • Пиковая Дама - 624 098 просмотров
  • Реальный случай в метро - 134 478 просмотров
  • Кровавая Мэри - 125 681 просмотров
  • Ожившая невеста - 75 353 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 391 просмотров
  • Младенец в морге - 70 047 просмотров
  • Попутчики в электричке - 52 405 просмотров
  • Случайные связи - 51 425 просмотров
  • За дверью - 48 097 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 46 183 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon «Заворожила».

Давно, когда мой дядя Валера был молодым парнем, любил ходить в сельский клуб на дискотеку. После рабочих деревенских будней, отправлялись они с ребятами два раза в неделю в соседний поселок. Дорога была через лес, и поле. Типичный путь, для многих деревень. Девчатами, которые ему «строили глазки» он не интересовался, надоедливые все были, все о городской мечтал «финтифлюшке» (так называла городских девушек его мама), ему казалось что они ухоженные все, образованные, и красивые. И вот его мечта свершилась, к ним в деревню приехала родственница одной из местной девушки, приехала из города, звали ее Зина. Красивая, слов нет, фигуристая, собой не глупая. Все бегать за ней парни начали, а она глаз на Валерия положила, закрутилось-завертелось. И вот настало время уезжать у нее, и говорит она ему перед отъездом: — Валера, ты пиши мне, смотри не ходи на сторону, глазки другим не строй, узнаю, не поздоровится. И переезжай в город к нам. На том и расстались они.

Прошло время, дни проходили быстро, письма писал Валерий часто, а отвечала Зина на них долго. И вот как-то решил он плюнуть на все, и пойти в клуб, в клубе познакомился с девчонками, с одной даже «любовь покрутил». Ребята остались в клубе, а он решил пойти домой, один. Осень стояла на дворе, темень была. Вот прошел он поле первое, на второе вышел, вблизи дорога через лес, а там и деревня. Идет-идет, закурил, и слышит сквозь тишину писк, сильный-сильный, и будто ветер поднимается, гул такой же стоял. Решил идти быстрее, самому-то неприятно стало, сколько ходил по лесу, первый раз такое случилось. Идет-идет, и видит на встречу фигуру чью-то. Думал из деревни кто-то идет обратно, а когда фигура приблизилась, то под светом фонаря он увидел старушку. В телогрейке, в сапогах и платке. Она молча прошла мимо него, пристально оглядев. От взгляда старушки стало не по себе ему. Буквально она только скрылась за его спиной, решил Валера обернуться, а ее след уже и простыл. Деваться ей было не куда просто. В пот прошибло его, быстрыми шагами он пошел домой. И каждый раз, когда он возвращался с клуба, или была интрижка какая-то, ему всегда по пути встречалась эта старушка. Однажды даже показалось ему, что в клубе ее встретил. На лето приехала Зина, вся из себя, с Валерой не разговаривала, не подходила. А потом на зло ему стала с его другим встречаться, с той же деревне. А перед этим она высказала ему все, и про клуб, и про девушек, и говорила такие мелочи, которые мог знать только он сам, ни кто другой. Расстались они. Вскоре уехала, и этот парень так же изменял ей, и все то же самое происходило с ним, и про старушки рассказывал он. Сначала хихикали над ним все, а дядька мой знал, что не врет он. Видимо ведьмой была Зина.

Прошло время, уже после армии дядька женился на девушке одной хорошей, перебрался в город, ребенок родился, и встретил случайно Зину он. Чуть позже узналось, что она ворожит, занимается магией, мать такая же ее была и бабка. Больше не встречалась она ему никогда.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “«Заворожила».”

  • Лидия says:

    Интересно. Сильный парень оказался, не смогла его Зина приворожить покрепче. Его счастье. Обычно приворожённые рано умирают. Приворот — насилие над личностью.+30

  • самое интересное в этой истории, делать вид как буд то автор не врет, и все просиходит в родовых связях так как буд то все друг друга знают и все взаимосявзанно

Оставить комментарий