Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 12 748 просмотров
  • Пиковая Дама - 2 523 713 просмотров
  • Кровавая Мэри - 161 945 просмотров
  • Реальный случай в метро - 158 926 просмотров
  • Ожившая невеста - 95 476 просмотров
  • Младенец в морге - 92 040 просмотров
  • Кукла с кладбища - 86 985 просмотров
  • Попутчики в электричке - 78 921 просмотров
  • Случайные связи - 66 952 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 66 703 просмотров
  • За дверью - 65 590 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Записи ING

В 2044 году появилась организация ING-I-Исследовательская N-Научная G-Группа. Она занималась экспериментами и опытами над людьми в возрасте семидесяти лет, что бы благодаря их ДНК создать новый образец жизни, который способен выживать даже в космосе. Организация поддерживалась правительством США. Они считали что это-три шага вперёд по сравнению с нынешней наукой. Получив огромную финансовую поддержку, они принялись за эксперименты.
17.06.2044., Старший Профессор Николас Уолтер: «Наш первый эксперимент идёт полным ходом! Мы закончили работу примерно на 30% за каких то два дня! По подсчётам, мы закончим работу через четыре дня! Испытуемый-74-х летний Майкл Фокс. Он согласился на эксперимент если его семье будет выплачена сумма в 500 тысяч долларов. (Сумма была успешно выплачена и семья не была против эксперимента).
23.06.2044. Старший Профессор Ричард Питерсон: «Николас Уолтер день назад заболел, поэтому эксперимент продолжаю я. Окончание процесса настало на 6 день, а не на 4, но в любом случае эксперимент прошёл удачно. Испытуемому был введён образец А6 (Бактерии являющиеся ключевыми в этом и скорее всего последующих тестах). Через день мы планируем начать тесты.
25.06.2044. Капрал Обри Джонсон: «Твою мать!!!! Испытуемый через день после экспериментов показал невообразимые свойства! Сам тест то прошёл успешно, он показал полную неуязвимость, но утром появились какие то мутации! Я серьёзно, чёрт возьми! У него сузились глаза, нос передвинулся куда то левее, Пальцы стали больше на пару миллиметров, про это не было ничего сказано! Днём, пальцы стали ещё больше а сам он стал выше на несколько сантиметров! Персонал в шоке, у меня чуть сердце не схватилось блин! Буду ждать вечера, если всё станет ещё хуже я покину эту работу нахрен!»
Аудиозапись отряда «Смертельные Койоты», охранявшие блок Б3, где проводился эксперимент с Испытуемым 37 (Майклом Фоксом): «База, это какой то… Испытуемый стал ростом где то два с половиной метра, у него чертовски длинные руки, кожа бледно-жёлто коричневого цвета. Он… Чёрт!!!! ОН МАТЬ ЕГО ВЫБИЛ ДВЕРЬ!!!!»
«Неразборчивые ругательства, быстрые шаги»
«ОГОНЬ ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ОГОНЬ!!!!
«Множественные выстрелы, крики, перерастающие в вопли»
«ОН НЕУЯЗВИМЫЙ!!!!, ОН НЕУЯЗВИМЫЙ!!!!!!»
(Резкие быстрые шаги и множественные ругательства)
(На аудиозаписи слышно как Рядовой прячется в шкаф и очень тихо под нос себе что то говорит.)
«О господи, пожалуйста, не надо… НЕ НАДООООООООООООО
(Запись обрывается).
(По записи понятно что на Рядового напала сущность.)

Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий