Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 974 просмотров
  • Пиковая Дама - 802 215 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 997 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 149 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 479 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 414 просмотров
  • Младенец в морге - 73 604 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 091 просмотров
  • Случайные связи - 53 632 просмотров
  • За дверью - 50 171 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 472 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Заколдованный цветок.

Хочу рассказать историю.Когда я был маленьким,то на нашей площадке в соседней квартире жила одна злая женщина.Она была завистливая,вечно недовольная чем то,детей не любила. Я помню как ко мне приходили мои друзья и иногда мы могли разговаривать на площадке. Она выходила сразу же и начинала кричать,как полоумная.Другие соседи вообще слово против нам не говорили.Если у кого то бывали гости,отмечали праздник,то приходилось музыку выключать часов в шесть вечера,она без конца тарабанила в дверь,угрожала полицией,ну тогда еще милиция была. С соседями не дружила некогда.Звали ее Зина.С друзьями мы в шутку прозвали ее «Зина-резина»,конечно за глаза. Собак в подъезде последнее время не кто не держал,а если уж и заводили,то животное- умирало.

Как то мы с пацанами играли в мяч,а ее окна как раз выходят на детскую площадку,живет она на втором этаже,я случайно выбил ей стекло.Дак что она устроила вечером,когда мама только пришла с работы,говорила такие страшные слова:»что бы вы сдохли,да сгореть вам на этом месте,да будет ваша семейка проклята и отродье ваше….»Моя мама побаивалась ее даже,старалась не ругаться. Стекло мой папа вставил сразу же в этот же вечер и даже починил ей по хозяйски кран,розетки. Папа считал,что злая она,от того что одинокая.На тот момент было мне 10 лет. Сейчас я уже взрослый парень,можно сказать мужчина,мне 29 лет.Как то мы с мамой сидели дома,мама смотрела телевизор,а я играл в настольный хоккей,к нам позвонили в дверь-это была Зина.Она стояла с широкой улыбкой на лице,держала в руках пирожки,пришла угостить нас. Мама сразу же поставила чайник,вообщем сели мы за стол,оказалась она женщиной с чувством юмора,у мамы находились темы беседы с ней. Но ее глаза были такими колючими и злыми,что не какая улыбка их не могла спрятать.Так стала Зина приходить к нам,то каждый день,иногда пару раз в неделю.Вроде как начали дружить.

Отец по соседски помогал ей,отремонтировать и починить что-нибудь.Как то у мамы был день рождение,Зина подарила маме в горшке красивый цветок,когда он цвел,он расцветал фиолетовыми цветами. Мама любила цветы и обрадовалась.В нашей семье стало творится неладное,я помню,что мой отец всегда был крепким по здоровью и даже принимал таблетки редко,но он стал так болеть сильно и выпивал эти пилюли горстями,а потом его парализовало вообще. Мама работала за двоих,а папа мог только шевелить одной рукой,со временем более менее стал говорить,ходить.Зина сказала,что собирается продавать квартиру и хочет уехать к сестре.Как то мы делали дома ремонт,мы меняли двери,когда рабочие оторвали косяки,то из них посыпались иголки,очень много.А в папиной подушке,мама нашла то же иголку с какой то куколкой. Так же мы стали замечать,что каждый раз когда начинал цвести цветок,то что-нибудь происходило.

Сначала заболел,папа,потом мама,ссорились,ругались…мы сначала не связывали не чего с цветком. Как то к нам в гости приехала мамина тетка,она хорошо разбиралась в цветах,а когда увидела наш цветок,то даже заматерилась,сказала,что цветок этот плохо держать дома,в каких то странах его даже используют при обрядах,назвала его название,к сожалению щас я не вспомню его уже.Мама его выбросила. Я не скажу,что дома сразу все стало улучшаться,но все же дела пошли в гору более менее.Папа стал лучше говорить,двигаться,а потом речь вернулась как и прежде,но все таки двигаться он теперь не мог,как раньше.Вот такая вот история про Зину,про ее пакости и цветок.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “Заколдованный цветок.”

  • apokalipsis says:

    Вот тварь, но как она смогла в папину подушку иголку затарить, да ещё и вместе с куколкой это большой вопрос…

  • Мара says:

    Да, если чувствуешь, что с человек что-то не то — лучше его и на порог не пускать. Даже если это мнение о человеке окажется ошибочным — лучше перестраховаться.

Оставить комментарий