Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 765 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 532 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 940 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 923 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 678 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 866 просмотров
  • Младенец в морге - 72 622 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 199 просмотров
  • Случайные связи - 52 988 просмотров
  • За дверью - 49 700 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 479 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Заброщенный дом в овраге. Яна Г.

Было это летом. Мы с друзьями отправились в поход. Пошли в поход ранним утром, когда солнце только взошло. На улице было прохладно,но очень солнечно. Мы решили так: мы поднимемся на бугры, сделаем там перевал на часок и пойдём дальше. Спустимся в Ведьмовскую лощину, пройдём её, пройдём через небольшую рощу и там остановимся,у края леса всмысле.

Всё шло благополучно. Нас, кстати, было четверо.Я,Лёня, Настя, Руслан. Уже поздним утром мы спустились к речке (перейдя речку через мост, идёт поле, а потом бугры). Поднялся ветер.
Когда мы поднялись на бугор (он очень высокий кстати) начался сильный ветер. мы решили не делать перевал, а спуститься в ведьмовскую лощину и уже там сделать перевал.

Но случилось то, чего никто не ожидал.

Набежали тучи, поднялся сильный ветер, и мы должны были немедленно покинуть лощину.Мы бежали сквозь лес, ветки хлестали нам по лицу, но дождь и не собирался останавливаться. Напротив, с каждым шагом набирал силу. Мы бы не успели добежать до дома и приняли решение остановиться в каком-нибудь старом и заброшенном доме.

Незнаю как долго мы бежали, ведь я даже потеряла счёт времени. Я Чувствовала сильную усталость ноги как будто налились свинцом. И наконец-то мы вышли на поляну. дождь всё ещё хлестал нам в лицо, почва под ногами превратилась в грязь. мы решили ещё немного пробежать.

И вот впереди показался овраг, довольно широкий и большой… А посередине оврага.. Дом! Наконец-то!
Мы побежали туда. Дом был большой. Но был старый и покосившийся. Он выглядел большим и грозным. Мы вошли туда. Пахло плесенью и тухлым мясом, как если бы что-то гнило в тёмном углу.Дверь слетела с одной из петель. Но мы просто придвинули к ней старый комод. Как мы поняли, эта комната была кухней и гостиной одновременно. у Окна стоял стол с трёмя стульями. Далее стоял небольшой камин с брёвнами и соломой. Так что осталось всего лишь поджечь солому, но она оказалась сырой, и мы разложили её на столе чтобы она подсохла. Брёвна оказались сухими. Мы решили пойти осмотреть другие комнаты, уже на втором этаже. Мы поднялись туда. на втором этаже было 3 комнаты. Первая из них вела,видимо, в кладовую. Там лежало пара стопок брёвен и очень много соломы. Также валялись пару кусочков заплесневелого хлеба и сыра. Во второй комнате было зеркало и кровать с матрасом. в третьей комнате стояла кровать, шкаф и маленькая тумбочка.. Но что-то в кровати было не так. Я подошла к ней и пощупала её рукой и оказалась что она насквозь пропитана водой!! Как будто в неё вылили вёдер пять воды!

Мы спустились на первый этаж Солома хтькак-то подсохла. мы зажгли ее постелили рядом с камином одеяла, достали бекон с хлебом и немного поджарили его. Хоть и было довольно прохладно, но мы немного отогрелись.И как только головы коснулись подушки, мы тут же все сразу уснули.

Я проснулась ночью, от чего я не могла понять. Снизу доносились звуки похожие скрежет старого велосипеда вовремя езды. Потом откуда то снизу донёсся женский крик полный отчаяния и боли. Я аккуратно поднялась с постели и начала подниматься по лестнице, каждый раз прислушиваясь к звукам. Но была абсолютная тишина. Не было слышно не звука. Я начала подниматься дальше и зайдя на второй этаж я пошла в комнату, где была кровать с матрасом и зеркалом. Слева я заметила движение, но это оказалась всего лишь крыса. Я подошла к зеркалу и увидела на раме имя, Анюта. Но как будто это имя было выцарапано лет шестдесят назад. Я посмотрела в зеркало и вдруг нахлынули воспоминания,но точно не мои. Я поняла что это за комната: эта следущая комната, которая насквозь пропитана водой. Та же откинутая простынь, шкаф и маленькая тумбочка. Но всё это не выглядело уныло и понуро,а наоборот, как будто я переместилась в то время, когда здесь еще жили люди.
И внезапно я снова увидела себя в зеркале. Я обернулась и хотела пойти обратно, спать, но не тут-то было! я не смогла пошевелиться, ноги как-будто налились свинцом. Я захотела закричать, но изо рта не вылетело ни звука. И тут я заметила чёрное пятно на стене и казалось с каждым мгновением он росло. тут появилось уродливое лицо девушки: глаза были без зрачка и роговицы, лицо вытянутое и серое. Я уже чувствовала свободу, но не могла пошевелиться.когда это существо вылезало из стены с неприятно чавкуюшим звуком разум ко мне вернулся и я со всех сил побежала вниз с таким шумом, что разбудила бы и мёртвого. Но когда я спустилась, все спали. Мои глаза опустились на нижний угол. От туда завоняла так сильно гнилью,что меня чуть не вырвало. Следующее что я помню, это то как я просыпаюсь на полу…. Прод. следует…


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “Заброщенный дом в овраге. Яна Г.”

Оставить комментарий