Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 765 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 532 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 940 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 923 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 678 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 866 просмотров
  • Младенец в морге - 72 622 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 199 просмотров
  • Случайные связи - 52 988 просмотров
  • За дверью - 49 700 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 479 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Заброшенный дом в овраге 2. Яна Г.

Проснулась я в своей постели поздним утром от грохота внизу. Опять звук доносился откуда-то снизу! В тот же миг проснулись все. Я не стала никому о прошлой ночи рассказывать. Провизии у нас было много, поэтому решили остаться ещё на пару дней, потому что дождь и ураган не прекращался. Я чувствовала себя птицей,которую загнали в клетку.

В комнате было довольно холодно, и я решила подняться наверх за дровами. Но ступени были старыми и отсыревшими и одна из них так сильно прогнила что когда я ее проходила, доска сломалась, и моя нога провалилась под лестницу. Когда я вытащила её, то заметила тетрадь. Знаете, такие как были раньше, т. е. обложка была из кожи коричневого цвета, без полей. Это был дневник. Края сгнили, но слова разобрать получится.
Я решила что лучше попозже рассмотрю этот дневник в тепле и при свете, и поэтому продолжила свой путь.

Зашла в кладовую и тут я заметила то, чего не заметила накануне. А именно крышку люка и люк! Я позвала друзей и попросила открыть люк. Он сильно заржавел и был очень тяжелым и долгое время не поддавался. Оказалось этот дом больше, чем мы думали. Наконец открыли люк. Сбегали вниз и прихватили фонари. И не зря кстати.

Далее вниз вела винтовая лестница. Каждые семь ступеней висел фонарь, но у нас не было желания их зажигать. Мы пошли по ней. Довольно долго шли. Мы вошли в подвал, было ясно, что подвал ниже уровня дома. Да какой подвал! он был огромный! Мы немного прошли и увидели… Мельничное колесо! Оно, конечно, не двигалось, наверно, очень очень долго, НО! Что же я слышала прошлой ночью? Возможно ли, что это тень, отпечаток какой-то трагедии?

Внезапно мы услышали тяжёлые шаги с лестницы, прерывающиеся дыхание и кашель. Мы очень сильно испугались и спрятались за отодвинутым шкафом. Шаги приближались и уже чья-то нога наступила на каменный пол подвала. Мы встали так, что могли всё видеть, но не увидели ничего! Но слышали шаги и учащённое дыхание и кашель. ОНО ходило по комнате, как вдруг издало вопль, Взяло лопату и со всей силы кинуло об землю. Так вот отчего мы проснулись утром! И оно опять направилось наверх. Минут шесть мы стояли в молчании. Мы подумали что беда миновала,но нет!

На лестнице опять послышался звук шагов, но на этот раз это были лёгкие шаги, и звук цоканья каблуков! И вдруг мы увидели что колесо начало вращаться с ужасным скрипом. Эта, по видимости девушка, подошла к колесу, издало судорожный вздох и тут послышался всплеск воды. Похоже, девушка прыгнула в воду, под мельничное колесо. Походу, самоубийство… Эх, нелёгкая смерть…

Мы быстрей поднялись по лестнице, но не решались подняться в дом… поняли почему… Но когда мы поднялись в дом,то никого не обнаружили…
Мы разожгли камин и я всё рассказала друзьям о прошлой ночи и о находке дневника… Мы решили почитать дневник.

Продолжение следует….


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Один комментарий на “Заброшенный дом в овраге 2. Яна Г.”

  • Яна Г. says:

    Извините что так долго не опубликовывала вторую часть. Третья будет уже завтра утром.

Оставить комментарий