Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 8 216 просмотров
  • Пиковая Дама - 1 055 622 просмотров
  • Реальный случай в метро - 143 819 просмотров
  • Кровавая Мэри - 137 786 просмотров
  • Ожившая невеста - 82 544 просмотров
  • Младенец в морге - 79 078 просмотров
  • Кукла с кладбища - 77 419 просмотров
  • Попутчики в электричке - 62 497 просмотров
  • Случайные связи - 57 239 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 54 365 просмотров
  • За дверью - 53 502 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon Забрала младенца

Меня зовут Маргарита, история произошла более 20 лет назад
Как только мне стукнуло 18, я вышла замуж за своего одноклассника. Любила его до потери пульса и не смотря на недовольство папы, настояла на своём. Мой отец работал в администрации города, жили мы тогда в Ярославле, маму я потеряла рано, её не стало когда мне исполнилось 15. Деньги для нашей семьи проблемой небыли, отцовская должность давала свои плоды. После свадьбы, он подарил нам с Марком (мужем) двухкомнатную квартиру в центре города, обставленную лучшей мебелью и техникой.

Проблемы в отношениях с любимым, начались на третьем году совместной жизни, я очень хотела ребёнка, но у нас ничего не получалось. Прошли обследования, оба здоровы, никаких паталогий, а ребёночка Господь нам не давал. Марк начал пить, мы ругались, в конце концов дошло до рукоприкладства. Отцу я ничего не говорила.Ослеплённая чувствами, решила бороться за своё счастье и вырвать из лап зеленого змея любимого человека. Спустя ещё некоторое время, я застала Марка в нашей постели с другой женщиной. Он объявил что уходит от меня. Для меня эта новость стала настоящим потрясением, я перестала есть, плохо спала, рыдала день и ночь, перестала общаться с людьми, не выходила из квартиры, в общем впала в глубокую депрессию… После нескольких недель такого состояния, решила покончить с собой. Наглоталась таблеток и потеряла сознание. На этой самой грани между жизнью и смертью, я увидела сон, будто сидит моя мама покойная на могиле, плачет, рядом надгробие с надписью «Мать и Дитя», я подхожу к ней с младенцем на руках, она протягивает свои руки, забирает у меня ребёнка и уходи, я бегу за ней, кричу:
-Мам куда ты? Мам я с тобой!
И вот я почти её догнала, а она ругает меня, отталкивает, да с такой силой, что я упала на землю.
Очнулась в больнице, рядом сидел отец, по щекам его текли слёзы.
— Я чуть не потерял тебя! Чуть не потерял!
твердил папа.

Окончательно придя в себя, я узнала что пережила клиническую смерть, а самое страшное… Я была на втором месяце беременности и конечно же потеряла ребёнка.
Вот такая трагическая история случилась в моей жизни. Верю, что в том самом сне, мама не дала уйти мне на тот свет, но к большому сожалению, у ребёнка не было шансов на спасение и она забрала его с собой.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Один комментарий на “Забрала младенца”

  • Лидия says:

    Страшная история. Когда у меня заболел маленький сын, и у него отнялись ноги после того, как в детском саду ему дали некую таблетку, я страшно переживала. Снится мне сон. Приходит покойная бабушка, берет сына за ручку и уводит, он идет с ней своими ножками. Я бегу за ними, плачу, говорю:
    Бабушка, не забирай его у меня!. Она говорит странную фразу:
    Ты нас догонишь…
    Просыпаюсь с ужасом. Слышу топот в соседней комнате. Это носился мой сынишка-непоседа! С этого дня он пошел на поправку. Сейчас это взрослый мужчина за 30.
    Сочувствую Вашему горю. Но нужно взять себя в руки и начать новую жизнь. За историю +++++.

Оставить комментарий