Поиск по сайту
Реклама
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 9 035 просмотров
  • Пиковая Дама - 1 324 002 просмотров
  • Реальный случай в метро - 148 231 просмотров
  • Кровавая Мэри - 145 577 просмотров
  • Ожившая невеста - 85 254 просмотров
  • Младенец в морге - 82 606 просмотров
  • Кукла с кладбища - 79 302 просмотров
  • Попутчики в электричке - 67 292 просмотров
  • Случайные связи - 59 904 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 57 875 просмотров
  • За дверью - 55 804 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon За окном.

(основано на реальных событиях)
Меня зовут Лиза.
Как-то раз, мы с подружками устроили ночёвку(ну как с девчонками, я, моя лучшая подруга Рита(которая и была организатором ночёвки) и просто подруга Катя).После весёлой битвы подушками у нас стала минутка страха.
Я с Катей стали упрашивать Риту рассказать нам ужастик (просто Рита очень редко врёт и с ней часто случаются такие случаи).

-Ну ладно, я скажу что случилось этой зимой, на каникулах(сейчас был март).Это знают только я и предки. Только обещайте никому не говорить.
-Ок.-сказали мы.
-Хорошо.-и Ритка начала- Новый год мы праздновали у родственников в деревне.После праздника у меня сильно заболела голова.И в 1 ночи меня отвёз мой дядя к нам на участок, а он был в другом конце села.Родители остались у родственников.А я очень хорошо выспалась. Проснулась только в 3 часа дня!Ну по тому что легла поздно чтоб сегодня(в ту ночь) вообще не спать.Я спокойно смотрела телик не смотря на то что у меня заболела голова. Укутавшись в одеяло я чувствовала себя прекрасно. Тогда в деревне был сильный снегопад.При очередном фильме я увидела фигуру стоящую за окном. Но я даже не дёрнулась, мало ли человек просто стоит.
Но я всё ровно оглядывалась на фигуру и заметила что она приближается ко мне( я и Катя слушали не перебивая).Тут я замерла в ужасе увидев лицо этого человека.Кожа бледная, лицо в шрамах, глаза большие и безумные, а рот раздвигался в ужасающей улыбке.Я собралась звонить в полицию, но руки просто не тянулись к телефону. Минуты 4 спустя я заметила что этот человек вытащил нож.Я прям подпрыгнула и схватила телефон и позвонила в полицию.Я пыталась не смотреть в окно.Местная полиция приехала довольно быстро. Я сказала всё что видела, но за окном никого не было. Офицер сказал что если бы некий убийца был за окном, то на снегу остались бы следы.Тут когда они собрались уходить, один из них увидел что-то за моим креслом. Подошёл и там были сырые следы и брошенный, уже по чему-то окровавленный нож.Тут подошёл офицер и сказал что убийца был за мной всё это время, то что я видела всего лишь отражение. Потом приехали родители и ничего за ночь больше не случалось.
-Ого…- сказала я( я была очень доверчивая и суеверная).
-Пфффф..-сказала Катя (она наоборот была очень не доверчивая к людям и не верила в фантастику и мистику).
Не знаю врала Рита или нет,но я ей поверила. На ночь одна на своей даче я не буду оставаться никогда.

Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

4 комментария на “За окном.”

  • А нож полиция на экспертизу отдала? Чья кровь? Что то не верю Ритиному рассказу, выдумщица.

  • диана says:

    Хахахахаха не правда это, и то что ты написала тоже не правда, я эту история уже год точно знаю, а ты просто прешь чужие истории во благо себе, пфф…

  • Xeno says:

    Была эта история, здесь же, в Песочнице, только вчера читала. Опубликована раньше. Так что — плагиат.
    И да, надо быть дебилом, чтобы не понять, что это отражение в окне.Как минимум, в окнах есть рамы, изображение не будет цельным.

  • Джастинка says:

    Это был как раз тот случай,когда ПОЧТИНЕВРУЩАЯ Ритка натрындела с три короба)))

Оставить комментарий