Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 970 просмотров
  • Пиковая Дама - 801 028 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 908 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 062 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 424 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 387 просмотров
  • Младенец в морге - 73 578 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 068 просмотров
  • Случайные связи - 53 622 просмотров
  • За дверью - 50 152 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 432 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Ясновидящий.

Двадцать пять лет прожив на бе­лом свете, не верила я ни во что сверхъестественное, пока не прои­зошло со мною это событие. Ехала я в поезде. Как всегда бывает, раз­говорились от нечего делать с со­седями по купе. В том числе о за­гадочных явлениях.
Я высказалась категорично, что ерунда все это. А сосед мой (на вид, между прочим, абсолютно совре­менный мужчина и довольно мо­лодой) отвечал, что поверить в это можно только тогда, когда лично увидишь. Я ему говорю: «Ну, так по­кажите, и я поверю». А он вдруг рассмеялся: «Это я могу! Только вы сами уверены, что этого хотите?» Я, совершенно не задумываясь, от­ветила: «Да». А тут уже вокзал. По­прощались и разошлись.
Но однажды была у нас на работе вечеринка. Я, помню, вырядилась во все лучшее, золото надела…

Гуляли весело и долго. У нас мужчин в кол­лективе не так уж много, провожа­тых не хватило. Метро уже закры­лось. Я полпути проехала, а поло­вину пришлось пешком топать. Иду, стараюсь придерживаться осве­щенных улиц… (Потом уже я по­няла: ночью лучше по темным пе­реулкам ходить, спрятаться легче…) Навстречу мне идет ком­пания девушек. Я на них даже по­началу и внимания не обратила. А зря! Они были агрессивно на­строены. Увидели меня, и им не по­нравилось, что я такая нарядная. Потребовали снять сережки (и не в шутку, а вполне серьезно). Я от­дала. Потом два колечка… Но не удержалась и высказалась: мол, гля­дите, доиграетесь! Они тут совсем взбеленились.
Я и ахнуть не успела, как лиши­лась и кофточки, и юбки, и лиф­чика, и трусиков даже… И скры­лись в кустах. А я — дура голая — стою, не знаю, что делать. До дома надо проспект пересечь. А там светло, почти как днем.
Вокруг ни души и машин нет. Ну, двинулась я кустиками в сторону дома. Вдруг вдали появляется ма­шина, приближается. И страшно, и стыдно до смерти, но ведь единст­венный шанс… Выхожу из кустов и голосую. А сама думаю: «Лишь бы за проститутку не принял!» Машина остановилась, и из нее вышел муж­чина. В свете фонаря вижу, что лицо знакомое! Ба! Да это тот самый мой попутчик, с которым я спорила! Я оторопела! Он стоит и смеется: «Ну что, поверили? И кто кому что по­казал — вы мне или я вам? Пока что вы мне! Но ведь сами хотели!»
Я тут вспомнила, что стою в ко­стюме Евы. Руками прикрываюсь, но понимаю, что от этого выгляжу только еще более пикантно. Но он смеяться прекратил, посадил меня в машину. Я назвала свой адрес, и мы поехали. Я сидела рядом с ним. Немного в себя пришла, и тут он, словно ждал этого момента, заго­ворил. Сказано было всего не­сколько фраз. Я их помню почти дословно.
«Не думайте, что все это я под­строил. Я ведь даже не знаю, кто вы. Вроде посмотрел на вас тогда и понял, увидел, что в сегодняш­нюю ночь вы голышом покрадетесь по кустам. Как я это увидел? Не знаю сам. Увидел вас, улицу. Узнал. Вот и приехал. Почему не предотвратил? Не могу, не дано. Нельзя вмешиваться в то, что было до видения. Да и наказать хотел вас за неверие». И снова рас­смеялся.
Мы подъехали к моему подъезду. Я скользнула в дверь. Потом только сообразила, что так и не спросила, кто он. Даже номера машины не за­метила. Больше я с ним не встре­чалась ни разу.
Этот человек, естественно, ничего не мог подстроить. Я сама не знала, что окажусь в том месте. Значит, увидел каким-то внутренним зре­нием. Ясновидящий! Теперь я по­верила в существование сверхъ­естественных явлений. Хоть и за­платила за это дороговато.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

7 комментариев на “Ясновидящий.”

Оставить комментарий