Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 765 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 534 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 941 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 923 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 679 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 866 просмотров
  • Младенец в морге - 72 627 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 199 просмотров
  • Случайные связи - 52 991 просмотров
  • За дверью - 49 700 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 480 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Встреча с домовым

Лично у меня тоже были встречи с домовым дважды. Была я дома вдвоем с малышом, муж уехал на охоту. Сколько было времени не помню, мы уже спали. Вдруг я сквозь сон слышу, как по комнате бежит кошка, именно кошка, потому что шаги были очень легкие. Бежит по ковру, около кровати, и прыгает мне ноги. Пробегает по мне и ложится прямо на грудь, около шеи, ну просто обвилась. Я чувствую даже, что «ЭТО» пушистое и мягкое. Но с ужасом понимаю, что никаких животных дома нет и быть не может. У меня было такое состояние, что просто не могу пошевелиться, вот лежу все понимаю, как говорится в трезвом уме и твердой памяти, а двинуть ни рукой ни ногой не могу.

Не помню, сколько времени прошло, я смогла открыть глаза. Резко откинула одеяло и села на кровати, но звука, чтобы что-то упало на пол, не было. Меня просто всю трясло от страха, я включила ночник. Малыш спал спокойно. Я побежала на кухню, вспомнила, что делают в таких случаях. Налила в блюдце молока, положила печенье и конфеты.Сказала: «Кушай, а к нам не ходи». Кое-как успокоилась, снова легла. До утра спали спокойно, а днем поехала вместе с малышом к родителям, не смогла остаться на еще одну ночь дома одна. А вечером, когда укладывала малыша, все повторилось. Причем родители еще не спали, в других комнатах горел свет, можно сказать жизнь продолжалась.

А я лежу , малыш рядом , опять легкие прыжки по полу, затем по мне и «ЭТО» опять у меня на груди, лежит себе так спокойненько, разве, что не мурлыкает. Через какое- то время снова меня » отпустило». Все пропало, я пришла к маме на кухню, рассказала, что все повторилось уже у них дома. Мы были в шоке! На следующий день нам порекомендовали одну бабульку, которая могла бы нам помочь. Я встретилась с ней, все рассказала. Она все мне объяснила, что это мой домовой, живет рядышком, охраняет, защищает. Ведь ничего плохого он мне не сделал, не душил, не качал, в общем не хулиганил. Сказала, что если появится еще раз, можно спросить к худу или к добру, а то что он был и дома и у родителей, сказала, что я его с собой привезла. Не захотел он один дома оставаться. Но больше мой домовой не давал о себе знать, еду я ему все время на столе оставляю. Вот такой был реальный случай в моей жизни.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “Встреча с домовым”

  • Вика says:

    это больше похожу на состояние сна,его фазу…. а то что пушистое и мягкое пргсмто воображение так сыграло
    а как такой сон называется я забыла.у меня такой много раз было

  • слава says:

    Интересный рассказ. Вика, вы наверно имели ввиду …вот те раз! я и сам забыл как это состояние называется)) Но в этой истории был действительно самый настоящий домовой!

  • Мара says:

    Интересно. Отважная Вы женщина! А я, когда домового вызывала (один добрый человек объяснил как), так перепугалась, жуть просто!

Оставить комментарий