Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 479 просмотров
  • Пиковая Дама - 680 412 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 635 просмотров
  • Кровавая Мэри - 126 817 просмотров
  • Ожившая невеста - 76 466 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 960 просмотров
  • Младенец в морге - 71 152 просмотров
  • Попутчики в электричке - 53 676 просмотров
  • Случайные связи - 52 123 просмотров
  • За дверью - 48 768 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 47 164 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon » Вспышка слева, вспышка справа»

Отец рассказал мне историю:
— Возвращался я как-то домой, после дискотеки в сельском клубе. Стемнело уже сильно, и холодно было. Дело в январе было, может ближе к крещению.В тот вечер, на небе было мало звезд, словно кто-то их украл. Иду-иду, и думаю, сверну-ка я, пойду через лес. Дорогу знал хорошо, поэтому двигался совершенно уверенно. И вот я зашел в темную густоту леса, ноги шли уверенно, по натоптанной дороге. И тут позади себя услышал сильный треск веток, я обернулся, постоял чуть-чуть, прислушался. Если хищник какой-то, то напал бы ведь уже на меня, преодолел страх, и двигаю дальше. И снова повторился треск, и снова никого. Я достал сигареты, и закурил, и тут так светло-светло стало все вокруг, словно вспышкой озарилось все.

Я повернулся, смотрю, с земли поднялось что-то вверх, и вспорхнуло в небо, озаряя все ярко-оранжевым светом. Такое первый раз в жизни я видел, и признаться, было страшно, струсил. Бросил я сигарету, и бежать быстрее, казалось ноги быстрее меня бегут. А где-то позади меня, раздался хохот. Словно кто-то над трусостью моей посмеялся. Не вспомню уже, сколько бежал я, но долго. Сердце колотилось, пот пробил меня, вся спина мокрая, ноги аж ломить начало. Остановился, когда лес позади меня остался, лицом повернулся к лесу, нагнулся вперед, а руки на колени положил, и так стоял, пока дышать смог нормально. Во круг поля, и до деревни еще шагать минут двадцать где-то. Стояла тишина, где-то раздался лай собаки, и даже вой. Возможно волк в лесу выл, раньше же ведь, леса так не вырубали, как в наше время, животины водилось много. И снова я увидел вспышку ярко-оранжевого света. Она выкатилась большим шаром, который быстро погас. Пришел я домой, на утро мамке рассказал все. Смеяться не стала, лишь сказала: Говорят, что до Крещения Господня, нечисть гуляет всякая, вот может и ты, ее и увидел.

Я выслушал отца до конца, но я поверил ему. Честно сказать, если бы я стал свидетелем подобного, наверно посидел бы весь. И кстати, после того случая, папа курить бросил.
Иван Бакланов.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий