Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 952 просмотров
  • Пиковая Дама - 796 986 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 854 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 960 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 354 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 354 просмотров
  • Младенец в морге - 73 499 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 020 просмотров
  • Случайные связи - 53 589 просмотров
  • За дверью - 50 128 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 276 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Возвращение домой

Аня возвращалась домой с работы. Хотя шел только десятый час, было уже темно — ноябрь все таки. Почти уже зимний ветер покалывал щеки. Все вокруг казалось спящим. Редкие машины проносились мимо. Девушка спешила домой, в тепло и уют, думая о том, что кот Степка наверное проголодался. Внезапно небо озарила вспышка света. Аня заморгала глазами и огляделась — никаких признаков того, что вызвало вспышку. Пожав плечами, она двинулась дальше, но пройдя пару шагов, остановилась. Что-то было не так. Звуки казались более глухими, а окружающие предметы мутными, будто сквозь туман. Воздух стал тяжелым, вязким, казалось он забивал легкие. И накатывал страх. Девушка прибавила шаг, потом еще и в конце концов побежала. Бежать было тяжело, будто сквозь невидимую преграду. Каждый вдох давался с трудом. Вот уже виднеется поворот, за которым вход во двор, но приблизится к нему не получалось!

Аня услышала чей-то голос, тихо зовущий ее, но обернувшись никого не увидела. Она повернула направо и снова побежала. Ни души. Улицы были пустынны. Девушка вбежала в ближайший подъезд и помчалась наверх. Поднявшись на последний этаж Аня заколотила в двери, но никто не отозвался. Она сползла вниз по стене и заплакала, но тут снова услышала голос: «Не сдавайся!». Аня поднялась и выбежала из подъезда. В конце улицы она увидела свет. Яркий манящий свет. Девушка побежала к нему. Каждый шаг давался с трудом, дышать становилось все труднее, но шепот из ниоткуда прибавлял сил: » Давай девочка, ты сможешь!» И Аня бежала. Свет все ближе! Вдруг вспышка и девушка открыла глаза. Боль. Нестерпимая боль. И свет. Яркий слепящий свет. И голос… «Умница девочка…» Аня огляделась вокруг. Белые стены. Палата.И молодой доктор.
— Здравствуй. Тебя сбила машина по дороге с работы. 6 месяцев комы. Сегодня твои родители подписали согласие на эвтаназию. Но я верил. Ты успела. Оставалось 6 минут. Умница девочка…

Аня не могла говорить и только прикрыла глаза в знак того, что все поняла.
Жизнь началась заново.
А молодой хирург Андрей смотрел на нее и знал одно — он никогда ее не покинет.

Автор Верона


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

9 комментариев на “Возвращение домой”

Оставить комментарий