Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 10 726 просмотров
  • Пиковая Дама - 1 899 799 просмотров
  • Кровавая Мэри - 155 955 просмотров
  • Реальный случай в метро - 154 241 просмотров
  • Ожившая невеста - 91 145 просмотров
  • Младенец в морге - 87 267 просмотров
  • Кукла с кладбища - 83 307 просмотров
  • Попутчики в электричке - 74 105 просмотров
  • Случайные связи - 63 561 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 62 673 просмотров
  • За дверью - 60 746 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Вожатый

Когда мне было 14 лет, родители отправили меня в лагерь. Если честно, я туда вообще не хотел ехать, всегда не любил эти лагеря. Я очень общительный и интересный человек, но суетиться и болтать языком не люблю. Я жил в таком городе, где одна суета, везде шум и постоянное движение. Мне все это очень не нравилось, я люблю спокойный ритм жизни.
Приехали на обычном желтом автобусе в лагерь. Сразу поселили в комнату где было либо 5 либо 6 человек. Мне все сразу не понравилось, пахло очень плохо, так, что будь здоров. Все выглядело очень неприятно. Ребята тоже были очень неприятные, постоянно над другими подшучивали, обижали и издевались. Обзывали вожатых и вообще всех кто находился в лагере.
Однажды, они мне рассказали одну очень жуткую историю. Вообще я был наивным ребенком и сразу поверил, кстати правильно сделал. Звучала она так-* Жил да был один молодой человек по имени Александр. Было ему 26 лет и работал он вожатым в лагере. Кстати уже как 2 год. Его все очень сильно любили за его доброту и щедрость. Но однажды произошла с ним беда. Произошла автокатастрофа. Не хочу рассказывать подробности. Все очень расстроились и горевали. Очень по нему скучали и до конца не верили что такого хорошего и честного человека больше не существует.
Появился в этом лагере новый парнишка-Ванька. Был он очень умным и общительным парнем. Правда так как он был новичком, с ним никто не общался. Выглядел он очень мило. С очками и большими голубыми глазами, среднего роста и худощавого телосложения.
Наступает ночь, парень дочитывает книгу и ложится спать. Просыпается ровно в час ночи от странных звуков и шорохов. Он проверил комнату где спал и ребят тоже, но ничего не обнаружил. И тут, он смотрит в окно и видит парня молодого, а это оказывается этот покойный вожатый. Мальчик ничего не понимал и решил увидеть не через окно, а наиву.
Выходит он из здания на площадку, вожатый еще до сих пор стоит, иногда даже вел монолог. Одет он был в классическом стиле и хорошо причесан. Ваня подходит к нему и спрашивает-Здравствуйте, меня зовут Иван, мне 13 лет, а можно спросить, что вы делаете здесь ночью, в такую темень?*
— Здравствуй, Ванечка, меня уже давно нету, я просто пришел еще раз попрощаться с этим светлым миром.
— Как умерли?
-Обычно, все случилось очень внезапно, автокатастрофа уничтожила меня и мой внутренний мир.
Мальчик краем глаза увидел у него в руке огромную косу и он очень дико на него смотрел. Начал скулить и лаять. Мальчик побежал со всех ног, а там здания нет, лагеря нет, ничего нет, только он и покойник. Они бегали друг за другом, вожатый лаял и скулил, а мальчик орал и не знал что делать.
Через минут 15 мальчик залетел в какую-то будку. Вожатый пропал. Он просидел без сна в этой будке до утра. Далее, рассказал все вожатым, а ему конечно не поверили. Долго разбирались, но парня в дурку здали. Потом у пацана нашли болезнь страшную и умер он. Лагеря больше не существует, все молчат и никто не собирается говорить правду.

Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий