Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 765 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 533 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 940 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 923 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 678 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 866 просмотров
  • Младенец в морге - 72 622 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 199 просмотров
  • Случайные связи - 52 988 просмотров
  • За дверью - 49 700 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 479 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Ворота

Автор: Каторожник

Понимаешь, я не могу выйти отсюда… Я иду вперед и вновь прихожу к этим воротам. Это замкнутый круг из которого невозможно выйти. За воротами течет жизнь, а я стою и не могу преодолеть эту неаидимую преграду… Я вижу что эти люди смотрят на меня, но не видят. Они думают там пусто… Просто пустые ворота, за которыми ничего, кроме глупой дорожки с не менее глупым песком на ней и сухими листьями. Никто не предложит выйти. И я буду стоять около ворот, а потом как сумасшедшая бежать к другим воротам, в надежде, что появился кто то кто готов открыть их и выпустить меня… Но и там тоже никого нет… Просто дорога, просто машины, просто ветер… Ща воротами есть ветер, солнце, дождь… О да, я была бы рада дождю и граду… Я б отдала душу за минуту, что бы почувствовать всё это… Но уже не судьба… Вероятно, кто то идет домой, проклиная ветер и испорченную прическу… Глупая. Моя прическа всегда идеальна, но какой от нее смысл если ее никто не видит?

Постойте… Почему этот человек так смотрит… Куда он смотрит? Сюда?! За ворота?! Тут же никого кроме меня нет… Точнее… тут и меня нет… Даже записано вон там, на втором повороте на право и чуть-чуть в глубь…Там все записано…
Нет, нет, он что сюда идет?!
Сюда нельзя тебе… да что он творит?! Зачем он идет сюда?! …Стой!… Стой!…
***
Было поздно. Он зашел за ворота, тем самым обрекая себя… Он шел по тропинке к красивой, юной девушке… Он видел что ее лицо было напугано, а глаза смотрели сквозь него. Он обернулся…
В двух метрах от ворот была авария. Его тело, точнее то что от него осталось, было обезображено, а рядом стоял грузовик, владелец которого суетился вокруг погибшего и давал показания приехавшим спец службам…
***
Зачем он зашел сюда?! Ведь все могло сложиться иначе… Не увидь он меня, глупо улыбающуюся миру, который даже не знает что я его вижу… Он бы смотрел на эту чертову дорогу… 4 парень за неделю… Как они меня видят… Почему?!
***
Парень протянул руку:
-Ты чего тут стоишь?! Пойдем посмотрим, может чем поможем!
-Мы уже ничем не поможем… Некому помогать… Он мертв… Ты мертв…
Парень отшатнулся:
-Ты думай че несешь, психичка…
***
Он еще не знает о том что умер. Он зашел за ворота. Ворота старого кладбища были давно закрыты и в них давно никто не мог зайти, но если ты смог, значит что тебя больше нет… Как и её и его и тех других… Они так и будут стоять у ворот и ждать когда их кто-то отопрет…


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “Ворота”

  • Лидия says:

    Интересная мистическая история. Грустно, когда умирают молодые. Не справедливо. В детстве жила рядом с кладбищем. Насмотрелась… +10

  • выпь says:

    Хороший рассказ несущий некую свою пост-смертную парадигму, некий образ, при этом не скатываясь в психодэл а пройдя по его краю. +
    🙂

Оставить комментарий