Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 166 просмотров
  • Пиковая Дама - 624 098 просмотров
  • Реальный случай в метро - 134 478 просмотров
  • Кровавая Мэри - 125 682 просмотров
  • Ожившая невеста - 75 353 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 391 просмотров
  • Младенец в морге - 70 047 просмотров
  • Попутчики в электричке - 52 405 просмотров
  • Случайные связи - 51 425 просмотров
  • За дверью - 48 097 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 46 183 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Во сне и наяву.

Всем привет я Николас Смирнов. Мне 18. И я хочу рассказать вам одну историю, которая основана на реальных событиях. И как дорога жизнь даже после смерти.

Я вызвал однажды Джеффа. Ну, тут и рассказывать нечего, короче я его вызвал он топал там с седьмого этажа смеялся бешенно. Я достал трапку и дрожащими руками пытался стереть. Не получилось, потом потными от страха пальцем пытался стереть эту улыбку. Шаги все ближе и ближе, а смех все громче и ясней. Я наконец стер эту хуевую улыбку. И долгожданная тишина. Но смех все еще кричал в моей душе. Потом в моих ушах зазвенел белый шум. Он с каждой секундой звенел все громче. Голова с этой каждой секундой болела. Из моих ушей вышла алая кровь. Я побежал домой как можно скорее. Звон перестал после того как меня сбила машина.
Я открыл глаза и встал. Кровь перестал капать и… и я стоял! Я был жив и невредим! Какое счастье! Водитель был ошеломлен после этого. Он держал свою голову, потом резким движением открыл дверь и побежал прочь. А я стоял и дико улыбался ему в след.

Я был дома. Стерев кровь с ушей я пошел спать. Утром я проснулся первым, и пошел умываться. Меня ждал сюрпиз. Посмотрев на себя через зеркало я чуть не заорал. Передо мною во всей красе стоял я с красной почти до ушей улыбкой. Я вымыл улыбку, и понял что это красная помада. Я спервах обиделся что меня обрисовали. Потом я спросил сестер кто нарисовал мне большую улыбку. Никто не признался. Так продолжало 3 дня. Я всегда вставал с первым и шел умывать улыбку.
Потом я вспомнил что у отца была видеокамера которую надеваешь на голову.

Я обрадовался и одолжил у него видеокамеру. Утром проснулся как всегда первым и пошел умывать улыбку. После обеда я подключил видеокамеру к ноутбуку и просмотрел запись. Я был как парализован. На видео я встаю беру мамину помаду и давай красить улыбку. Потом я (или уже не я) оделся взял нож и вышел из дома через окно! Дальше были помехи.
Было понятно что лунатик. Ночью я встал из-за крика. Я нехотя открыл глаза. Передо мной стояла красочная картина. Двое подростков стояли вдали от меня и пытались убежать. Вижу что мое тело стоит на заборе. Я боюсь высоты так что прыгнул вперед, только зря я это сделал. Подростки закричали и сзади послышалась полицейская сиреня и испугался и убежал. Я спрятался за углом к счастью полицейские потеряли меня.

Я побежал прочь обсуждая что сомной случилось. И за углом вышла какая-то девушка и попыталась ударить ножом. Я уворачивался от ее ударов и поймал ее руку. Потом я выбил нож с ее рук и бросил свой. Она на меня глядела 5 сек и ослабла руку. Я отпустил ее руку, только зря она со мной начала драться. Я выбил ее с ног она упала и презрительнопосмотрела на меня. Я потянул ей руку, она взяла руку и поднялась. Наверно она поняла что я не хочу причинить ей зла. Она взяла свой нож потом я сказал:-Ээ, угомонись. Но в ответ она странно на меня посмотрела и сказала:-What? Ну я понял что она понимает по англ. Потом мы устроили коротенькую беседу:
Я:Why you want to kill me?
-You stupid boy! You don’t remember me?
-No.
-Hey, you really? It’s me. Jane.
-Don’t remember.
Потом пришли какие-то гопники и стали угрожать нам. Когда мы повернулись к ним они отошли назад и сказали:-Вы че тут, маскарад устроили? Ну я взял нож и стал приближаться. Они убежали крича как идиоты. Я засмеялся. Джейн подошла ко мне. Я взял ее руку и посмотрел на нее. Я резким движением потянул ее к себе и поцеловал. Было клево но это не первый поцелуй. Она оттолкнула меня. А я наоборот нарывался на обьятия. Наконец я ее обнял и сказал:- I like you. Но она дала мне пощечину и ушла. А я пошел домой.

И до сих пор я лунатирую. Блин, как перестать лунатировать я все еще не смог.
Николас Смирнов


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий