Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 975 просмотров
  • Пиковая Дама - 802 645 просмотров
  • Реальный случай в метро - 138 048 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 207 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 499 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 422 просмотров
  • Младенец в морге - 73 632 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 107 просмотров
  • Случайные связи - 53 647 просмотров
  • За дверью - 50 191 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 503 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Вещий сон

-Оооох… -Девушка проснулась среди ночи. -О,господи… Опять! -Она разрывелась.
Мария . Лежала в кровати , как ей приснился кошмар. Девушка стала задыхаться и она как ненормальная вскочила с нее. Кошмары снились ей не в первой, снились с тех пор как она переехала в этот «проклятый дом». Несколько раз в неделю , она задыхаясь просыпалась, и кое какое-то время ее мучела тяжелая отдышка. Сон вспомнить она не могла и не хотела бы вспоминать. Что-то мучело и подавляло ее из нутри. Такая юная и казалось бы такая измученная.
На днях умер ее возлюбленный. Артем, так его звали. Артем с Марией были помолвленный , через два месяца в сентябре должна была состояться свадьба. Но все мечты девушки обрушились в один миг. В тот миг , когда бедный парень попал в аварию…

Мария венила себя. Собственные обвинения рушились на нее не просто так , она на самом деле была виновата. И чувствовала это глубоко у себя в душе.
Она изменяла Артему. И в тот день тоже. Мария позвонила будущему мужу , что бы тот забрал ее с магазина. Хотя на самом деле была с другим.И случилось то , чего уже было не избежать…
Сама судьба так наказала ее.
Нет! Не судьба. Она сама себя до этого довела. Судьба давала ей хорошую ,приличную жизнь и верного любящего мужа. Но она сама от этого отказалась, зделав свой выбор, когда согласилась пойти на свидание с другим парнем.
Шли день за днем. Все напоминало ей о Артеме, включая дом который он снимал для нее. Ей было противно смотреть на саму себя. Она ненавидела себя. Не могла простить…
Мария впала в депресию . Ни скем не говорила , не выходила на работу. Сидела дома и смотрела в окно.Ей как-то наведались подруги. Точнее хотели наведаться, но она их не впустила. Вскоре Марие стало окончательно плохо…
Она проснулась среди ночи. Ей приснился кошмар. Но на этот раз отдышки у нее не было , и и сон она не забыла…
Во сне Мария смотрит в окно. Видит как люди бегают, прыгают , играют, любят друг друга. А потом девушка смотрит на рядом лежащую веревку и табуретку. Она должна решить жить ей или умереть… И она решила…

На утро девушка как и во сне наблюдала в окно.И на яву, Мария уже сделала выбор.
-Если он простит меня. То и я прощу себя… Может быть… -Сказала девушка, сделав свой выбор.
Не известно как ,словно магическим образом. Веревка уже висела на потолке, а табуретка стояла рядом.
-Я, решила. -Сказала она, поднявшись на табуретку и затянув петлю на шее.
-Решила . -Сказала она еще раз и слезинки упали с ее глаз. Не задумавшись об изминений своего решения ни на миг. Она отбросила табуретку и повисла в воздухе.
Вся жизнь проскользнула у нее перед глазами, проскользнули и те моменты как она изменяла любимому. Слезинки текли,но ничего скоро перестанут. Перед тем как она закрыла глаза. Она увидела Артема , он стоял перед ней. Лицо его вырожало грусть, печаль и обиду. Артем стоял и смотрел на нее , на ту которая его предала. Он повернулся к ней спиной , сделал пару шагов и испарился в воздухе.
-Значит, не простил. -Подумала она на мгновенье. Последняя слезинка капнула из ее глаз на пол и Мария закрыла глаза…
Автор: Отар. Ребят оценивайте,комментируйте для меня это важно. Приму любое замечание 🙂


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Один комментарий на “Вещий сон”

Оставить комментарий