Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 162 просмотров
  • Пиковая Дама - 623 738 просмотров
  • Реальный случай в метро - 134 471 просмотров
  • Кровавая Мэри - 125 618 просмотров
  • Ожившая невеста - 75 348 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 389 просмотров
  • Младенец в морге - 70 044 просмотров
  • Попутчики в электричке - 52 400 просмотров
  • Случайные связи - 51 423 просмотров
  • За дверью - 48 086 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 46 172 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Ведьма

Я встретил девушку, она прекрасна, но есть кокой-то стрем, стрем не в ней, скорей, в том, что происходит рядом с ней: на неё постоянно гавкают собаки, но никогда близко не подходят, убегают кошки, странное поведение-не замечает реакции животных.
Я решил проверить свои догадки, приглосил её в зоопарк и тут мои подозрения оправдались, да и она явно догадалась о моих «проверках»: звери вели сябо как-то возбужденно(хотя в зоопарке они вечно вялые).
Она устроила мне разнос или скандал, хотя она делала это как-то слишком мягко, меня это даже забавляло: она надувала порозовевшие щечки и тыкала мне пальцем в грудь и нежным голосом высказывала мне, то что её не устраивает в моем поведении.

Я жил в частном доме и последние пару месяцев Настя жила у меня и тут я начал замечать немного странные вещи: небрежно снятая обувь, вдруг оказывалась на полочке разбросанные вещи окуратно висели, а носки постоянно находились в машинке, я точно этого не делал ,а Настя не могла успеть убраться да порой её и дома не было.
Однажды я хотел устроить допрос, но Настя в своей обычной манере отложила разговор(вежливо послала), а потом сослалась на личные дела и куда-то ушла. В тот день я её не дождался, она часто оставляла дома телефон да кажется она вообще им не пользовалась, что не совсем нормально для молодой девушки после я вспомнил, ни разу она не говорила о своих родителях да и другие очевидые вещи отсутствовали в её поведении.

В тот день я уснул, не дождавщись Насти, накопилось много вопросов, странное чувство заставило меня проснуться, Настя стояла у моего изголовья и выглядела она как героиня фильмов ужасов, я не трус, но немного трухнул(я не боюсь направленнго в мою сторону ствола, но я боюсь когда ребенок выскакивает на дорогу): первая мысль, что она мне в глаз что-то воткнёт, плавно и при этом достаточно быстро взял её за запястья и свел руки за её поясницей, а потом потом поцеловал, далее звон в ушах резкая боль, ноги подкосились, но сознания я не потерял, через секунду Настя упала передо мной на колени и обняла меня, она что-то шептала, боль быстро прошла и героиня ужасников превратилась в напуганную девчонку, далее мы долго разговаривали и я узнал, что моя девушка- потомственная ведьма и порой она не может совладать со своим даром или проклятием и она решила, что я ей в этом помогу.

Настя рассказала о своих «бывших»: первый парень погиб, а второй сбежал.
Напугать меня сложно и с Настей у нас всё будет хорошо, я её люблю никогда не брошу и как говорится,- «только смерть разлучит нас».
Хорошая мы пара: Настя- ведьма, а я тоже не подарок, хотя Настя для меня подарок, ведь до встречи с ней я был более жестоким и не всегда жил по законам(мягко выражаясь).


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Один комментарий на “Ведьма”

Оставить комментарий