Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 971 просмотров
  • Пиковая Дама - 801 511 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 922 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 114 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 454 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 394 просмотров
  • Младенец в морге - 73 593 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 088 просмотров
  • Случайные связи - 53 627 просмотров
  • За дверью - 50 167 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 455 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Вечная невеста.

Ольга шла по городу и не замечала ничего вокруг. Прохожие, машины, дети, радующиеся первому снегу — ничего не привлекало её внимания. Эта гадалка, к которой её заставила пойти подруга…..Неужели она права? И ничего не изменить? И Ольга сама отвечала на свой вопрос — ничего… Она вспоминала свою жизнь, удивляясь, как сама- то раньше не поняла, что что-то не то творилось вокруг. Начать с того, что с самого детства чувствовала себя как-будто не на своём месте. Потом, правда, это ощущение в некотором роде прояснилось — девочка была приёмным ребёнком. Кто её настоящие родители, Оля так и не узнала. От не слишком радостного детства осталось ощущение тревоги и безнадёжной скуки. Видимо, от скуки она и решила выйти замуж сразу после выпускного. Но жениху не повезло — за два дня до свадьбы разбился на машине. Девушка всплакнула, попереживала, конечно, но…жизнь ведь продолжается. Ольга закончила училище, стала швеёй и весело проводила время.

Вскоре нашёлся ещё один претендент на роль мужа. С ним дело тоже дошло до свадьбы, но за несколько дней до торжества парень проигрался в прах и не сообразил ничего лучше, как прыгнуть с многоэтажки. Оля занервничала. Но бывают ведь в жизни совпадения? И не все счастливые…Ольга снова попыталась выйти замуж, но за некоторое время до регистрации будущий счастливый муж попал под поезд. Девушка дневала и ночевала в больнице и вроде бы пошёл парень на поправку, но…. жених скончался. И тут Оля поняла, что всё это не случайно. Подруги успокаивали, как могли, но девушка уже не решалась встречаться с молодыми людьми. Интересно было и то, что даже парни, кто пытался ухаживать за Ольгой, обязательно попадали во всякие скверные ситуации: больница, тюрьма, например. Что происходило вокруг неё, Оля и сама не понимала. И спросить-то было не у кого — приёмные родители также скоропостижно скончались, лишь только девочка достигла совершеннолетия.

Девушка превратилась в затворницу, чувствовала себя очень одинокой, но ощущение, что она не одна в своей огромной трёхкомнатной квартире, не проходило, а только усиливалось с каждым днём… Некурящая Ольга могла обнаружить окурки в пепельнице, а придя с работы, мокрое полотенце в ванной или включенный телевизор. Такое впечатление что, кроме неё, в квартире ещё кто-то жил…К скрипу шагов, хлопающим вдруг дверям она уже привыкла, но силуэты, возникающие из ниоткуда и так же в никуда изчезающие — это пугало. Девушка обратилась к доктору. Тот провёл исследования, печально развёл руками и, списав всё на переутомление, прописал успокоительные препараты. Успокоительные — не успокоили. Тогда Оля решила поменять квартиру. Поменяла, но ничего не изменилось — шаги, тени, разбросанные вещи, всё это осталось с ней. Тут и возникла давняя подруга с предложением обратиться к гадалке. Старая женщина долго смотрела на Олю. Казалось, что она просвечивает её рентгеновским зрением. Потом заговорила. Уж лучше б она молчала! То, что узнала девушка, повергло её в шок.

Оказывается на ней лежит проклятие вечной невесты и проклял её никто иной, как собственная мать, умирая при родах. Кем была эта самая мать и за что так обошлась с собственным ребёнком, гадалка сказать не могла — она лишь чувствовала ситуацию, сложившуюся с девушкой. Помолчав, гадалка спросила, не происходит ли в квартире Оли каких-нибудь странных вещей. Услашав утвердительный ответ, пояснила, что теперь рядом с Ольгой всегда будут находиться её погибшие женихи, точнее их неупокоенные души. Снять это проклятие или прогнать женихов старая женщина не могла — у неё уже не было прежней силы. Да и вряд ли кто-нибудь возьмётся за это. И вот теперь Оля шла по городу, не замечая ничего вокруг. И ноги сами принесли её к огромному супермаркету. Поднявшись на последний этаж, девушка резко распахнула створку окна и бесстрашно шагнула вниз. Она падала в снежную бездну с некоторой даже радостью, что сейчас её бессмысленная жизнь прекратится. Но три пары рук бережно поймали её и поставив на землю, изчезли во мраке….

Ольга шла по городу и наслаждалась запахом первого снега, смехом детворы и какой-то необъяснимой радостью…


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “Вечная невеста.”

Оставить комментарий