Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 802 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 908 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 069 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 073 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 782 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 937 просмотров
  • Младенец в морге - 72 741 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 311 просмотров
  • Случайные связи - 53 057 просмотров
  • За дверью - 49 753 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 565 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Вампир.

Сёстры Маша и Лена шли ночью по улице им было по 19 лет. Они были умными и в подворотни по дороге домой не заходили. Вдруг видят им на встречу парень идет весь такой из себя красивый. Маша сразу встрепинулась и встала как бодобает леди и пошла вперёд Лены, сестра Маши была простенькой, и по этому все парни доставались Маше. Лена всегда была одна, она быстро догнала свою сестру. Маша смело подошла к молодому человеку и говорит(хм привет меня зовут Маша. А тебя). Парень оторопел и сказал (Маша очень приятно. Меня зовут Макс. А как зовут эту девушку которая прячется сзади тебя.)(Её зовут Лена моя сестра. Она всегда себя так ведет когда я встречаю парня.)

Лене что-то не довало покоя, откуда было взяться такому красивому парню ночью в таком криминальном городке как этот. Его бы сразу ограбили или ещё чего страшного. Он вел их куда-то все у лены перед глазами было как в тумане, Макс завёл их в подвал, это уже было странно. Маше после того как Макс завёл их в глубину этого мрачного места стало не по себе, и правда. После того как они остановились, Лена схватив Машу за руку кинулась бежать. Но пока они на территории этого Макса, им некуда спрятаться. Макс гнался за ними. Девушки сохраняя в себе капальку надежды спрятались за коробками, и почти не дыша ждали пока их убьют. И вдруг они услышали голос это был Макс он говорил очень спокойно(Девушки выходите, вы ведь не хотите чтобы я нашёл вас сам. А если я найду вас вам будет очень плохо.) Лена взяла сестру за руку, и они вышли, (Правильно зделали, умницы, я вас не трону.) Но девушки не догадывались что фразу «я вас не трону» Макс адресовывал одной из них. Он тихо и спокойноподошёл к девушкам, и резко впился в шею Маши.

Лена напала на Макса он её отбросил и она ударилась головой об стену и потеряла сознание. Очнулась она в том же подвале и на том же месте.Вампир допивал кровь её сестры. Лена крикнула (отпусти её)! Макс допил кровь, вытер губы и сказал (чтож ты раньше не очнулась, она была бы жива). Ма5с улыбнулся и Лена увидела его клыки, он подошел к ней и сказал (ты должна была бы тоже умереть, но тебя убить я не могу). Лена сказала что бы Макс показал ей выход, и он, как не странно. Довел её до двери и она вышла было уже утро. Лена смотрела много фильмов про вампиров, и знала что они згарают от солнца. Она схватила Макса за руку и вытащила Макса прямо на солнце, и он згорел.

(ВиШэР)


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

4 комментария на “Вампир.”

Оставить комментарий