Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 799 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 894 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 065 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 071 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 777 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 936 просмотров
  • Младенец в морге - 72 737 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 309 просмотров
  • Случайные связи - 53 054 просмотров
  • За дверью - 49 753 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 563 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon «Ужасная квартира»

Зовут меня Мирра. В 2010 году предложили мне придумать дизайн-проект для одной квартиры, я работаю дизайнером уже больше 20 лет, я-самоучка. Свою работу очень люблю, и для людей стараюсь, не так чтобы выхватить деньжат, а именно с душой подхожу к делу, как для себя все делаю. В тот день мне позвонила моя клиентка:
-Мирра, у меня к тебе дело одно срочное будет, думаю только тебе по плечу справиться с задачей, одной моей знакомой нужен дизайн квартиры-сталинки, я сразу про тебя вспомнила, ну как, возьмешься, там заплатят сколько скажешь?!
-Добрый день, ну конечно что не взяться-то, глянуть объект бы сначала только.
-Я тебе щас продиктую номер заказчицы, а ты сама свяжешься с ней, и так записывай.-диктовала мне данные моя клиентка.

После я набрала заказчику, оказалась ею молодая девушка по имени Геля. Мы назначили встречу, и на ней обсудили все что она желает, предпочитает. На объекте мы тоже побывали, квартира была большой и просторной, потолки высокие, она хотела что-то из стиля «Ретро» и «Модерн». Я обещала подумать, для разработки идеи я взяла три дня. Я заметила одно «но», когда еще находилась в квартире, что несмотря на то, что квартира светлая, она была какой-то жуткой что ли, в ней находиться было беспокойно, и как-то не по себе стало, заболела голова-у меня такое первый раз, хотя побывала я за многие года в разных квартирах. Мы попрощались и я поехала домой. Я долго думала над идеей, и наконец-то мне стали приходить мысли, я сделала кое-какие наброски, а потом перенесла их в программу «3 D», через 3 дня я показала все Геле, идея ей понравилась, решили действовать немедленно. Ее личный водитель возил меня с рабочими по магазинам, для закупки к ремонту, и вот началась работа. Начать решили с детской комнаты, и вы не поверите начались проблемы. Обои которые были в комнате, отдираться не хотели вообще, с горем по полам их оторвали от стены, и начались неприятности. Один рабочий упал со стремянки, и сломал ногу. Увезли в больницу его, следом полез второй, долго не проработал т.к стал плохо чувствовать себя, и отпросился домой. Но все же нашелся рабочий, кто с задачей справился. Через день-два, когда электрик работал с проводами, его ударило током, хотя все было точно обесточено. Все обошлось. Обои которые я подобрала для детской просто не хотели клеиться на стену, прораб матерился, рабочие психовали. А когда был обед, то обрушилась лепнина с потолка и чуть-чуть поранила голову прорабу. Потом маляры перепутали краску, и покрасили стену не в тот тон, который был нужен. За 3 дня мы сделали только 2 стены, и то кое-как. Мне приходилось находиться с утра до вечера на объекте и отслеживать работу, иначе то что я придумала, могло не получиться. Однажды приехав в квартиру я услышала разговор рабочих:
-Я тебе говорю, не пойдет здесь дальше не чего, квартира нехорошая эта, ну видно же.-махал руками усатый худой рабочий. И тут я вмешалась в разговор:
-Простите что вмешиваюсь, с чего взяли, что не пойдет дальше работа? А рабочий мне ответил:- Потому что уже неделю иб… с этой комнатой, а них… не получается, никогда за мою практику я такого не встречал еще.
-Ну это же не повод так говорить, просто собрание быть нужно.-рассуждала я.
-Дамочка, вы только пальчиком показываете, а мы работаем, вот этими вот руками.-чуть не суя мне в самое лицо показывал мне руки рабочий.
Потом страсти улеглись, и работа пошла как надо. За день мы доделали стены. Из комнаты остался лишь только потолок, полы были в отличном состоянии просто. Когда натягивали потолок, то раза три он рвался, привезли снова, оказалось мал по размерам, а потом один рабочий свалился вниз и ударился затылком, и видимо сильно т.к у него начался приступ. Скорая успела во время, увезли. А потом прораб сказал Геле:
-Вы простите, но больше мы работать у вас не будем, доделаем комнату, ищите новых рабочих, я из бригады несколько человек потерял, а у них семьи: дети, внуки, жены.
Геля расстроилась, пришлось искать другую бригаду. Когда комнату сделали, перешли в комнату Гели. Там проходило все спокойно, а потом началось практически тоже самое. Над кроватью должна была из стекла выполнить рисунок, что-то на восточную тематику, не поверите, все руки изрезала, хотя выполняла не первый раз такую работу, не чего не получалось, техника, которая была выработана годами шла к чертям. Я все же доделала свое дело, но на это ушло очень много времени, но чувствовала я себя паршиво, болела голова, и все время пока я находилась к комнате было такое, что за мной кто-то наблюдает. Ощущения неприятные. А потом от рабочих, которые оставались иногда работать в ночь я услышала разные истории, и про то что кто-то ходит по квартире небольшой и темного цвета, зловеще хохочет, брякает инструментами. А один мужик пошел покурить на площадку, то оставил входную дверь открытой на распашку, но она закрылась потом сама, и послышались за дверями звуки, кто-то шоркающими шагами стал отходить от дверей. Ключ был изнутри, просидел он до утра на площадке, до прихода бригады. Дверь была тяжелой, и сама закрыться не могла бы. И было подобное не раз. Но самое сильное разочарование было мое когда я увидела что все что я сделала на стене просто отвалилось, и казалось, что кто-то специально оторвал мое творение. а у рабочих все полотно обоев было изорвано. Понимаете да какая квартирка попалась нам? И ясно в ней обитала какая-то сущность. Ремонт затянулся вместо обещанных 2х месяцев на целых 4, и все из-за таких происшествий. Вскоре объект был сдан, но к сожалению Геля продала потом квартиру, так и не живя в ней, потому что узнала, что в этой квартире после войны жила одинокая женщина, которая умерла страшной смертью, и одна, и ее труп нашли только через много дней, из-за запаха соседи вызвали милицию, говорили что даже в пустой квартире что-то происходило всегда, и соседи сверху и через стенку.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий