Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 10 389 просмотров
  • Пиковая Дама - 1 805 270 просмотров
  • Кровавая Мэри - 154 763 просмотров
  • Реальный случай в метро - 153 520 просмотров
  • Ожившая невеста - 90 445 просмотров
  • Младенец в морге - 86 641 просмотров
  • Кукла с кладбища - 82 816 просмотров
  • Попутчики в электричке - 73 358 просмотров
  • Случайные связи - 62 956 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 62 130 просмотров
  • За дверью - 60 060 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Ужас тёмных дорог

Эта история служит страшной городской легендой для запоздалых путников заплутавших на автомобиле в ночной темноте дорог. Откуда взялась эта байка я не знаю,но поговаривают ведёт она своими истоками ещё в далёкие времена. То ли суеверия вызванные неизвестностью таившейся в темноте верить в страшные сказания,то ли бесконечный вселяемый годами в душе людей ужас,содрагаться каждый раз слушая очередные страшные истории.
Однажды говорят, проезжал один мужчина ночью по дороге. Погода была сырая,капли дождя монотонно били по стеклу доводя его до злости. Его машина время от времени останавливалась подпрыгивая на неровностях ,а иногда так вовсе застревая в липкой мокрой земле.
Из-за темноты и мелкого моросящего дождя мужчина не сразу заметел силуэт девушки стоявшей прямо посередине дороги. Он с трудом сумел вывернуть руль чтобы не наехать на незнакомку.
Чертыхнувшись про себя и разозлившись пуще прежнего, он распахнул дверь машины. Ему в лицо ударил стылый холодный воздух. Высунув голову он зло посмотрел на девушку продолжавшую безо всяких движений стоять на мокрой дороге.
Прокричав ей пару ругательств он уже было хотел закрыть машину,когда увидел как странная девушка сделала в его сторону несколько быстрых шагов.
Наклонившись к окну она приблизила своё лицо близко к нему.
—Позвольте мне сесть к вам-прозвучал её тихий почти шепщуший голос.
Мужчина хотел было уехать не обратив внимания на слова этой сумасшедшей, но что то заставило его остановиться и прислушаться к ней.
Свет уличного фонаря попадал прямо на лицо девушки.Мужчину поразило то с какой уверенностью и спокойствием держится незнакомка. Её трудно было назвать красивой,в обычном понятном для всех смысле,но у неё была своя какая-то совершенно другая хищная красота. Он не мог понять почему именно это слово пришло ему на ум. А ещё его удивили её глаза:янтарные с ярко жёлтыми крапинками у радужки, они словно светились оранжевым неоновым светом,смотря на мужчину с пронзительным хитрым прищуром.
Мужчина почувствовал странное желание пустить незнакомку в машину. Небрежно едва заметно он кивнул девушки. Также спокойно,двигаясь медленными размеренными шагами она обошла машину,грациозно, словно вплывая во внутрь.
Удобно устроившись на сидении,она отвернулась безучастно смотря на серый ночной пейзаж в окне.
Мужчина с интересом разглядывал незнакомку. Одетая во всё чёрное, она была худощавой стройной девушкой. Его заинтересовал вид непрошенной попутчицы. Что ж эта ночь обещала быть не такой уж и мрачной. Так думал мужчина не понимая кого впустил в свою машину.
—И куда же тебя отвезти?—с нотками веселья в голосе произнёс он.
Казалось девушка не разделяла его радости,оставаясь всё такой же печальной и безучастной ко всему происходящему. Она лишь вяло пожала плечами даже не посмотрев в его сторону.
—Мне всё ровно куда ехать- поникшим голосом сказала она.
Мужчина заинтересовано на неё посмотрел.
—Откуда ты?-спросил он.
Она вновь пожала плечами.
—Я не знаю откуда я и мне всё ровно куда ехать-повторила девушка.
Мужчина довольно усмехнулся думая что с ней у него не возникнет проблем,но если бы он тогда только знал что вовсе не человек сидел рядом с ним.
Он повернул машину,бросив заинтересованный взгляд в сторону девушки. Они неслись по тёмной пустынной улице. Он специально выбрал такой маршрут,чтобы рядом не было не одной машины.
Казалось девушка не замечала как он увозит её в темную мрачную неизвестность. Она тихо сидела,изредка издавая приглушённые стоны,в которых слышалась тоска и обсолютная безучастность.
Мужчина продолжал бросать на незнакомку заинтересованные,полные вожделения взгляды. Машина неслась по мокрому асфальту отдаляя их от города.
Не знал он тогда,что сам попал в собственные расставленные сети. Разве мог этот глупец подумать что отдаляется от собственного шанса на спасения?
—Как тебя зовут-бросил он незнакомке.
Та покачала головой даже не обернувшись в его сторону.
—Я не помню — тихо сказала девушка.
Мужчина самодовольно усмехнулся. Внезапно машина резко остановилась на неизвестной пустынной местности. Приглушив мотор он обернулся к незнакомке. Какое-то время он молча окидывал её изящное тело взглядом ожидая пока она повернет своё лицо. Но молчание затягивалось, а девушка продолжала безвучно смотреть в тёмную даль окна.
Поняв что не дождется какой-либо реакции,он подвинулся к ней ближе,положив свою руку на её колено. Как только его пальцы коснулись её ноги,девушка резко обернулась. Её движения были такими резкими,что на мгновение в его голове промелькнула пугающая мысль,но он решил не подаваться непонятному чувству страха.
Незнакомка уставилась на мужчину испуганным взглядом затравленого зверя. Дернувшись она отпрянула в сторону.
Мужчина засмеялся сделав попытку вновь приблизиться к девушке. Его попытки стали настойчивыми касаниями ,которыми он обводил её тело. Они становились всё сильнее,когда он внезапно почувствовал ужас. Он не знал почему ему вдруг стало так страшно. Нехорошее предчувствие ледяной лавиной обрушилось на него волной первобытного ужаса.
Мужчина резко отпрянул от девушки вглядываясь в её лицо. Её и без того хищные черты преобретали сейчас,какой-то особенный вид. Что то менялось в ней.
Он увидел как лицо девушки вытягивается, как из искривленых приоткрытых губ вырастают два острых клыка. Душераздирающий смех сотряс округу,перерастая в низкое звериное рычание.
Откинув голову назад она словно бы захлебывалась собственным рыком,шедшим откуда-то из глубин её горла. Её тело судорожно извивалось,приподнимая спину она изгибала её, так словно была готова сломаться напополам.
Ухватившись рукой за край сидения она вцепилась ногтями в коженую ткань,раздерая её тонкими полосками. Её кожа пузырилась приподнимаясь вверх, обнажая вспухшие вены и участки кровавой плоти,из которых начала пробиваться чёрная гладкая шерсть. Ногти заострились превращаясь в цепкие кошачьи когти.
Мужчина застыл на месте с ужасом наблюдая за страшной метаморфозой её превращения. Он не мог кричать,не мог пошевелиться,став полностью обездвиженным этим ночным кошмаром.
Существо бывшее когда то девушкой подняло голову. Последнее что он увидел были янтарные, с узкими продольными зрачками глаза,отливающие желтым неоновым светом. И вот уже дикий зверь был перед ним,который хищно рыча набросился на свою жертву.Из при открывшейся пасти стекала слюна,а гибкое тело чёрного леопарда бросилось на мужчину. Пригвоздив его к сидению пантера разинула громадную хищную пасть.
Хищник был так близко,что он чувствовал его горячее дыхание и слюну стекающую ему на лицу. Он закричал когда клыки пронзили его плоть. Вцепившись своей жертве в шею зверь рвал добычу вытягивая из неё последние мгновения жизни.
Наутро тело растерзаного мужчины нашли в машине на обочине леса. Некто не мог понять как он попал в лапы хищника,которые не водились в тех местах. После этого страшного случая люди начали говорить о тёмной полуночной убийцы,которая под видом молодой девушки садится в машины к мужчинам и убивает их растерзывая тела своих жертв. Кто то верил в эти рассказы,а кто то лишь посмеивался ,считая эти разговоры очередными страшными сказками рассказаными долгими вечерами у костра.
Поговаривают в тех местах ещё не раз находили тела растерзанных мужчин,закончивших свою жизнь на тёмной заброшенной дороги у обочины леса.
Элис Морган.

Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий